PDA

Показать полную графическую версию : Fallout 3

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

schta
24-11-2008, 07:27
Сначала игрушка очень понравилась - рождение и все такое. Но когда началась стрельба - сразу можно отдыхать. Я понимаю што рпг (обливион я игрался) но такое косоглазие, когда с 10-15 метров сидя из автомата по неподвижной мишени в молоко. Да и в общем игра конечно скучная, особенно, когда все уже знаеш. Хотя я чистое небо все прошел. Тоже надо удалить нафиг как и ред алерт 3.

pupkin2804
24-11-2008, 09:42
какая самая лучшая броня? кроме теслы?
мож кто находил? )

xoxmodav
24-11-2008, 16:21
Есть улучшенная силовая броня - круче Теслы по параметрам.

pupkin2804
26-11-2008, 10:41
Есть улучшенная силовая броня - круче Теслы по параметрам. »
где? ) хоть приблизительно

Malfatto
30-11-2008, 03:48
Убежище 87... Есть кто дома? Кроме супермутантов? :)

xoxmodav
30-11-2008, 15:54
Это, если мне память не изменяет, финальное убежище по квесту с поиском ГЭКК. Там только мутанты злобные, мутант говорящий и куча всяческой нечисти мутировавшей. :)

newPaid
09-12-2008, 20:53
Лучше бы старый вид оставили, как в тактикс :) Старый друг лучше новых двух.

DenDav
09-12-2008, 21:55
newPaid, раньше, до выхода игры была демка 3 части от Interplay. Вот там старый вид.

tinok
10-12-2008, 11:19
...И не факт, что эта игра имела бы больший успех...)

xoxmodav
10-12-2008, 13:52
Не факт, но то что изначальную задумку и игру убили - факт.

tinok
11-12-2008, 11:42
Не согласен, но спорить лучше не надо :)

xoxmodav
11-12-2008, 14:07
Почему нет? Этот форум именно для этого и предназначен. :) ИМХО - в Fallout 3 слишком уж всё однообразное, плохо продумана система ремонта, никаких новых задумок практически и нет, однообразие убивает и при взломе сундуков и компов - первые 10-5 ничего ещё, а потом уже надоедает, проблема с сортировкой трупов, отсутсвие транспорта, уменьшение доли RPG и увеличение доли шутера. Можно ещё перечислять кучу моментов, которые убрали третью часть игры с полноценной планки Fallout.

pupkin2804
12-12-2008, 10:16
это просто _другой_ фол. зачем спорить ? )
кому нравится - кому нет.

его делали другие люди, ради денег )
сделали конечно неплохо, но не то. сделали не продолжение, а другое, фол - шутер )

tinok
12-12-2008, 11:47
xoxmodav, да я понял уже что лучше эту тему не трогать, потому что очень уж она скользкая ) фанатов больно много, и все как на подбор злые )
Согласен со всем (с сортировкой трупов не очень понял), но все же идея-то осталась прежней ) Просто исполнение подкачало...

xoxmodav
12-12-2008, 15:21
Сортировка трупов - это когда несколько отморозков каких-нибудь вальнёшь в одном месте и трупы лежат кучей - будешь потом долго щёлкать по конечностям, дабы помародёрствовать немного - вещички пособирать. Обычно нижних очень трудно порой зацепить. :(

tinok
12-12-2008, 15:55
xoxmodav, ааа, ну мне это не очень знакомо, так как валю обычно из пистолета и в одну кучу вражины не падают, ибо бегают :) Тяжелое оружие еще не прокачал )

DenDav
12-12-2008, 16:06
tinok, помню, когда стрелял в меня один охранник, я ему с пистолета пол-руки снёс. :)

Delirium
12-12-2008, 16:40
Фэлаут 3 ждал долго, т.к. был фанатом 2 части. Купил третью... разочаровался. Да, радует, что оставили все мульки фал2, что картинки эти человечков старые и прикольные, но уж больно однотипно все. Вроде бы и интересно, но как то не так. Не зацепила :(

будешь потом долго щёлкать по конечностям, дабы помародёрствовать немного - вещички пособирать. Обычно нижних очень трудно порой зацепить. »
Дык просто берешь его за ногу (Z по умолчанию) и оттаскиваешь в сторону :) По сторонам раскидал и рассматривай :)

xoxmodav
12-12-2008, 17:01
Дык просто берешь его за ногу (Z по умолчанию) и оттаскиваешь в сторону По сторонам раскидал и рассматривай »
Буду знать теперь. :)

Krokus_bey
13-12-2008, 02:16
Ты играл в первые версии Fallout? А в RPG вообще? »
Собственно хочу высказать мнение обращаясь не к автору цитаты, а к фанатам Фола. Я, например, в первую часть не играл, но когда поставил себе вторую часть - понял, что это была лучшая игрушка своего времени. Прокачка, выбор развиваемых навыков, свобода передвижения по карте, свобода выбора роли (злой/добрый/нейтральный), просто гениально переданная атмосфера. Все это было. В то время проходил игру 2,5 раза. С половиной - потому что во второй раз не уложился в отведенные 13 лет (если помните там было такое ограничение, что если за 13 лет основную миссию не прошел, что типа не успел, все взорвалось) и пришлось бежать к победе с какого-то промежуточного сейва.
Но! Что хочу сказать. В прошлом 2007 году снова нашел вторую часть(было удивлен, что она до сих пор активно продается практически во всех ларьках) и попытался пройти. Скажу честно, той эйфории, которая продолжалась прошлые несколько месяцев моего первого прохождения, я не испытал. Да все здорово, но не так, как отложилось у меня в голове. Все воспринималось как-то по-другому (хотя я узнавал миссии и т.д.). В результате я не дошел даже до середины.
К чему я это? К тому, что то, что было вчера - сегодня видится в другом свете. Фанатам советую переиграть ранние Фолы, чтобы перестать фанатствовать и вернуться к реальности.
Игру Фолаут 3 уже купил. Как только будет время, обязательно установлю, и постараюсь неторопливо и вдумчиво в ней разобраться (в этом, как мне кажется соль РПГ). Меня очень радует, что отзывы о игре говорят, что она изменилась, но есть элементы узнаваемого антуража. Это очень хорошо. Буду рад, если игра показывает аппокалиптический мир под новым углом. Надеюсь, что игра мне понравится.

© OSzone.net 2001-2012