PDA

Показать полную графическую версию : Однокардовая пьеса

Страниц : [1] 2 3 4 5

ALLY
15-11-2008, 05:02
Спешите! Спешите! Спешите!
Минипьса на ваших глазах.
Впервые в Солнечной системе..
Геоидная пьеса... как наша планета
...................................................
- О мистер миллиардер вы ступаете по золотому, подогретому песку. Самородки таки сами лезут на Ваши глаза. Как тепло....
- О мистер... Вам не нравится тепло... на золото у Вас аллргия...
Спешите видеть!
Ледяная солевая пустыня на Геоиде полезна для всех
И на все времна
..............................
Занавес.
Бурные рукоплескания.

MKN
15-11-2008, 09:32
Занавес.
Бурные рукоплескания. »

Это вряд ли... Гнилые помидоры и тухлые яйца - в студию (в артистов и автора) !

ALLY
15-11-2008, 16:31
Гнилые помидоры и тухлые яйца - в студию (в артистов и автора) ! »
- О мой критик, разве в истории театра Вы найдёте хоть одного генеия, которого в начале не поливали помоями...ээээ забрасывали тухлыми яйцами?!!!
- Готовится новый репертуар однокардовых пьес:
-Размышления Гомера сидя на нужнике
- Адонис и Хлоя лечатся
- Буш (Кустарник) мечтает стать Майклом Джексоном
- И др.

ALLY
15-11-2008, 19:38
///////////////............................
Однокардовая пьеса...Я тебя люблю.
Полный аншлаг
...........................
Поднимается занавес из золотистой парчи и открывается сцена заполненая стелящимся туманом.
На сцене множество людей которые хаотически движутся и при этом громко кричат - все в разнобой, ничего не понятно.
Их движение начинает упорядочиватся, люди на сцене строятся в ряды и становится понятным. что они говорят
- Я люблю тебя.
...............................................
Зановес
Бурные рукоплесканя
Выходит автор и кланиятся..... . Так приятно.... .

ALLY
13-12-2008, 00:55
Я вижу Вечность

- Эта однокардовая пиесса впервые позволит вам вглядеться в Вечность!

Спешите видеть!Спешите видеть!Спешите видеть!Спешите видеть!Спешите видеть!

Полумрак

- С права и слева от центра сцены силуэты сдящих, на заднем плане, по центру, три ряда мест для сидений, возвышающиеся друг над ругом. Места на сцене обведены просто кругом белого цвета, места по центру имют белые линии, чем выше место - тем больше белых линий. На самом верху - сплош белые.
Полумрак светлеет
Фигуры сидящих становятся более ясно видимы
Это мертвецы..своими чёрными провалами глаз они продолжают смотреть в центр сцены
На маленький садик камней, с миниатюрным водопадиком, в котом растёт маленькое деревце, с крохотным плодиком.... .
- Васаби....

ALLY
03-01-2009, 00:50
ВБП!

Спешите . Спешите . Спешите

- Вашему вниманию представляется однокардовая пиесса:

Он бох.
....................
Поднимается тёмнопарчёвый занавес... звучит музыка сфер...
- Открывается сцена ии и Вы замираете ...

- Молодой мужчина движится по сцене ловко оберегая героиню от всяких препон.
- Ах, Джетротал ..как Вы можете быть так легкомысленны ...когда мы вступили в святая всятых самого боха..?
- Джетротал - Лыбится.. .
- Ах, почему Вы всем тут управляете и всеми командуете...ах.ах..
- Ах почему мне всё так нравится... в этом месте... месте Боха...?
...........
З-а-н-а-в-в-е-с.
- Бурные рукоплескания переходящие в овацию....Все счастливы.

Только в театре однокардовых пиесс Вы сможете ...испытать немного счастья...

................................................................

ALLY
08-01-2009, 23:32
- Эта однокардовая пиесса будет называться
Творчество
Все виденные Вами пиессы up были написаны мной так: Я видя картинку, словами её описывал.
Теперь я пойду от противного - имея слова я буду создавать картинку.

Внимание Внимание Внимание Внимание Внимание Внимание

Никогда же бываемое.

Название
Терминус
............................................................

Поднимается золотистый занавес ... и Вы ахаете от восторга...
Какие света, цвета, переливы
Звучит прекрасная небесная музыка . Она так прекрасна, так прекрасны цвета .... не остаётся равнодушных... зрители ...затаили дыхание, плачут, смеются ... начинается спонтанный танец... каждый в восторге.... и плачущие и смеющиеся и замирающие.... .
Занавес опускается.
Все в недоумении, потом все начинают роптать, требуя продолжение. Все объединены одним порывом - Продолжить. На сцену летят деньги, золото, драгоценные камни, срываются дорогие одежды...всё ..всё что есть люди бросают на сцену требуя продолжения... вот большинство в порыве обнажаются, их блуждающие глаза замечают друг друга .
- Спонтанно начинаются несколько оргий...которые охватывают всех ... .
- И вот весь зал превращается в громадный клубок дёргиющихся в иссуплении тел... .
- С-Т-О-Н
................................
- Занавес не может опустится - его весь изорвали.
.....................

Театр однокардовыых пиесс понёс первые убытки.

ALLY
13-01-2009, 02:25
....какя радость ... тиатрр однокардовых пиесс ... не умер...
И вам на радость мы представляем Вашему вниманию новую пиессу

- РАЗМЫШЛЕНИЯ

- Трубят в чайники, стучат ложками, грохочут в бубенца...
- Перед Вами наш новый занавес ... это не одеяло на бельевой верёвке... это занавес.
- Рассаживайтесь по-удобней ... на заранее Вами же принесённые табуретки, старые гнутые венские стулья и сидательную мебель .....
- Которую Вы принесли Сами!!!
........................
...............................
.......................................

Занавес сейчас не раздвигается , поскольку он пришпилен прищепками..

- Отгибая занавес выходит ... Человек...

- Внимательно всматривается в театральную темноту.... и видит прекрасные ваши лица и начинает читать ни к селу, ни к городу ....

- В бокале моём немного Зари
- Цвета добавит забвение
- И откровение....
- В бокале по имени Жизнь.

..................
- Гром рукоплесканий, восторгов...
- Он отгибает занавес и уходит... .

...................

- Зал неиствует ...требует продолжения...
- Некоторые зрители... достав, что у них было... кричат антракт, антракт тут же пригубляют и хотят закурить.... .

- Но шум немедленно умолкает когда, отогнув занавес выходит на сцену Он.... .
- Он смотрит в зал... и взгляд его уходит в небо... и он начинает читать...
.................................
.......................................
...................................................

- Что будет с нами
- Век наш странный... ?
- Быть может путь сулит он нам
- Через гора, моря и реки
- И к новым, новым берегам....
- Что будет с нами
- Век наш странный... ?
- Вздыхая ночью на Луну
- Я вижу череп лишь печальный
- И орхидеям рву главу....
- Что будет с нами
- Век наш странный... ?
- Когда планета так стара
- А мы мечтаем что и Вечность
- Была нам всем подарена.... .
- Что будет с нами
- Век наш странный... ?
...........................
Зал замолкает, трепетно слышатся короткие вздохи...
- Стоит тишина
- Отогнув зановес Он уходит...
- И когда сцена пустеет - ВСЕ взрываются ...
- Громом рукоплесканий... .

- Вот как бывет у нас ... в театре однокардовых пиесс...

ALLY
20-01-2009, 01:36
.... В театре Однокардовых пиесс ... обновление. У нас снова настоящий занавес... правда он сшит из разных лоскутков и напоминает письмо мира... но он может раздвигаться ...он наш.

Слушайте Слушайте Слушайте Слушайте

И не говорите, что не слышали

В тиатре однокардовых пиесс ... новое диво ....

Гнев Левиафана

Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем Начинаем

Раскрывается занавес и восхищённым зрителям предстаёт незабывемый вид на саноторий в Сочи..... .

Сцена размечена как автостоянка.
- Выходит гневный Левиафан. Его хвост отмечен следом покрышек. Левиафан забрасывает хвост на плечо...он в гневе.
- Широко раскрыв глаза он смотрит в зал и увидев....глаза Левиафана прищуриваются для прицеливания...
- И вот он ...гнев. Виновному не уйти сухим.
....................................................
- Сухие бурно рукоплещут....
- Браво.. браво... брависсимо..... .
Занавес закрывается.

leonty
20-01-2009, 03:08
Господи, что это ? 0_о

MKN
20-01-2009, 09:26
Обратили внимание ? Что не пьеса - то публика неистовствует ! Бурный восторг, перерастающий во всеобщий оргазм !
Ну, и всюду упоминается занавес - от восхищения его золотистыми складками, до полной лоскутной дескридитации...

leonty
20-01-2009, 19:14
Обратили внимание ? »
Сомневаюсь я что хоть ктото читает дальше третьего поста. (:
Хотя автор не унывает и снова и снова продолжает свой кропотливый труд. Надеюсь что когда-нибудь его творчество оценят по достоинству. :)

ALLY
20-01-2009, 22:41
leonty, MKN,
Лукаво...
- Сказка лож да в ней намёк, добрым молодцам - урок.
- Смело принимайте участие.
- Тиатр Однокардовых пиесс создан для открытия новых талантов.
- для Вас он раскроет свой занавес на всю планету.
- Смелеее.

Negativ
20-01-2009, 23:51
Тиатр Однокардовых пиесс создан для открытия новых талантов.
- для Вас он раскроет свой занавес на всю планету.
- Смелеее. »
подозрительно прищурился

ALLY
21-01-2009, 00:33
В театре Однокардовых пиесс введён режим экономии, в зале абсолютно темно, хоть глаз выколи, светятся только табло ВХОД.... Актёры играют без костюмов.... в своей одежде, у которых она есть.
.................................................................................................... .................................................................................................... .................................................................................................... .......................................

Спешите Спешите Спешите Спешите Спешите Спешите Спешите

-- Наши дорогие зрители вас ожидает ... пиесса -ужас...

Тайны чёрной комнаты ...

или ...Ужас под одеялом..... улы..улы..улы...

Заходите, заходите ...в зале раставлены чёрные свечи горящие чёрным пламенем... у-у-у-у...
Идите смело, в зале нет кресел, они сняты вместе с полом... всё обещали вернуть в следующей шестилетке..
- Устраивайтесь поудобней.
- На сцену выходит глашатай, на протяжении всей пиессы он будет произносить одну фразу: " Хммм, сцена здесь, смотрите на мой голос".

Зрители удобно и мягко устраюваются, на выпершей минеральной вате, разносчики по пластунски, с приборами ночного видения, разносят напитки и еду, отвечая за дополнительную плату на вопрос - что делает моя жена..... . На сцене сидит переводчик для глухих, его лицо и руки вымазаны светящимся составом и он похож на светящийся череп с руками.
Шлышится шорох раздвигаемого занавеса.... звучит увертюра... та-та-та-даммм.... . Шум в зале замолкает.

А Н Т Р А К Т

stalingrad432006
21-01-2009, 04:32
Это вряд ли... Гнилые помидоры и тухлые яйца - в студию (в артистов и автора) !
Господи, что это ? 0_о
Обратили внимание ? Что не пьеса - то публика неистовствует ! Бурный восторг, перерастающий во всеобщий оргазм ! Ну, и всюду упоминается занавес - от восхищения его золотистыми складками, до полной лоскутной дескридитации...
Сомневаюсь я что хоть ктото читает дальше третьего поста. (: Хотя автор не унывает и снова и снова продолжает свой кропотливый труд. Надеюсь что когда-нибудь его творчество оценят по достоинству.
немой восторг разбавлен критикой! Ни что так хорошо не характеризует популярность как критики! :)
А Н Т Р А К Т »
по залу проносится еле слышный шум и ропот. Уж давно отзвенел третий звонок, а действа все нет. Публика начинает неиствовать и раздавать затрещины разносчикам... :)

ALLY
21-01-2009, 20:00
... та-та-та-даммммм

В глубине сцены, навстречу друг-другу выбегают (вот она поддержка спосоров) двое слуг со светящимися световыми стержнями, у одного стержень светит оранжевым светом, у другого - фиолетовым.
- Пробежав восемь десятых сцены они останавливаются и поворачиваются к залу. Декораторы одетые в чёрное трико тут-же начинают превращать их в светильники.
- Разбуженный светом в оркестровой яме просыпается оркестр...ээээ... точнее, человек-оркестр. Он спросонья туже начинает дудеть, скрипеть и кашлять...но как-то музыкально... .
- В зале с левого края кого-то бьют. Но культурно.
- Из глубины сцены выдвигается огромный чёрный куб - 3D версия чёрного квадрата Малевича.
- Передня крышка куба откидывается ....и вот ... потрясённым зрителям предстаёт настоящая Чёрная комната .
... та-та-та-даммммм.
- В левом углу перестают кого-то бить... все зачарованно вглядываются в загадочную лоснящуююся черноту. В зале проносится холодный порыв ветра у-у-у-ууууу ... .
- Переводчик для глухих скрещивает светящиеся руки у себя на шее.

- Из глубин чёрной комнаты раздаётся протяжный, нечеловеческий звук.
- Все каменеют от предощущения восхитительного страха.
.......................................................
П А У З А

stalingrad432006
22-01-2009, 04:47
Деловито набекренив кепку и смачно сплевывая шелуху от семечек спрашивает невесть откуда взявшуюся бабушку, влачащую за собой сумку ( непременно на колесах ):
- А чё, кинá сёдня не будет?
Бабушка, не сразу отличив невежливого субъекта от облупившейся стены с осыпавшейся штукатуркой:
- Не знаю сынок, не местная я. А как бы мне добраться до Ватрушки?
Соседи по галерке с недоумением вглядываются в темноту и вдруг до них доходит...

leonty
22-01-2009, 08:57
stalingrad432006, :lol:

stalingrad432006
22-01-2009, 09:16
leonty,
небольшие инъекции здорового юмора еще никому не вредили :) . Надеюсь, что это никак не отпугнет трепетную музу от автора темы. В противном случае, как невежественный зритель, готов, сгорая от стыда и рассыпаясь миллионами извинений, удалить свой вкрапления. Уповаю лишь на возвышенное понимание нашего неподражаемого драматурга.

© OSzone.net 2001-2012