Illusionist
22-10-2008, 15:35
Подключи обязательно бипер к маме - посмотрим что скажет. Хотя судя по всему - мать коротнула, или тупо где то кондёр сифонит. Проверь под хорошим освешением дорожки на маме, бывает отвёрткой случайно царапнул дорожку - и трындец »
Всё проверял, всё в порядке... Если подключить бипер мать замерает...
у меня точно такая же история с дизайнерским компом сейчас, спасло только то, что рядом стоял второй временно неиспользуемый с такой же конфигурацией - перекинул винты и вперед.
Менял память, видик, БП - не помогло. походу проблема в материнке, но это меня уже волнует слабо - в гарантию »
В гарантию не отнесу срок горантии истек 4 года назд =)))))Цитата Illusionist:
Как только подключаю оперативку ил видеокарту всё замерает »
а как насчет по очереди включать? Сначала видюху, потом оперативку. Так можно выявить виновника.. »
Прошу прощения я опечатался "Как только подключаю оперативку или видюху всё замерает"
Всё проверял, всё в порядке... Если подключить бипер мать замерает...
у меня точно такая же история с дизайнерским компом сейчас, спасло только то, что рядом стоял второй временно неиспользуемый с такой же конфигурацией - перекинул винты и вперед.
Менял память, видик, БП - не помогло. походу проблема в материнке, но это меня уже волнует слабо - в гарантию »
В гарантию не отнесу срок горантии истек 4 года назд =)))))Цитата Illusionist:
Как только подключаю оперативку ил видеокарту всё замерает »
а как насчет по очереди включать? Сначала видюху, потом оперативку. Так можно выявить виновника.. »
Прошу прощения я опечатался "Как только подключаю оперативку или видюху всё замерает"