PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не ставиться тема по умолчанию

Vitaliy21
23-10-2008, 10:05
Для того чтоб сделать тему по умолчанию я в WINNT.sif добавляю следующие строчки
[Shell]
CustomDefaultThemeFile="%SystemRoot%\Resources\Themes\BlackBlue.Theme"
но после установки у меня постоянно ставиться тема как классическая, я уже не знаю что делать уже наверно десять раз все пересобрал и тестировал и проблема все равно осталась, только приходиться после установки Windows в ручную выставлять тему :(
Прикол в том, что фоновая картинка на рабочий стол ставиться от темы BlackBlue, тоесть в WINNT.sif все правильно записано, но почему не меняется тема оформления я не знаю... :(
Помогите мне please! Вчера целый день до ночи провозился с этим. Или может, есть какой-то другой способ, чтоб поставить тему по умолчанию?

Petya V4sechkin
23-10-2008, 10:10
[addon] uxtheme patch (http://forum.oszone.net/thread-61632.html)

Vitaliy21
23-10-2008, 10:15
[addon] uxtheme patch »

спасибо но с этим у меня все в порядке, я использую аддон Mega Love Face и подмена uxtheme прошла успешно, тоесть после установке системы у меня все темы работаю, а после первой запуска Windows палитра почему-то классическая, пока сам не переключешь на другую тему и обратно тогда все работает

[hr]
Проблема у меня все таки было с аддоном x-Reset10 время надо было поставить поменьше чтоб после перезагрузки x-Reset10 личные параметри оно только тогда установило, а не после первой загрузки... Вообщем я наконецто разобрался

© OSzone.net 2001-2012