Войти

Показать полную графическую версию : Unlocker

Страниц : 1 [2]

Destruction
14-11-2010, 13:52
По вашему, прежде чем использовать анлокер, нужно установить антивирус. »
что за бред? Vancouver советовал отключить антивирус - толку нету

yurfed
15-11-2010, 02:57
что за бред? »
с отключенным антивирусом тоже unlocker не срабатывает »
Ваши слова, может и из контекста, но такого неясного.
Это я у вас спрашиваю. Но ситуация стала понятна. Отбой.

inetcrack
15-11-2010, 17:35
Господа, так что, выходит никто не знает решения проблемы?

gudwin_oz
21-02-2011, 09:31
После установки Win XP SP3 сначала всё хорошо, но довольно скоро перестают удаляться файлы. На компе несколько винчестеров NTFS. Не удаление зависит от размера удаляемых файлов: мелкие обычно без проблем, но если сначала Гиговый – то потом и с мелкими проблема. Всё проверено наисвежайшими D. Web и Avast!! Удаляем файл, кликаем на рабочем столе очистить корзину – в ответ: вы хотите удалить Dj1(иногда WINDOWS) затем Df2 (два системных файла из папки КОРЗИНА видимые Тоталем). В результате из виду файл пропадает, но корзина на этом диске имеет объём удаленного файла. После перезагрузки компа всё очищается (удаляется). В другом случае – удаляем (файл исчезает), кликаем на рабочем столе с тем же результатом, возвращаемся назад – там вернулся удалённый файл (он теперь на вид полупрозрачен как скрытые системные) корзина на этом диске его объёмом не занята, при обращении «НЕТ ДОСТУПА».
Причина определилась при помощи Unlocker: на фале обычно «висит» до 6-8 дескрипторов (а на диске С их бывает десятки!!). Разблокируешь – всё чисто удаляется.
ВОПРОС: Unlocker придумали для решения по принципу «Гордиевого узла» не поддающейся исправлению ПРОБЛЕМЫ Windows?? А я как-то “поигрался» на вкладке «Безопасность» диска С правами доступа (правда не запомнил всю последовательность действий) и проблему «как рукой сняло» до следующей переустановки Windows!!!
Сейчас заглянул на вкладку «Безопасность» диска С - а там Группы и пользователи: SYSTEM, Администраторы, Все, Пользователи, СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ, S-1-5-21- .. откуда взялись (???), кого можно удалить без ущерба для системы. Ведь это они «цепляются» за файлы, да и между собой «дерутся» за права командовать…

yurfed
21-02-2011, 09:58
и проблему «как рукой сняло» до следующей переустановки Windows!!! » Наверняка у вас говносборка. Ставьте нормальный Windows и проблем не будет.
ВОПРОС: Unlocker придумали для решения по принципу «Гордиевого узла» не поддающейся исправлению ПРОБЛЕМЫ Windows?? »Во всяком случае не с теми проблемами что у вас. Хотя и для вашего случая годится.
кого можно удалить без ущерба для системы. »
Не удаляйте ничего.

invisible02
05-06-2012, 22:21
Никак не могу его запустить.Раньше до удаления всё было нормально.Сейчас установил портабл версию - не запускается.Версию с инсталляцией - не запускается.Что можно сделать?

WSonic
05-06-2012, 22:35
Никак не могу его запустить.Раньше до удаления всё было нормально.Сейчас установил портабл версию - не запускается.Весрию с инсталляцией - не запускается.Что можно сделать? »
Чет я не понял. Вы имеете ввиду эту (http://www.emptyloop.com/unlocker/) программу? Почистите реестр от кусков программы. А вообще-то вы тему создали не там. Вам сюда (http://forum.oszone.net/forum-7.html)

invisible02
05-06-2012, 22:55
Да чистил,безрезультатно.

invisible02
05-06-2012, 22:59
Портабл версия Unlocker. Никак не могу его запустить.Раньше до удаления всё было нормально.Сейчас опять установил портабл версию - не запускается.Которую надо инсталлировать запускается,но мне нужна именно портабл версия. Раньше запускалась,сейчас нет.Что можно сделать? Реестр чистил 5 прогами и вручную чистил - результата нет.Самое интересное,что никаких ошибок программа не выдаёт,просто не открывается.

ShaddyR
06-06-2012, 00:33
invisible02, найди другой, рабочий портабель.

invisible02
06-06-2012, 02:04
найди другой, рабочий портабель. »
Так я с разных сайтов скачивал,а результат один - не запускается.

ShaddyR
06-06-2012, 03:28
Так я с разных сайтов скачивал »
разные, по принципу работы или один и тот же вариант?

invisible02
06-06-2012, 14:10
Да они вроде все одинаковые.По принципу работы одинаковые.

ShaddyR
06-06-2012, 15:57
Да они вроде все одинаковые.По принципу работы одинаковые. »
не верно. Портабелизация может делаться с использованием разных механизмов\программ.

invisible02
07-06-2012, 13:43
Так а что мне делать-то? Раньше ведь работало и скачивал я с оф. сайта,как и первый раз.

ShaddyR
07-06-2012, 14:42
а что мне делать-то? »
->>
найди другой, рабочий портабель. »

invisible02
07-06-2012, 15:51
Так а где мне его найти-то? Все одинаковые везде.

vitalik8388
08-06-2012, 16:23
net framework стоит?

invisible02
09-06-2012, 23:59
Нет,но он раньше без него работал,а потом почему-то перестал.

© OSzone.net 2001-2012