Показать полную графическую версию : Казаки
cheap
ну-ну:)
по сети таких патриотов дрючат...:wink:
по сети таких патриотов дрючат...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я по сети не играю
cheap
с компом?это же не интересно
HETPE3B
Мы с тобой плавно перетекли во флейм
Денег нет по сети играть
Я лично играю Украиной!!! У них крестьяне не захватываются и классные снайперы :biggrin: !!! А еще козаки классные!!! Правда вот с флотом у них проблемы!!!
J Fox
Самая сила у Укры-это гетьманы,чтоб их....
paShaman
12-08-2003, 07:37
По моему мнению вся серия игр Казаки далеко и надолго переплюнула зарубежные стратегии.
Кто хочет что-то узнать, сказать да и кому просто интересно, давайте общаться. :umnik:
У меня два вопроса: Можно ли в каких-нибудь Казаках по сети играть против компа?
Можно ли как-нибудь писать на русском?
Artemspy
28-09-2003, 20:41
1 да можно!!
2 нет ,а зачем это?!
HETPE3B
Странно конечно, не вижу ни чего общего между темами о проблеме с библиотекой Visual C++ и игрой Казаки, и просьбе о помощи в прохождение этой игры. Ну ладно, вот вопрос из темы:
Застрял вот на прохождения 2 уровня за Россию, короче залазю я в форт и меня орда татар смывает. Сначала конечно маленькая группа татар, я от неё отбиваюсь а вот от подкрепления отбится туго. Ну ладно начал я в форте отсиживаться отбился от обоих групп с помощью кавалерии и обстрела из форта стрельцами. Но дерёвня пропадает и в конце-концов все дохнут от голода. А сохранить и деревню и форт не получается. Вот подскажите кто проходил, как надо развиватся.
paShaman
А по моему Казаки самый лутший клон Age of Empire, да и продолжение серии этих игр наштамповано по принципу; новый тур, новый юнит, новая игра. Да и в росси это пожалуй единственая стратежка которая хоть как то может конкурировать с западными играми а жаль.
Есть ли в игре кампании кроме обучающей?
Прошёл обучение, а дальше ничего нет
И в списке кампаний ничего, кроме обучения нет.
Диск-лицензионный.
У меня тоже самое. Может так и должно быть ?
Xale
Добро пожаловать на форум. В моих казаках точно также, так что, скорее всего, так и должно быть
Игрушка в упор не идет на XP. Даже с патчем. Кто такое видел и что делал?
Так, ладно. С установкой разобрался. А с AI что-нибудь можно сделать?
vadimiron
07-08-2004, 02:23
Там много одиночных миссий, может они на это ставку сделали
Можно ли играть в казаков по модему в четвером?
Guest
Как вы это себе представляете? Если, конечно, у вас дома есть 3 свободных линии и 3 модема, тогда можно...
или я чего-то не понял? :spy:
Можно ли играть в казаков по модему в четвером? »даже шестером только у каждого должен быть отдельный комп и модем=))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.