Показать полную графическую версию : WarCraft 2 & 3
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Где можно скачать патч 1.16
дайте ссылку плиз !!![hr]Удалена реклама...
Исправлено: UZER, 1:52 7-07-2004
Guest
ftp://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/War3TFT_116a_Russian.exe
sad koder
25-08-2004, 19:40
У меня такой глюк в war3 TFT - я хочу сыграть в castle defence(пробовал много разных карт этого типа ) но дело в том что эти монстры которые должны нападать на базу не двигаются,а просто стоят на месте!Я не знаю что делать,чтобы их заставить идти!
skystar
Глюк сценария. Забудь. Ты тут ни при чем!
Карты можно скачать на
http://**.com
Исправлено: HETPE3B, 14:23 30-09-2004
У кого нибудь есть прохождение или подскажите, что делать на уровне с самогонщиком, никак не могу пройти.
я хочу научится создавать кампании для warcraft3 но не просто карты для битвы а с сюжетом и видео вставками во время игры,так-же задачи основные и дополнительные которые от чего-та зависят.нужно разобратся с тригерами.кто нибудь знает как пользоватся тригерами,как ставить цель в игре,или можно скачать уже готовый тригер.
а может кто даст ссылку на инструкцию по редактору карт,я не нашел...
Продолжаем в отдельной теме по третьему варкрафту:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35226
я хочу научится создавать кампании для warcraft3 но не просто карты для битвы а с сюжетом и видео вставками во время игры,так-же задачи основные и дополнительные которые от чего-та зависят.нужно разобратся с тригерами.кто нибудь знает как пользоватся тригерами,как ставить цель в игре,или можно скачать уже готовый тригер.
а может кто даст ссылку на инструкцию по редактору карт,я не нашел...
У меня довольно странная проблема... При попытке запуска вываливается табличка "Невозможно инициализировать графический редактор", и предлагается проверить последнюю версию дров на видюху и directx. С дровами и directx должно быть всё в порядке, но почему-то никак не хочет загружаться, какие бы манипуляции я ни делал. Может, подскажете чего-нибудь?
Kirill NN
28-11-2006, 15:46
Не совсем на том форуме, наверное...
Я тут заново решил пройтить старые добрые игрушки...
и опять застрял на том же месте... а именно:
Игра за темных эльфов - Гробница Саргараса. Ни как не могу найти 10-й осколок сферы теней
Может кто что знает??
Да, прописываеш whoosyourdaddy и все проблемы решены :)
я всё находил он не помню где...
:) плиз подскажите как вставсить в warcraft свои иконки
зарание спосибо :rolleyes:
Ребят подскажите как решить такую проблему.
Ну тачка у меня не мега,но думаю Варик должен играть по-приятнее.Когда играю по нету,страшные лаги,хотя когда 1х1 вроде нормально,но вот когда 5х5-это ппц.Варик у меня давно,был еще когда было более старое железо.
Вообще как-то все глючно работает
Моя тачка(только не смеяться)
Celeron 1,7
мать старая,вроде P4IBASD
Kingston 512+Hynix 1024(обе раблтают максимум на 266 мг)
GeForce 5500
винт на 250 гб
Globus1990
07-01-2008, 01:24
Cesc,
мощности проца нехватает....
Borodunter
07-01-2008, 11:21
Cesc, а какая скорость подключения к интернету?
а какая скорость подключения к интернету? »
512 кб
мощности проца нехватает.... »
Да я видел и послабее мощность и все работало нормально,вроде и железо не очень гавно,поэтому хочется как-то по приятнее играть.
sanek_freeman
07-01-2008, 13:40
Cesc, а когда не через интернет, а просто с компьютером 5х5 играешь проблемы есть? У меня на старой конфигурации(которая хуже твоей) когда ставил 2х2 уже слегка глючило, ну а 5х5 у меня вообще притормаживало сильно. Сейчас у меня проблем нет(на новом железе :) ).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.