Показать полную графическую версию : KMPlayer
1. Теги файлов .ape по умолчанию читаются zoomplayer, но kmplayer выводит на экран и в плейлист лишь имя файла. Что это - недостаток плеера или можно настроить, или либу какую-то надо добавить? Кстати, flac теги даже zoomplayer не видит, можноль с этим бороться?
2. Как конкретно настроить, чтоб окно плеера было постоянного размера, а видио вписывалось в этот экран, но без искажения?
Например, zoomplayer у меня не прыгал по экрану от ресайзов... И в зуме есть хорошая клавиша R для смены форматов экрана, а как это в KMP ?
2. Эхъ, жмём F2 (Preferences) General > Playback > When Starting Playback, Open to... Specified Size 400 : 300
По реестру тоже самое:
HKCU,"Software\KMPlayer\KMP2.0\OptionArea","PlayScreenSize",0x10001,03,00,00,00
HKCU,"Software\KMPlayer\KMP2.0\OptionArea","SetScreenHeight",0x10001,2c,01,00,00
HKCU,"Software\KMPlayer\KMP2.0\OptionArea","SetScreenWidth",0x10001,90,01,00,00
Молчать
http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?p=55023#post55023
Чуть ранее я ещё видел подобную просьбу на homepage... Что-то нету ответ :\
если включить полноэкранный режим, то размер самого видео остается оригинальным(не растягивается на весь экран).
Как решить?
papa6612
01-08-2010, 19:22
ОС Windows 7 Ultimate 64 bit.При установке новой версии KM Player(kmp2.9.4.1435.dxva.cuda.svp.30.07.10) нет звука.А на старой вресии плеера есть.В чем загвоздка?
papa6612, убедитесь, что звук выставлен на максимум и перетащите в окно плеера любой mp3 файл. Звук есть?
У меня проблема с этим плеером: установил я его, но при открытии видео, винда тупо вся зависает, вместе с мышкой. Приходится перезагружать ОС. Установил Jet Audio - пашет, и все нормально.
Пробовал переустнавливать его, чистил реестр, нифига не помогло. Переустанавливал кодеки (K-Lite 6.8) , по барабану.
Что это может быть? и что мне делать? может это дело в драйверах? (ATI CCC 10.3 x86 for XP) видеокарта: ATI Radeon X 1650.
Vancouver
30-01-2011, 07:11
Переустанавливал кодеки (K-Lite 6.8) »
Зачем ? KM Player имеет, свои (как и Jet Audio) встроенные кодеки.
беда, у меня реестр захламлен всякими старыми кусочками которые остались после удаления предыдущих версий KMPlayer и возможно из-за этого а может и из-за чего-то другого теперь невожно ассоциировать файлы с новой версией плеера. И настройки горячих клавишь и колёсика и прочие настройки не сохраняются при закрытии плеера.
id31557185@vk
25-02-2012, 12:39
У меня система windows xp SP3. Когда вставляешь диск с фильмами система открывает его в стандартном WMP 9.Возможно ли сделать так чтобы диск открывался в KMplayer???
вот такая трабла кто может знает
.Возможно ли сделать так чтобы диск открывался в KMplayer? »
зарегистрировать его в качестве основного проигрывателя видео в системе.
вот такая трабла кто может знает »Переустановка программы помогает?
bziki.t4
04-03-2012, 16:18
вот такая трабла кто может знает »
Установите C++ Runtime
Petya V4sechkin
04-03-2012, 16:41
вот такая трабла кто может знает
Проверьте наличие файла \Windows\System32\dciman32.dll
Выполните в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора (http://oszone.net/4331/#5)
sfc /scannow
и перезагрузитесь.
Если не поможет, выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log после этого.
johnatan1
14-05-2012, 23:40
При выходе из программы, или же, выходе из системы плейлист всегда обнуляется, как сделать, чтобы он оставался, желательно еще, чтобы запоминал последний играющий трек?
При выходе из программы, или же, выходе из системы плейлист всегда обнуляется, как сделать, чтобы он оставался, »
Сохранить плей-лист
Юзай основные настройки, там можно настроить даже возобновление проигрывания после закрытия, каждый файл в отдельности сохраняется :)
johnatan1,
Убери галочку с пункта "Очищать стандартный список при закрытии", для того чтобы твой плейлист не обнулился при закрытии.
http://s017.radikal.ru/i424/1205/02/e205eca250aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Как отключить появление папки The KMPlayer в моих документах?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.