Войти

Показать полную графическую версию : Не установить Windows XP.

FFaa.
08-12-2008, 18:45
Здравствуйте :) Излогаю свою проблему:
Сломался у меня вобщем комп. В один прекрасный день загружаю комп, начался CHKDSDK. Я его оборвал, загрузило всё, но меня заканали ошибки выскакивающие, в которых было написано, что файл winlogon.exe повреждён. Ну я ребут компу сделал, дал сделать CHKDSK, снова ребут и комп сломался. Во время загрузки выдаёт ошибку File is missing or corrupt. File name: WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEMпочитал про эту ошибку - оказалось что слетел реестр. Ну слетел так слетел, собрался переустанавливать винду. Делаю всё правильно, вошёл в установку, жму Энтер, принимаю лицензионное соглашение и бац - BSOD c ошибкой 0х00000051 REGISTRY_ERROR. Читал про эту ошибку - ничего не понял. Наткнулся по поводу первой ошибки на ссылку на сайт микрософта и там было решение проблемы. Начал делать, захожу в Recovery Console, выбираю диск где находится винда и снова тот же самый BSOD c такой же ошибкой. Посмотрел на диск - а царапин на нём немеренно. Ну ладна, забил на него пока, взял другой пирацкий диск, вставил, а диск не буутится, т.е. просто как обычно грузит комп и выходит на первую ошибку. Ну ладна, подумал что диск галимый. Записал как сказали копию своего диска винды на минимальной скорости на новом диске. Запустил, и такая же фигня как с прошлым диском. До сих пор комп стоит в отключке. Есть подозрения на жёсткий диск. Шлейфы переподключал. Что делать?

Petya V4sechkin
08-12-2008, 20:17
Есть подозрения на жёсткий диск.
Потестируйте MHDD (http://www.ihdd.ru/mhdd).

bad-us
09-12-2008, 09:26
БЫла такая же проблема недавно Но винда встала нормально На рековери перезагрузка происходила, на установке поверх тоже. Попробуй диск поменять с виндой

FFaa.
09-12-2008, 14:17
bad-us, я использовал разные диски винды, которые даже не бутились.

bad-us
09-12-2008, 14:22
МНDD потести сразу все увидишь Есть возможность?

ShaddyR
09-12-2008, 14:45
собрался переустанавливать винду »
давай для начала определимся - тебе нужны данные с системного раздела (диск С:) или нет. Во втором случае - удали его чем-либо, вплоть до FDisk'a или PQMagic'a и устанавливай с созданием раздела - все получится.

Maxx_1982
10-12-2008, 01:00
Еще бы ОЗУ потестить вместе с ХДД не помешало. Ведь сразу же все поймешь.

© OSzone.net 2001-2012