Показать полную графическую версию : Need For Speed 9: Most Wanted .:[всё об игре]:.
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
не пинайте сразу!...
где в карьере можно машины покупать?...
Сининькие домики на карте
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, пойдёт ли у меня NFS:Most Wanted?
Вот моя конфа:
Celeron 1700 @ 1850Mhz
VIA P4MA 266Pro
DDR 256 Mb (2-2-2-5)
Radeon 9600 256 Mb
HDD(скорость) - 7200 UATA
Ах да - какая разница между NFS:MW на 2CD или 4CD?
KILLOR666
08-12-2005, 09:15
xoomer, пойдет на отлично.
xoomer
Ах да - какая разница между NFS:MW на 2CD или 4CD?
я думаю что на 2 CD файлы просто очень сжаты, честно незнаю, у меня на DVD и там есть 4 файла, якобы игра на 4 дисках.
Наконецто прошел №3 в блеклист!!!!!
Вот помощь-> будете тегатся с Jaguar, должен сказать что прошол не сразу, ер со второй попытки.
Надо пройти 3 трассы
1.Circuit (круговая) а) в этой гонке главное не заезжайте на траву при поворотах, скорость и время очень теряете
б)когда в тунель попадаите, используйте весь азот, очень помогает оторватся от противника на большой скорости
2.Sprint (от одного конца в другой) здесь используйте азот экономно, я восновном использовал при старте на половину, и на резких поворотах очень поможет
3.Circuit (круговая) а в этой гонке главное не дайте ему вперед уйти, а то трудно будет догнать, старайтесь ехать по асфальту и не врезатся.
Вообще №3 средней сложности, главное не дайте ему обогнать вас, так как бывает что можно врезатся в стречную машину и вы теряете скорость, и в этот момент он может обойти вас, а если он врезается, тогда он теряет скорость, а вы набирайте и+ азот, и отрыв создается хороший!
Надеюсь что фанатам интерессно:) :aggressiv
MuIIIeHb
08-12-2005, 12:13
Мне тоже достался на DVD, так есть ещё папка Bonus. В ней лежит mdf-образ фильма (1.3Gb), в котором показывается, как можно проабгрейдить каждую машину:) .
Итак, гоняюсь за №2 в блеклист, осталось 2 трассы и буду тегатся с Mercedes SLK.
Накопил 650 000$, решил потратить на новую машину, купил "Corvette C6",
сделал полный апгрейд, запчасти которые выйграл, и остальные купил.
Воощем потратил 295 000$, думал будет класс, а оказалось на оборот
те кто собирается покупать дорогие машины, учтите что они тяжелы в управление, хоть и красивые.
Лично я не советую покупать "Corvette C6" машина
а)тяжолая
б)тяжело управляемая
в)рязгоняется плохо
Уж лучше я буду на "Lexus IS300" гонять, маленькая, удобная, поворотлявая,
мож не супер дорогая, но я привык на ней гонять!!!!! :body-buil
MuIIIeHb
09-12-2005, 09:52
Shark
В плане управляемости мне очень понравилась Рено, да она и помощнее Лексуса.
KILLOR666
09-12-2005, 10:14
ААА! мочу Razor'а!
Вот уже дядя жесткий!
MuIIIeHb
Рено, да она и помощнее Лексуса
но незнаю может по началу Рено мощнее, но потом ведь в конце, если все детали куплены и установлены, то машины практически одинаковы, за исклучением на старте.
Незнаю я NFS Underground 2 прошол на Lexus IS300, и эту часть тоже прохожу на Lexus IS300.
KILLOR666
10-12-2005, 18:02
Этот ничтожный "Бритва" захлебнулся в крови, под жестким натиском KILLOR666'а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слабак!
На выигранном Lamborgini без единой уникальной запчасти!
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/shum_pila.gif
Наконецто я прошёл №2 в блеклист,
тепер RAZOR , и я зоберу свою BMW M3 GTR, :nhl_fight
а у меня половино запчестей купленно а остальное выйгранно.
№2 в блеклист (надо проехать Circuit, Sprint, Sprint) и все, впринцепе легко, главное во всех трассах использовать азот, чтобы оторватся от противника! :tease:
KILLOR666
11-12-2005, 09:52
З.Ы.- Круто придумали с финальным сваливанием от ментов на 6-х.
пресовали очень сильно.
З.Ы.Ы.- Бумер не понравился, вобще не люблю как марку, да еще и Финальная тачка оказалась лажеватой.
Сакс..
KILLOR666
Бумер не понравился, вобще не люблю как марку
а зря ты так Бумер это сила (личное мнение) я тоже тепер посмотрел финал, через чур много машин, надо удрать от 30 ментов, а потом через мост, зато в простом режиме новые машинки открылись,
теперь остается другую часть игры пройти.
ну помучился с последним, но выйграл!!! :cool: :body-buil
Что-то я не пойму, прошёл 12% игры. Все гонки кончились, а продолжения что-то нет. Гоняю полчаса по городу и ничего. Нужно соревноваться с каким-то чуваком, а ничего не происходит. Что сделать надо? Подскажите. Please! Может нужно на ментов побольше нарываться?
KILLOR666
13-12-2005, 15:03
SergeiM ты в гараж пробовал заезжать??
Там есть такая фигня- черный список.
стоит посмотреть там.
MuIIIeHb
13-12-2005, 18:07
SergeiM
В чёрном списке показываетя,что нужно сделать для соревнования с очередным представителем:
Количество гонок
Количество событий
Количество очков нарушений
Что выполнено, у того появляется "галка".
В гараж заезжал, всё смотрел, галочки стоят везде, а гонки с этим чуваком не происходит.
MuIIIeHb
14-12-2005, 14:10
Так галочки все три появились?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.