Войти

Показать полную графическую версию : WarCraft 2 & 3

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Странник2010
31-10-2010, 21:24
Посмотрел в интернете советы. Ничего не нашёл. Диска у меня нету. Писали вставь другой диск. Вставил - 0. Скачал прогу Visual C++ 2005. Все равно 0.

xoxmodav
01-11-2010, 01:27
Странник2010, скорее всего игра нелицензионная и noCD/noDVD при переходе на другую операционную систему просто перестал работать.

Странник2010
01-11-2010, 22:43
нужно покупать лиценз диск или можно скачать другую версию игры.

П.С. сделал образ диска варкрафта. Не вышло.

Parlan
10-11-2010, 22:24
Добрый день подскажите какие нужны пинги "Минимум" для того что бы наконец в WoW поиграть? сейчас у меня 1000-1500 могу уменьшить до 600-800 (путём покупки gprs модема) стоит ли? »
Мне кажется вобще не стоит такой фигней заморачиваться как онлайн играми с таким интернетом. Пинг огромный, удовольствия мало получите.

Странник2010
20-11-2010, 22:35
Помогите найти WarCraft 3 для Windows7

Parlan
21-11-2010, 22:20
Странник2010, а че его искать. Идешь в магаз и покупаешь. Диски дешевые. Идет на 7 спокойно.

Grabber2006
01-12-2010, 17:29
Странник2010, регистрируешься на battle.net. Добавляешь 2 своих ключа для ROC и TFT. Появляется ссылка для скачивания дистрибутивов. Скачиваешь, ставишь, играешь.

Zelipiton
28-01-2011, 01:47
WarCraft - Frozen Throne после установки с оригинального диска на семерке виндовс не могу запустить точнее кликаю в игру но ничего не происходит.. Комплектацию компа можете смореть в профиле вроде не слабая система. Игрушку обожаю но запустить не получается помогите кто чем сможет... Пишу тут только потому как в теме по проблеммам с запуском игр никто не откликнулся, надеюсь на ваше понимание и помощь. Если ктото сталкивался с данной проблемой напишите плизззззз!!!

Grabber2006
28-01-2011, 08:34
Zelipiton,

1. Регистрируемся на battle.net
2. "Прикрепляем" ключ игры
3. Загружаем дистрибутив игры с помощью Blizzard Downloader (TFT где-то 1,2 Гб, ROC - меньше)
4. Устанавливаем

Или иначе:

1. Ставим игру с диска
2. Сразу ставим последний патч 1.24e ( для ROC (http://ftp.blizzard.com/pub/war3/patches/PC/War3ROC_124e_Russian.exe) или для TFT (http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/War3TFT_124e_Russian.exe) )
3. Запускаем игру с правами администратора

Zelipiton
29-01-2011, 13:56
что за патч??? просто инет через телефон скачать будет трудно целлую игру с сайта батл нет

Grabber2006
29-01-2011, 16:55
Попробуйте, для начала, запустить установку игры, а затем и саму игру с правами администратора (правая кнопка мыши на ярлыке -> "Запуск с правами администратора")

Zelipiton
29-01-2011, 21:23
1. Ставим игру с диска
2. Сразу ставим последний патч 1.24e ( для ROC или для TFT )
3. Запускаем игру с правами администратора »

warcraft 3 frozen throne 1.24c это версия моей игры. Установил, запустил патч получил ошибку... Запускаю игру после установки - вроде запускается потом сбрасывает и экран становится светлым помогает только перезагруз машины... Машина одной из последних комплектаций.... Опрерационка седьмая винда х64

Grabber2006
29-01-2011, 21:40
запустил патч получил ошибку... »

Какую точно ошибку? Запускали патч с правами администратора?

Запускаю игру после установки - вроде запускается потом сбрасывает и экран становится светлым »

Запускается до первого вступительного ролика?

stalker0113
05-01-2012, 05:35
Я играю в доту в Warcraft III через гарену, я создаюся в Warcraft III и меня нихто не видет, не пидключаються что за проблема у меня может быть? Я ж вроде интернет поменял

ALEKCEN
05-05-2012, 15:10
Скачал тупо все версии варика 2го которые выходили официально на свет,т.е. Warcraft II Battle.Net Edition , WarCraft II Tides of Darkness и Warcraft 2 Beyond the Dark Portal ,но все кроме батл.нэт эдишон - под дос и выкидывают ошибку: "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения.", а battle.net версия выдаёт ошибку - "Warcraft II Battle.net Edition , Прекращена работа программы "Warcraft II Battle.net Edition" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу. Закрыть программу"

А когда меняеш совместимость на Windows 95 больше ничего не меняя выдаёт ошибку - "Data File Error. Warcraft II Battle.net Edition is unable to read a required file. Your Warcraft II Battle.net Edition CD may not be in the CDROM drive. Please ensure that the disk is in the CDROM drive and press OK. To leave the program, press Exit. OK , Exit
Т.е. начинает требовать диск,хотя образ по-прежнему замонтирован.
Ах да,те образы которые я скачал - похоже оригинальные образы с лицензии игры,т.е. не кривые обрезанные пиратки,ибо там и инсталлятор красивый и в конце установки требуется ввести имя и ключ,а после этого зарегистрировать копию игры на сайте battle.net

Вы можете сказать - "а в чём проблема,скачай no-cd и играй"...эхх,если-бы это всё было так просто,но проблема в том,что как-бы я не кхм гуглил (скажем так) - попались только два файла которые должны быть лоадерами к игре,но ни один из них не заработал.Один - закрыл эксплорер.ехе (позже понял зачем) и попытался запустить игру,но в итоге - всё таже ошибка,что программа была закрыта (т.е. окошко требования диска пропало,но игра один хрен не запустилась.),а второй ноу-сиди я вытащил из уже установленной,но урезанной версии варика2батл.нет эдитион...он отличался по размеру (хотя может это из-за того,что я патч на свою версию поставил),но при запуске так-же просит диск.

Дак вот два вопроса: где скачать no-cd для WarCraft 2 Battle.net Edition или что нужно подправить в реестре,чтоб он схавал и запустился ? и как запустить досовские версии варкрафт 2 под Windows 7 x64 БЕЗ использования DosBox (да и это я тоже проверил,в нём вроде все они робят,но это изврат через какую-то левую прогу запускать игру,да и батл.нэт эдишн там так-же не робит само сабой)...может как-нибудь через виртуалку можно или песочницу ? или может сделать Portable Edition воркрафта 2 и попробовать так запустить ?
В общем выслушаю любые варианты запуска всех вариков: варик - за тёмным порталом,War Craft 2 - приливы тьмы (под покровом ночи) и военное ремесло 2 Battle.net издание под виндой 7 x64.

Grabber2006
05-05-2012, 18:13
В реестре посмотрите:

HKLM\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft II BNE

War2CD - должна быть правильная буква диска

Или запустить 1 раз игру из меню CD (а не с ярлыка).

ALEKCEN
05-05-2012, 21:41
Исправил на букву виртуального привода - всё тоже самое.К тому-же я думаю вы путайте и надо исправлять это в ветке Wow3264node ...
да,сейчас проверил исправив путь в HKLM\Software\Wow6432Node\Blizzard Entertainment\Warcraft II BNE - теперь вылетает ошибка при запуске игры))) но всё-таки я думаю,что уже двигаюсь в верном направлении))

Grabber2006
05-05-2012, 22:21
и как запустить досовские версии варкрафт 2 под Windows 7 x64 БЕЗ использования DosBox (да и это я тоже проверил,в нём вроде все они робят,но это изврат через какую-то левую прогу запускать игру,да и батл.нэт эдишн там так-же не робит само сабой) »

В battle.net всё равно не пустят без нормального ключа (ага, целых 400 р.). Чем dosbox так не нравится?
В autoexec прописать маунт диска и всё будет запускаться одним щелчком.

ALEKCEN
06-05-2012, 11:48
В battle.net всё равно не пустят без нормального ключа (ага, целых 400 р.). »
Ну это ещё пол-беды,если уж приспичит - куплю ключ или найду пиратский сервак.

Чем dosbox так не нравится? »
да как-то всё там сложновато сделали,хоть я уже и освоился там и запустил все части КРОМЕ батл.нэт едишн,но говорят под досбоксом нельзя вообще в сеть выйти никак,так-что - тут больше минусов...

В autoexec прописать маунт диска и всё будет запускаться одним щелчком. »
хм,ну про рамдрайв что-то слышал там,а вот про виртуальный кхм - реальный диск,впервые слышу,расскажите по-подробнее.

ALEKCEN
22-06-2012, 18:24
...и всё,все как вымерли

© OSzone.net 2001-2012