Войти

Показать полную графическую версию : [решено] ASUS ATI 3650 512 Mb HDMI

Страниц : 1 [2]

DareDevil
15-10-2008, 22:12
NaTTaN_FReY, сделал всё как было сказано, вот проблема только в том что """"8-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu_68898"""""" не хочет определять ни мою систему ни мою видеокарту. и вопрос ещё один "Как я должен отменять установкудрайвер HDMI Audio »
" если она вообще прервёт установку драйверов в целом.,,,,, или я не прав???

пришлось установить с диска от видюхи всё заново и довольствоваться чем есть звука как не было так и нет

Sirko9
15-10-2008, 23:24
Да и еще одно драйвер HDMI Audio устанавливаеться в первую очередь »
он вообще не нужен в данном случае

DareDevil
15-10-2008, 23:46
Sirko9, а теперь вопрос--------Ну и чего мне делать???? Установлю я сейчас Display Driver, потом поставлю на звуковую(только сейчас я поставлю версию 8.8, мне просто интересно стало----А вот пойдёт ли эта версия если 8,9 мы принципиально кушать не хотим мы только со своими дровами с диска "сеем пашем" ну и хот фикс за милую душу едим)

display driver 8.8 to)!(e poslal menja kyda podal'we

DareDevil
16-10-2008, 10:06
Короче говоря переустановка ничего хорошего не дала, как было окошко смерти звука так она и осталась, свои идеи закончились,, жду Ваших предложений-----------..ля!!! проблемная видюха попалась...........
Sirko9, как у тя дела не проверял ещё???

NaTTaN_FReY
17-10-2008, 09:53
NaTTaN_FReY, сделал всё как было сказано, вот проблема только в том что """"8-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu_68898"""""" не хочет определять ни мою систему ни мою видеокарту. и вопрос ещё один "Как я должен отменять установку
Цитата NaTTaN_FReY:
драйвер HDMI Audio »
" если она вообще прервёт установку драйверов в целом.,,,,, или я не прав???
пришлось установить с диска от видюхи всё заново и довольствоваться чем есть звука как не было так и нет »

Да такое бывает, установи ему драйвер ATI Radeon HD3600 Series вручную.

NaTTaN_FReY
17-10-2008, 10:14
Короче говоря переустановка ничего хорошего не дала, как было окошко смерти звука так она и осталась, свои идеи закончились,, жду Ваших предложений-----------..ля!!! проблемная видюха попалась...........
Sirko9, как у тя дела не проверял ещё???
Изображения8.9 problem!!!!.JPG »

Честно говоря если хочешь решить проблему, тебе лучше переустановить систему, для начало отключи в BIOS Onboard Audio (в том случае если ты используешь сьемную звуковую карту), установив систему ставишь в первую очередь видеокарту, указав путь к Inf файлу и выбрав ATI Radeon HD3600 Series, оттуда устанавливаешь тоже HDMI Audio, еси конечно он сам не сядет, потом тока уже ставишь дрова звуковой которую используешь, и никаких проблем нет... На всяких пожарный выложи скрин диспетчера устройств с раскрытыми видео и звуком, разберемся, что перкрывает на самом деле.

DareDevil
17-10-2008, 10:44
NaTTaN_FReY,

NaTTaN_FReY
17-10-2008, 11:36
NaTTaN_FReY,
ИзображенияSCREEN.JPG
(48.1 Kb, 0 просмотров) »

Зайди в Биос и отключи первым долгом внутреннюю звуковуху, когда зайдешь в систему удали ПО видео карты и звуковухи, и проделай как писал выше, видео карта а потом звук, драйвер видео указываешь вручную, если диспетчер будет требовать драйвер для звуковой карты, значит все село правильно, в другом случае, придеться тебе переустанавливать систему, так дрова перемешались в системе, попробуй, если что будем думать дальше как тебе помочь!

DareDevil
17-10-2008, 11:42
аталетта, А Теперь Скажи мне пожалуйста НАФИГ мне эта ссылка :flood: ????

Админы если это флуд принимайте меры--------а то я злой как собака!!!!!!!!

последнее сообщение было для аталетта

DareDevil
17-10-2008, 12:06
NaTTaN_FReY, спасибо большое за совет, попробую только вечером ОК.....а то тут ещё по дому делать надо.......буду ломать, наверно ночью

Sirko9
17-10-2008, 12:26
DareDevil, вышла свежая версия дров 8.10 пробуй

DareDevil
19-10-2008, 08:33
Sirko9, ne pomoglo

Транслит наказуем!

ab57
22-10-2008, 10:41
Твоя проблема - драйвер HDMI Audio - его нужно просто отключить в диспетчере устройств. А набортную звуковуху и ее драйвера вернуть в исходное состояние. Все заработает.

DareDevil
22-11-2008, 08:25
Давайте закроем данную тему, так как всё равно я её уже решать не буду....купил себе железяку новую, посадил в деревянный корпус, сейчас 4850 поставил пошли артефакты в Pure экран моргает, полосы, темп до 60 град. Полосы, короче в сервисный центр сегодня но это совсем другая история(очень печален и злой). Админы давайте тему закроем....т.к. я вспомнил что когда 3650 ставил на комп. то до неё стояла карточка NVIDIA, но я ж дурак не снёс как полагается дрова от NVIDIA, и не поставил для новой, короче дрова напутались, и теперь имеем что имеем. Закрыта тема...

© OSzone.net 2001-2012