Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не установить Windows XP.

Ответить
Настройки темы
Установка - Не установить Windows XP.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Излогаю свою проблему:
Сломался у меня вобщем комп. В один прекрасный день загружаю комп, начался CHKDSDK. Я его оборвал, загрузило всё, но меня заканали ошибки выскакивающие, в которых было написано, что файл winlogon.exe повреждён. Ну я ребут компу сделал, дал сделать CHKDSK, снова ребут и комп сломался. Во время загрузки выдаёт ошибку
Цитата:
File is missing or corrupt. File name: WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
почитал про эту ошибку - оказалось что слетел реестр. Ну слетел так слетел, собрался переустанавливать винду. Делаю всё правильно, вошёл в установку, жму Энтер, принимаю лицензионное соглашение и бац - BSOD c ошибкой 0х00000051 REGISTRY_ERROR. Читал про эту ошибку - ничего не понял. Наткнулся по поводу первой ошибки на ссылку на сайт микрософта и там было решение проблемы. Начал делать, захожу в Recovery Console, выбираю диск где находится винда и снова тот же самый BSOD c такой же ошибкой. Посмотрел на диск - а царапин на нём немеренно. Ну ладна, забил на него пока, взял другой пирацкий диск, вставил, а диск не буутится, т.е. просто как обычно грузит комп и выходит на первую ошибку. Ну ладна, подумал что диск галимый. Записал как сказали копию своего диска винды на минимальной скорости на новом диске. Запустил, и такая же фигня как с прошлым диском. До сих пор комп стоит в отключке. Есть подозрения на жёсткий диск. Шлейфы переподключал. Что делать?

Отправлено: 18:45, 08-12-2008

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата FFaa.:
Есть подозрения на жёсткий диск.
Потестируйте MHDD.

Отправлено: 20:17, 08-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 17

БЫла такая же проблема недавно Но винда встала нормально На рековери перезагрузка происходила, на установке поверх тоже. Попробуй диск поменять с виндой

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 09:26, 09-12-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

bad-us, я использовал разные диски винды, которые даже не бутились.

Отправлено: 14:17, 09-12-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 17

МНDD потести сразу все увидишь Есть возможность?

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 14:22, 09-12-2008 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FFaa.:
собрался переустанавливать винду »
давай для начала определимся - тебе нужны данные с системного раздела (диск С или нет. Во втором случае - удали его чем-либо, вплоть до FDisk'a или PQMagic'a и устанавливай с созданием раздела - все получится.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:45, 09-12-2008 | #6

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Еще бы ОЗУ потестить вместе с ХДД не помешало. Ведь сразу же все поймешь.

Отправлено: 01:00, 10-12-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не установить Windows XP.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено