Показать полную графическую версию : Казаки
kazarkin
25-12-2007, 15:36
Товарищи такой вопрос есть.
Зашел в магазин. Увидел в продаже "Золотую коллекцию"
Уже почти купил его, и тут продавец спросил конфигурацию компа (есть в профиле)
и сказал что на Windows XP SP2 не пойдут Казаки, а на такой конфигурации так точно.
Есть шанс запустить только последнюю версию.
Так ли это?
И может быть есть какой-нибудь шанс поиграть в старых добрых Казаков?
Всем спасибо.
Интересно на каких основаниях он так сказал.. Да и почему на Windows XP SP2 не пойдет? У меня работает же. Гм..
kazarkin
25-12-2007, 17:37
ike, ну на этот вопрос я затрудняюсь ответить. по идее им пофигу должно быть,
просто что я там часто покупаю диски, типа постоянный клиент и вот он мне раскрыл эту
страшную тайну.
А у тебя какие именно казаки работают?
Честно говоря я их не отличаю, у меня тока одни Казаки, но сразу говорю, что не Наполеоновские войны (мне они не нравяться)...
Ты продавцам не особо верь. Они не разбираются бывает, а говорят с видом спецов! Мне недавно один тоже доказывал, что Сталкер мой комп не потянет. И что? - играю, аж влёт!
Snake070
21-01-2008, 19:35
я вообще на висте х64 казаки играю и все нормально :)
kazarkin
24-01-2008, 14:06
Snake070,
в какие именно ты играешь, в Наполеоновские Войны и Завоевание Европы я и сам могу играть.
А вот в первые все таки не получилось.
в какие именно ты играешь, в Наполеоновские Войны и Завоевание Европы я и сам могу играть.
А вот в первые все таки не получилось. »
решение проблемы с запуском казаков и завоевание америки на новых видеократх и операционных системах! (http://filline888.narod.ru/kazfaq78.html)
Zarevich
05-11-2008, 17:38
Установил себе "Казаки - Снова война" (пробовал разные версии, результат тот же самый) и при запуске игра вылетает в Windows...
А ошибка такая:
Ошибка приложения dmcr.exe, версия 1.0.0.1, модуль dmcr.exe, версия 1.0.0.1, адрес 0x000c56b4.
Из-за чего ошибка?
Попробуй патчи поставить.
Zarevich, если в дичпетчере устройств есть ошибка о protect.dll то обновите защиты StarForce http://www.star-force.ru/support/drivers/ если Vista то http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=12093
iskander-k
05-11-2008, 18:39
Установил себе казаки снова война(пробывал разные версии,результат тот самий) и при запуске игра вылетает в виндовс... »
Не надо устанавливать мод. Это из-за мода такая ошибка, была такая у меня - удалил мод и все стало нормально.
Zarevich
07-11-2008, 18:16
Я стянул с нету диск где есть все казаки!!!
Снова война,Європейськие войни, Последний довод королей не идет по тойже самой причине
а вот вторие нормально работають
но про старфорс посмотрю
Я-то думал, что "казаки" играют честно... пока не посмотрел статистику по врагу.
По золоту будет достаточно: у меня добыто 8,5 млн. ед. и потрачено на юнитов около 3 млн.
У соперника добыто 1.7 млн и потрачено 31 млн! О_О
А я-то их измором взять пытался...
Тьфу :moderator
maks_skam
15-12-2009, 21:42
Вот такая образовалась проблема, хотим с другом поиграть в игру "Cossacks" минуя сервер. Подключили удаленный доступ, но сыграть на пару неполучаеться. Может кто подскажет в чем проблема или другой способ....
У меня по казакам такой вопрос: почему я не могу создаь свой сервер в Геймспае?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.