Войти

Показать полную графическую версию : KMPlayer

Страниц : 1 2 3 4 [5]

mwz
30-05-2015, 00:13
Илья_Рудоманенко@vk, что я и сделал: больше не ем. :)

Илья_Рудоманенко@vk
30-05-2015, 06:03
mwz, Если не секрет, каким плеером пользуешься сейчас, хочу попробовать. Надеюсь не Winamp ?!

mwz
30-05-2015, 07:07
Надеюсь не Winamp ?! »

Я когда-то внёс свою лепту в пропаганду WinAmp, будучи очарован его первыми версиями – но когда он начал превращаться в громоздкий комбайн, то ушёл от него. Как и с программой записи компактов Nero, на которую я перешёл с Easy CD Creator после того, как тот отошёл от Adaptec к Roxio, а затем завязал и с Nero: после версии 6, когда программа начала становиться монстром.

Основным плеером у меня VLC, но для редких случаев ("нет такого плеера, который играл бы все ролики, и нет такого ролика, который игрался бы всеми плеерами", да и качество воспроизведения может отличаться на разных плеерах как в одну, так и в другую сторону относительно любого другого) стоят также MPC-HC и (для ещё более редкого использования) GomPlayer (раньше основным был он), который хотя бы отстаёт от KMP в части упомянутых "особенностей" и позволяет укоротить себе руки без особого напряжения.

Существует также весьма неплохой PotPlayer, созданный ушедшими из KMP разработчиками – но мне упомянутых достаточно, и он хотя и стоит – но чисто "шоб було" (всё равно бесплатный – как и остальные упомянутые, а место на диске есть. :) ).

Iska
30-05-2015, 07:47
В порядке убывания приоритета при пользовании: MPC-HC BE, MPC-HC, VLC.

Потребность ровно та же:
…но для редких случаев ("нет такого плеера, который играл бы все ролики, и нет такого ролика, который игрался бы всеми плеерами", да и качество воспроизведения может отличаться на разных плеерах как в одну, так и в другую сторону относительно любого другого) »

Blast
30-05-2015, 09:19
Илья_Рудоманенко@vk, тема по вопросам настройки и использования KMPlayer, а не для полемики, завязывайте.

All, хватит офтопа и рассказов кто на чем ездит, эта тема не для того. Сделайте себе тему во флейме по типу антивирусов - и обсуждайте там кому что нравится.

SKSKSS
30-05-2015, 11:25
https://youtu.be/pV7Byx2njXw

Проблема с воспроизведением - невозможно перематывать с помощью временной прямой! Сброс настроек делал - не помогло(как догадались уже наверное - ПЕРЕУСТАНОВКУ ПРОГРАММЫ НЕ СОВЕТОВАТЬ)!

Илья_Рудоманенко@vk
31-05-2015, 10:56
Blast, Прошу прощения, тогда я через личку.

Илья_Рудоманенко@vk
23-06-2015, 17:31
Iska, mwz, Огромное спасибо за советы. опробовал и VLC и GomPlayer. Гомик очень понравился, простота, надёжность, качественный звук и т.д. КМ позабыт и заброшен, чего и всем советую.

saneck
19-01-2016, 20:50
Здравствуйте. Господа, имеются видеофайлы (Mediainfo в приложенном файле), там две звуковых дорожки, одна - буржуйская, вторая - наша. При воспроизведении по умолчанию запускается буржуйская, как сделать что бы запускалась наша? Спасибо.

Казбек
19-01-2016, 21:23
saneck,
http://i.imgur.com/yPWOeeY.png

saneck
19-01-2016, 21:25
Казбек, дружище, респект тебе!

sandy15
02-06-2016, 13:34
Установил Kmplayer версии 2.9.4.14365, так большинство файлов mp3 проигрывает, а некоторые файлы при открытии выдает ткие 2 окна и закрывается, так я не пойму, что конкретно этой программе не хватает для нормального воспроизведения аудио файла?

Iska
02-06-2016, 19:46
что конкретно этой программе не хватает для нормального воспроизведения аудио файла? »
Судя по скриншоту — хороших программистов. Можете попробовать установить свежую версию, 4.x.

IVa_
02-06-2016, 21:31
Вам приходилось менять параметры плеера или программные настройки по умолчанию ?

Iska
02-06-2016, 21:50
IVa_, как не меняй — падать он не обязан.

sandy15
03-06-2016, 17:43
Вам приходилось менять параметры плеера или программные настройки по умолчанию ? »

Нет, ничего не менял. Как установилось, так и появились эти глюки. А что обозначают эти сообщения? Можете объяснить, чтоб понимать, что он хочет.

tamalex
03-06-2016, 18:57
Установил Kmplayer версии 2.9.4.14365 »
Где вы его взяли?

Поставьте последнюю версию, как уже выше написал Iska, скачать можно на сайте программы (http://km-player.ru/download_all.php).

Nerdy
03-06-2016, 21:23
Можете объяснить, чтоб понимать, что он хочет. »
На скриншоте хочет файлы Visual С++ и заявляет о неизвестной ошибке в программе.

IVa_
04-06-2016, 13:42
Переустановите, режим совместимости применить перед установкой.
Удалите параметры в реестре и плеер в панели программы и компоненты, файл установщика, "*.exe" вызывайте свойства -> Запуск в режиме совместимости. Установите если проблемы останутся пишите.

born-80
02-06-2017, 00:37
Искажается звук в KMPlayer-e, как будто 8-и битное звучание, а так в других программах и плеерах все работает нормально. Попробовал разные аудиообработчики в самой программе

© OSzone.net 2001-2012