Lelik1985
21-03-2009, 16:27
Добрый день! У меня ноутбук HP Pavilion dv5 OC Vista Home Primium 32 bit!
CPU - Dual Core AMD Athlon X2 QL-62
RAM - 4G
ВИдео - ATI Mobility Radeon HD 3450
HD - WDC WD3200BEVT-60ZCT1 ATA Device
DVD - TSSTcorp CDDVDW TS-L633L ATA Device
Звук - High Definition Audio Device
WiFI - Atheros AR5007
LAN - Realtek RTL8168
Проблема в следующем: Была родная Vista Home Premium, когда работал в Internet Explorer, ноут зависал, и ничего непомогало, как ресет с кнопки! Переустановил висту, когда устанавливал драйвера, всё стало хорошо, но когда дошло дело до видео, дрова стали, но как то странно комп перезагрузился после этого, дрова новые! Теперь таже ерунда с зависанием, вчера заметил что когда я устанавливал OFFICE, открыл паралельно Internet Explorer, завис и ребутнулся сам! Память проверял из под винды, ничего ненайдено! Да и ещё температура процессора средняя 76 градусов!!!!!
Помогите пожалуйста кто знает что делать!
Пока я писал сообщение, я на ноуте ничего неделал, он сам ребутнулся! Капец!!!!!!!!!!!
CPU - Dual Core AMD Athlon X2 QL-62
RAM - 4G
ВИдео - ATI Mobility Radeon HD 3450
HD - WDC WD3200BEVT-60ZCT1 ATA Device
DVD - TSSTcorp CDDVDW TS-L633L ATA Device
Звук - High Definition Audio Device
WiFI - Atheros AR5007
LAN - Realtek RTL8168
Проблема в следующем: Была родная Vista Home Premium, когда работал в Internet Explorer, ноут зависал, и ничего непомогало, как ресет с кнопки! Переустановил висту, когда устанавливал драйвера, всё стало хорошо, но когда дошло дело до видео, дрова стали, но как то странно комп перезагрузился после этого, дрова новые! Теперь таже ерунда с зависанием, вчера заметил что когда я устанавливал OFFICE, открыл паралельно Internet Explorer, завис и ребутнулся сам! Память проверял из под винды, ничего ненайдено! Да и ещё температура процессора средняя 76 градусов!!!!!
Помогите пожалуйста кто знает что делать!
Пока я писал сообщение, я на ноуте ничего неделал, он сам ребутнулся! Капец!!!!!!!!!!!