Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не ставиться тема по умолчанию

Ответить
Настройки темы
[решено] Не ставиться тема по умолчанию

Ветеран

Благодарности: 51

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vitaliy21
Дата: 23-10-2008
Для того чтоб сделать тему по умолчанию я в WINNT.sif добавляю следующие строчки
Код: Выделить весь код
[Shell]
CustomDefaultThemeFile="%SystemRoot%\Resources\Themes\BlackBlue.Theme"
но после установки у меня постоянно ставиться тема как классическая, я уже не знаю что делать уже наверно десять раз все пересобрал и тестировал и проблема все равно осталась, только приходиться после установки Windows в ручную выставлять тему
Прикол в том, что фоновая картинка на рабочий стол ставиться от темы BlackBlue, тоесть в WINNT.sif все правильно записано, но почему не меняется тема оформления я не знаю...
Помогите мне please! Вчера целый день до ночи провозился с этим. Или может, есть какой-то другой способ, чтоб поставить тему по умолчанию?

Отправлено: 10:05, 23-10-2008

Moderator

Благодарности: 15537

[addon] uxtheme patch

Отправлено: 10:10, 23-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата Petya V4sechkin:
[addon] uxtheme patch »
спасибо но с этим у меня все в порядке, я использую аддон Mega Love Face и подмена uxtheme прошла успешно, тоесть после установке системы у меня все темы работаю, а после первой запуска Windows палитра почему-то классическая, пока сам не переключешь на другую тему и обратно тогда все работает

Проблема у меня все таки было с аддоном x-Reset10 время надо было поставить поменьше чтоб после перезагрузки x-Reset10 личные параметри оно только тогда установило, а не после первой загрузки... Вообщем я наконецто разобрался

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 26-10-2008 в 11:17.

Отправлено: 10:15, 23-10-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не ставиться тема по умолчанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено