Показать полную графическую версию : Fallout 3
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
samara1532
15-11-2008, 23:58
Серия ATI X1600 »
VS
Sapphire X1650Pro 512Mb »
samara1532, VS Saphire 9600 PRO 256Mb AGP :biggrin:
samara1532
16-11-2008, 03:23
Откройте файл (папка с сейвами)\Fallout3\RendererInfo.txt. Посмотрите на значение в строке Shader Package (у меня 13, а у вас?). Запомните это число и откройте папку Fallout3\Data\Shaders. Если такой библиотеки *.spd (shaderpackage00 "ваш номер".sdp) нет, то попробуйте:
а) тупо скопировать любую (+-1 к вашему номеру) и озаглавить ее соответствующе.
б) тупо исправить в файле (папка с сейвами)\Fallout3\RendererInfo.txt значение в строке Shader Package (+-1)(но вполне возможно, что игра каждый раз тестит вашу видеокарту, так что этот метод может не сработать)
в) при отсутствии *8.sdp - данный метод не работает (пока), т.е. ваша видеокарта не имеет официальной поддержки в игре (это скорее всего относится к старым видеокартам Radeon) и вам придется (для запуска игры) обновить видеокарту.
KamuFLyaZH
16-11-2008, 09:10
по поводу какая видеокарта круче я понял.но иногда в играх бывает что какая нибудь старая видюха поддерживается а более новая нифига (как вариант вместо слова новая- более производительная) Была такая проблема с игрой Blacksite -когда пользовал Х1550, какя-то из более ранних поддерживалась а эта нет.
Вот и наконец-то и у меня дошли руки, специально выделил время дабы поиграть в Fallout 3.
Ну по первому моему впечатлению, что можно сказать, Fallout 2 лучше ВСЕХ ;-).
Игра мне понравилась, я долго ждал её выхода, поэтому ничего плохого казать не могу, да и не буду,
пока всю не пройду.
Особенно понравилось начало с момента рождения (необычно придумали)
Замедленный бой, красивая и интересная "вещь".
p.s. Огнедышащие муравьи надоели ;-), как с ними бороться?
pupkin2804
17-11-2008, 16:39
p.s. Огнедышащие муравьи надоели ;-), как с ними бороться? »
я их убивал "скрытым критическим выстрелом" )))))
в игре советуют стрелять по их "антеннам", но мне это не помогло )))
поэтому обычно тихо подкрадываешься, скрытый выстрел, потом добиваешь.
или выстрел, убегаешь, выстрел, убегаешь )
з.ы. я ходил с охотничьим )
з.ы.ы. жаль что Фокса не было в это время )
xoxmodav
17-11-2008, 16:41
ondo, стреляй им в усики на голове - они от этого очень быстро "спать ложаться". :)
ondo, там есть квест с муравьями - поищи хорошенько, полностью решает с ними проблему ;-)
Ок, спасибо, сегодня буду отстреливать усики ;-)
ondo, там есть квест с муравьями - поищи хорошенько, полностью решает с ними проблему ;-) »
а поподробнее не могли бы рассказать?
Могу конечно, если на интерес к игре это не повлияет :) подумайте хорошенько прежде чем читать ;-)
В локации с муравьями есть дом профессора, зайдя туда и прочитав заметки, понимаем, что профессор ставил опыты над муравьями и сейчас находится в метро рядышком, продолжая эксперименты, найдя его в метро, получаем квест на проникновение в гнездо муравьев, выполнив задание обнаруживаем что муравьи исчезли с локации (иногда появляются обычные)
На интерес ни как не повлияло, метро я видел где находится, но пришлось убегать так как некоторое кол-во муравьёв постоянно следовало за мной.
Сегодня я им покажу )))))
Я то уж порядком поднадоели.
спасибо большое.
уехал домой, фалаутить ;-)
Gorshok8
18-11-2008, 10:21
Честно скажу и выражу свое недовольствие к игре! Все мне понравилось в ней, но 1 НО - убило игру с вмоего компа, это сколько же там читать надо!??? вот и пришел uninstall fallout 3 ... а я столько его ждал :(
Для успешного прохождения игры и доп квестов читать нужно самую малость...
ну а вообще конечно чтение - это зло. И книги. Сжечь! СЖЕЧЬ!!! :lol:
как то от fallout 2 было больше эмоций
xoxmodav
18-11-2008, 14:24
Gorshok8, а ты точно в первую и вторую части играл? Вот чего-чего, а текстовки там меньше не было.
tinok, ага, видимо это очередной любитель экшенов жанр немного попутал. ;)
Всё, избавился от муравьёв.
Дошёл до пристани, там женщина-бабушка торговка,
теперь блуждаю по развалинам, то кочевники, то зелёные мутанты, то люди в форме из автоматов (убивают).
Револьвер с прицелом вещь ))) жаль что патроны быстро закончились ((
Куда дальше....?
ОУ, как избавится от уровня облучённости (радиации) организма?
а то наелся ядер колы, супчиков и прочих явств.
Gorshok8, а ты точно в первую и вторую части играл? Вот чего-чего, а текстовки там меньше не было. »
вот в этом и есть одна из особенностей игры, меня лично это никак не напрягает.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти записи игры, Fallout 3. Нужно переустановить ОС, а сейвы найти не могу.
mityi1977
18-11-2008, 15:58
verdix,Посмотрите по этому пути:
C:\Documents and Settings\"имя"\Мои документы\Мои игры\Fallout3
pupkin2804
18-11-2008, 16:58
Куда дальше....?
ОУ, как избавится от уровня облучённости (радиации) организма?
а то наелся ядер колы, супчиков и прочих явств. »
а дальше по сюжету )))
избавится антирадином можно, либо за крышки у любого дохтора.
меня эта радиация никак не напрягала )
з.ы. прямо по сюжету иди до момента когда будешь в цитадели у БС (братства стали)
там тебя обучат как силовую бронь носить. с ней потом легче уже.
Malfatto
22-11-2008, 23:16
samara1532 »
vs motherboard ASUS A7N8X. ога.
Проблема самоликвидировалась после обновления дров на видеокарту. Сейчас я в Вашингтоне, надо дойти до музея и взять тарелку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.