Показать полную графическую версию : [АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Angry Demon ,спасибо огромное,все пошло!
нашел один драйвер, звук появился, вот ссылка кому интересно можно скачать отсюда драйвер http://www.3dnews.ru/download/drivers/sound/Conexant-Audio, но в диспейчере устройств остался еще одно устройство (модем на шине High Defintion Audio)
пока звук идет через динамики, включаешь наушники ноль реакци через наушники не работают а звук все так же через динамики, помогите кто знает что делать????!!!
Angry Demon
17-11-2009, 16:30
omar18, прочитать этот (http://forum.oszone.net/post-1272603-2460.html) пост.
Ment69,
Добрый вечер надеюсь на Вашу помощь.
У меня нетбук MSI U100Plus
решил сменить Windows XP на Windows 7? однако случилась проблема не могу поставить драйвера на камеру, Windows по умолчанию ставит USB-устройство
Device ID USB\VID_13D3PID_5092MI_00\63514A92200000
Заранее благодарен за Вашу помощь.
Angry Demon
18-11-2009, 07:52
Lawyer, а что, лень было сходить на сайт производителя (http://www.microstar.ru/program/support/driver/dvr/spt_dvr_nb_detail.php?UID=684&kind=11), где есть все необходимые драйверы? И где написано:
Драйвер Вебкамеры:
Драйвер не нужен. Это устройство использует драйвера, встроенные в Операционную Систему.
Angry Demon,
большое спасибо за Ваше время потраченное на рассмотрении моего запроса.
Однако на сайт производителя "ходил" и не один раз.
Да тем действительно указанно, что драйвер не требуется и используется стандартный драйвер windows Camera usb 2.0
В связи с тем. что стандартные драйвера не обеспечивают должную производительность устройств и необходимое количество настроек мною был задан данный запрос, поскольку качество изображения меня не устраивает данная ветка форума предназначена для поиска драйверов для устройств повторно прошу Вашей помощи в поиске их для моего устройства.
Заранее благодарен. С уважением к Вашему нелегкому труду.
Angry Demon
18-11-2009, 13:21
повторно прошу Вашей помощи в поиске их для моего устройства.
Ну, тады, в свою очередь, прошу более точные ID оборудования. Есть у меня подозрение, что не совсем точно срисовыли.
Vancouver
18-11-2009, 13:26
Lawyer, если вас устроит, что камера будет обозначатся как "ASUS USB2.0 UVC VGA WebCam"
То качайте http://dlsvr.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/CMOS_Camera/Camera_AM-VB008_Win7_32_111520091002.zip
Распаковать и править строки в файле GUCI_AVS.inf
Было
USB\VID_13D3&PID_5094&MI_00
Стало
USB\VID_13D3&PID_5092&MI_00
В файле Remover.ini, в папках PXIINST32 и PXIINST64.
VID_13D3&PID_5094 на VID_13D3&PID_5092
Сохранить изменения. И ставить.
Angry Demon, заранее благодарен за повторную Вашу помощь, но снова прошу от Вас подсказки как или какой программой я смогу более точнее предоставить Вам информацию об оборудовании.
С уважением.
Vancouver,
Спасибо за помощь, попробую Ваш метод, отпишусь :-)
Angry Demon
18-11-2009, 17:11
как или какой программой я смогу более точнее предоставить Вам информацию об оборудовании
Не нужно никакой программы, всего лишь Диспетчер устройств Windows. Закладка "Сведения" в свойствах устройства.
Angry Demon, Доброе утро все характеристики скопировал с диспетчера задач ошибки быть не может.
Vancouver, Ваш метод у меня не получился, после поправки inf файлов и установки драйверов камера вообще не запускается, светодиод загорается и черный экран, при этом нетбук тормозит страшно.
Надеюсь на помощь в решени моей проблемы!
С уважением.
В связи с тем. что стандартные драйвера не обеспечивают должную производительность устройств и необходимое количество настроек мною был задан данный запрос, поскольку качество изображения меня не устраивает » К сожалению некоторые устройства ограничены в качестве и функциях производителем по мотивам связанных с энергосбережения. Поэтому, скорее всего, вам придется удовлетворится тем что есть.
Ment69, вполне с вами согласен, но жотелось бы хоть количество настроек побольше. Может все таки можно что-то сделать?
Vancouver
19-11-2009, 11:09
Lawyer, значит не судьба. Придется пользоваться системным драйвером.
Может все таки можно что-то сделать?
Купить внешнюю.
Angry Demon
19-11-2009, 11:20
Lawyer, можно попробовать способ Vancouver на других версиях драйверов (http://depositfiles.com/ru/files/9agw8sh3r) от камер Azurewave, но, боюсь, результат будет таким же безрадостным.
asus a9rp
19-11-2009, 20:08
Люди добрые, выручайте. Принёс друг компьютер и попросил переставить ХР. Переставил. Оказалось, что там стоит довольно проблемная видеокарта в плане драйверов: NVidia GeForce 7600. Искал драйвера всюду - и на офф. сайте и по гуглю до 30-й страницы дошёл - ничего. Всё одно и то же. Устанавливаю, перезагружаюсь - чёрный экран. Перезагружаюсь в безопасный режим, драйвера сношу, перезагружаюсь - всё нормально.
Angry Demon
19-11-2009, 21:03
стоит довольно проблемная видеокарта в плане драйверов: NVidia GeForce 7600
У меня такая. Ни разу никаких проблем не испытывал.
перезагружаюсь - чёрный экран
... и висяк или компьютер продолжает грузиться, работать просто сигнала нет?
asus a9rp
19-11-2009, 21:15
Angry Demon, просто нет сигнала. А компьютер продолжает работать. И я кажется забыл код дать: PCI\VEN_10DE&DEV_02E1&SUBSYS_00000000&REV_A2\4&38B71F77&0&0008 . Надеюсь, что тот, а то я мог из тхт файла не тот скопировать.
Angry Demon
19-11-2009, 21:22
просто нет сигнала. А компьютер продолжает работать
... значит, просто несоответствующее разрешение. Монитор по VGA подключен или по DVI? Есть возможность другой монитор подключить?
asus a9rp
19-11-2009, 21:29
VGA. Да, попробую. Но вряд ли.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.