Показать полную графическую версию : Nero Multimedia Suite
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
В 9 версии интерфейс классный »
не интерфейсом единым... :)точно пойдет на XP? »
Общие системные требования, предъявляемые Nero 9 (http://www.nero.com/rus/nero9-system-requirements.html)
Просто говорят пользователи программы,что неро 9 сделан для висты...хотя и указана XP.
подскажите, у меня с ноутбуком стояла 7 версия лицензия без ограничений во времени, сегодня нажал обновить на 9 и у меня 7 удалилась, потом винда во время скачивания новой версии перезагрузилась и обновление неро прекратилось, что мне теперь делать? Как восстановить старую версию? ВИнда Виста.
всё, проблемма решена.
Dav3000 тоесть вы смогли обновить программу с 7 на 9 версию с 7-м ключём???
Цитата sibik:
где можно достать ключ для nero 9 »
универсальный для всех версий (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18) »
Я б не догодался :)
Nero 9 без спроса и разрешения лезит в инет :(
Что можно с этом сделать?
mityi1977
01-11-2008, 18:16
тоесть вы смогли обновить программу с 7 на 9 версию с 7-м ключём???
Такой вариант не проходит,у меня лицинзионная Nero7 также хотел обновится до Nero8 не тут то было,а с 9Nero и тем более,разве что скидку не большую предложат.
Misha hm
01-11-2008, 18:48
EN130,
Или в настройках запретить загружать новости, информацию о песнях (imdb, если не ошибаюсь), обновлениях и другую чепуху (кстати, nero check в msconfig есть? - отрубаем), либо запретить ей лезть с помощью фаервола.
Dav3000 тоесть вы смогли обновить программу с 7 на 9 версию с 7-м ключём??? »
Нет, у меня не получилось это сделать, просто нажав на обновление в лицензионной версии программы я подумал, что она у меня не будет требовать ключика, а нет, пондобился. Но я нашёл в нете ключ и всё впорядке теперь :) Внешний вид мне нравится, но вот ещё не пробывал сильно ей пользоваться.
Но я нашёл в нете ключ и всё впорядке теперь »
Я тоже нашел ключ в инете,для 9неро,но...(выше было сказано:Nero 9 без спроса и разрешения лезит в инет)так вот после такой вылазки неро уже не запускается,пишет что-то вроде "ошибка лицензии"....Сделал вывод:в 9 неро улучшена защита... :)
Nero 9 без спроса и разрешения лезит в инет »
Я нашел способ это обойти. Хотелось бы отменить что этот способ не предназначен для обхода зашиты программы, а является средством экономии трафика и препятствия занятия канала с низкой пропускной способносттью. Этот способ тестировался на Windows XP SP3. На Windows Vista вероятнее всего способ аналогичный, только с той поправкой, что пути могут быть другими.
1) Установить Nero 9.
2) Ищим папку C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4
3) Удаляем в ней ВСЕ файлы кроме AdvrCntr4.dll. Без него не хочет запускаться.
4) В настройках отключаем опции: Иcпoльз. бaзy кoмпaкт-диcкoв Gracenote
Пoдпиcaтьcя нa кaнaл нoвocтeй Nero
После этих действий при запуске, nero может выдовать ошибку.
Some of the modules are missing. Path: C:\Program Files\Common Files\Nero\Nero BackItUp 4, Modules: NB.dll, System error: (126) He нaйдeн yкaзaнныи мoдyль.
Ее можно игнорировать.
Nero ControlCenter 4 не используйте. Возможно ее тоже стоит удалить.
Пока все работает, но в будущем ошибки вполне возможны.
Можно неро-9 купить в магазине,стоит он не так уж дорого:)
Не устанавливается Неро 9.0 см. скрины. Подозреваю в этом Ashampoo Burning Studio 8.03. С неро 8.0 таких проблем нет. Щас буду удалять Ashampoo посмотрю что получится.
Все оказалось намного проще, дистрибутив был голимый. Токо шо скачал новый и все стало без проьлем.
А печатать с помощью принтера на дисках используя какую нибудь программу из пакета Nero 9 возможно?
А печатать с помощью принтера на дисках используя какую нибудь программу из пакета Nero 9 возможно? »
Если печатать только обложку, то в неро есть пакет:
Nero Cover Designer - это программа с удобным интерфейсом для создания и проектирования обложек и наклеек. Вы можете создать свои собственные обложки для DVD/компакт-дисков и буклетов или загрузить их со сканера, цифр. камеры или из Интернета.
А если нужно печатать непосредственно на диске, то вероятно стоит поискать специализированое ПО.
Игорь Анатольевич
03-12-2008, 14:04
А если нужно печатать непосредственно на диске, то вероятно стоит поискать специализированое ПО. »
Нужен DVD-ROM с поддержкой Label flash и Nero Ultra edition
vladimirn
13-12-2008, 21:31
неужто в 9 неро нет imаge drive виртуального сидирома?
А что такого принципиально нового и полезного есть в 9 версии, что заставило бы на неё переходить ?
Помогите плиз, перестали стираться DVD болванки, не могу стереть ни системой ни в Nero 9, записываются болванки нормально. Может что то отключено в системе?
mityi1977
14-12-2008, 21:21
Toxigen, Используете ли вы программы Alcohol 120% или Daemon Tools?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.