Показать полную графическую версию : [решено] Отличие видеокарт 7 серии от 8
на самом деле очень странно, что 7300гт тянет лучше чем 8500гт, на месте продавцов я бы тоже промолчал )) может дефект, брак, глючные драйвера... турбокэш обычно на ноутбуках бывает, но скорость оперативки гораздо ниже, чем встроенная видеопамять
DIDIDIDIMA
03-12-2008, 07:51
Цитировать »
Да кстати, забыл сказать что она была ещё и Noname?Но тогда я в этом не разбирался.Но как потом узнал,решения в ОЕМ пакетиках часто не отстают от брендовых производителей.Но со мной был не тот случай.
DIDIDIDIMA
03-12-2008, 11:53
Цитировать »
Поравка:
мне сказали,что Axle,но потом после чтение материалов из сайтов я узнал что такое Noname и ОЕМ пакетики,я им намекнул что они мягко говоря "перепутали карты"и попросил исправить ошибку и поставить Axle 8500GT,но которая оказалась с браком и когда я поставил в Crysis настройках шейдеры на "высокое"весь экран побелел и исказился.
Вывод: в этом магазине крты брать не стоит! :)
Я бы сказал, что Axle эквивалентен "noname" :)
когда я поставил в Crysis настройках шейдеры на "высокое"весь экран побелел и исказился. »
А это скорее всего проблемы с драйверами.
DIDIDIDIMA
03-12-2008, 17:56
Цитировать »
Да вы правы,я на каком-то сайте наткнулся на такое "... видеокарта от Axle производителя второго эшелона"
А это скорее всего проблемы с драйверами.
-----------------------------------------------------------
Оно и к лучшему,я потом в одном магазине увидил 8600GTS,но цена укусила(185$)но лучше уже подождать когда у нас появятся 8800 :oszone:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.