Показать полную графическую версию : Need For Speed 9: Most Wanted .:[всё об игре]:.
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Там уже черный список 13 и трасс вроде 5 пройдено.
Ну вот... теперь гони к белой звёздочке на карте.
Там нет никаких звёздочек на карте. В этом - то и весь прикол.
MuIIIeHb
16-12-2005, 14:01
Для начала ответь на вопрос: сколько галочек в чёрном списке появилось?
Поясняю, именно в самом чёрном списке, а не в выборе карт для гонок.
В чёрном списке показываетя,что нужно сделать для соревнования с очередным представителем:
Количество гонок
Количество событий
Количество очков нарушений
Что выполнено, у того появляется "галка".
KILLOR666
16-12-2005, 14:01
SergeiM скорее всего нужно с ментами еще пройти задания.
total ChaoS
17-12-2005, 21:23
Ребята.А почему саундтреки не работают,а так их хочетса послушать. кто знает что можна зделать.
MuIIIeHb
17-12-2005, 21:43
Где не работают? В игре?
Если просто так послушать, то проблематично. Все они находятся в одном файле ....\Папка игры\SOUND\PFDATA\MW_Music.mus (509 Mb)
ardesign1
18-12-2005, 15:06
Я еще не играл в эту игру но вот хочу спросить она стоит того чтобы покупать. И она лучше предыдущих частей?
стоит.... очень красиво. Но и требует соответствующего компьютера.
Спасибо всем за советы, я уже и сам понял, что с ментами я мало погонялся. Очков надо было больше набирать.
Народ мне чёта надоело гонять, постоянно одно и тоже! :off:
Вот и я сюда добрался :)
Раздобыл у товарища пиратскую версию (на DVD). Какой же там убогий перевод. Переводили люди, не умеющие говорить по-русски. Просто запихнули текст в электронный переводчик и подставили в игру получившийся результат.
К примеру: во время гонки по кругу должно показываться, какой у меня сейчас круг (типа Круги: 2/3), у меня показывается: Колени 2/3 :)
Сейчас скачал руссификатор другой, но ещё не продовал...
Гоняю там на Фольцвагене (который с самого начала доступен). Пока всех делаю. :) Сейчас уже за 9 строчку в блеклисле гоняю.
Что-то денег у меня там мало.
Кстати, вопрос есть. Часто, после финиша мои соперники продолжают куда-то гнать... Я пытался еждить за ними, но так никуда и не приехал. Хотя на карте они зачем-то отображаются...
Так вот, что с ними делать? Может с ними можно как-то один-на-один прокатится? Или это просто так?...
zif, зачем тебе русификатор? Неужели для нормальной игры требуется идеальное знание английского??
KILLOR666
04-01-2006, 11:14
zifКстати, вопрос есть. Часто, после финиша мои соперники продолжают куда-то гнать...
Дык это-же типа реальная игруха, и соперники, как живые люди продолжают сваливать от ментов :)
или разьезжаться по домам.
zif, зачем тебе русификатор? Неужели для нормальной игры требуется идеальное знание английского??
Да просто с англиским языком я вообще почти не знаком, а когда игра ещё и переведена дебилами.............
Было очень трудно разобраться где там что. Теперь нормально. Я там уже на 6 строке чёрного списка, хотя гоняю всё ещё на буогом фольксвагене, который с самого начала доступен :)
Всем привет!
Поставил я тут Most Wanted и заметил такую вещь игра примерно через каждые 5 сек дёргается (подгружает) гонять сложно причём в предедущем
NFS2 я гонял по городу без всяких глюков. Причём я заметил что не вовсех играх такой глюк у меня, в F.E.A.R всё нормально Call of Duty тоже всё хорошо Doom3 ито не дёргался только притормаживал кое где
но Serious Sam2 и Most Wanted игра дёргается.
Комп такой
Корпус Asus 6AR 350w
Мать Gigabyte 8ipe1000
Проц Presscot 3.0 HT
Видео ATI 9800 Pro 128 mb
Память 1gb (2x512 Kingston PC 3200 Dual Channel)
ОС Windows XP SP1
Я понимаю что видео карта уже не тянет новые игры но весь прикол в том
что у моего брата комп не много слабее чем у меня видео у него ATI 9600 Pro
у него ничего не дёргается.Он грает на средних настройках игры и всё у него нормально. Я же делаю и минимальные и максимальные настройки игры
всё равно дёргается. Я уже дрова менял настройки в дюхи всё по умолчанию ставил Direct X обновлял не помогает винды переустонавливал помогает на неделю потом опять начинает дерготня и это происходит только в некоторых играх.Эти игры везу брату у него всё нормально. Видюха не греется корпус у меня хорошо обдувается я думаю что у меня проблема с железом началась
Может Вы подскажите?
Спасибо
Пожалуйста, по поводу всех проблем с играми обращаемся в эту тему:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35110
Поздравьте меня! Я занял первую строчку в "чёрном списке". Я отыграл обратно сбою BMW!!! Кстати, Мия в конце игры... не... не буду рассказывать :) Кому интересно - спросят через личку.
Короче, я прошёл игру! Ура!!!
total ChaoS
23-03-2006, 17:43
Наводим сюда справки про NFS Most wanted 2
MuIIIeHb
23-03-2006, 17:47
Когда выйдет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.