PDA

Показать полную графическую версию : Программа для запоминания паролей, логинов.

Страниц : 1 [2]

svetohka
24-09-2008, 14:01
simsim Спасибо вам за ссылку. Password Commander действительно хорошая вещь но имеет парочку недостатков, которые я заметила за несколько минут использования.
1. Логин всегда остаётся, стандартный логин "Пример(Пароль=123)" удалить нельзя.
2. Кнопка действия тоже не очень нравится. Кто нибудь посторонний может спокойно "создать себе новый аккуант". И возможно в дальнейшем будут проблемы с удалением программы.
3. И Как я понела простой текст например "переписку" туда впихнуть не приставляется возможным.
Вывод: Программа в целом хорошая кроме пункта: 1,2 Второй пункт удалить не представится возможным, а вот "1" всё же наверно можно удалить ? У кого нибудь получилось?

SimSim
24-09-2008, 16:35
Логин всегда остаётся, стандартный логин "Пример(Пароль=123)" удалить нельзя. »
Создайте новую (свою) учётную запись и логин с паролем будет ток, котрый Вы задали.
Кто нибудь посторонний может спокойно "создать себе новый аккуант". »
Интересно, а как сможет войти в программу другой пользователь не зная логина и пароля? :cool:
простой текст например "переписку" туда впихнуть не приставляется возможным. »
А программа и не предназначена для хранения текстов.

svetohka
24-09-2008, 18:24
simsim »
Да что вы...
А). "Пример(Пароль=123)" после создание моей учётной записи так и не удалился
Б). "Интересно, а как сможет войти в программу другой пользователь не зная логина и пароля? " А кнопочка действия, вам не очем не говорит, или вы не жамкали на неё?
В). Это стало понятно после 20 минут юзания.

svetohka
24-09-2008, 18:53
Пункт А). Удаляется оказывается папка с этим акуантом скрыта)

SimSim
24-09-2008, 23:12
А кнопочка действия, вам не очем не говорит, или вы не жамкали на неё? »
Нет, не "жамкал". А где она? Я честно не знаю о чём идёт речь.
Если уж ни KeePass Password Safe ни Password Commander не удовлетворили Ваших потребностей в хранении паролей, как последний вариант осмелюсь предложить RememberMe (http://soft.oszone.net/program/6194/RememberMe/). Лучших программ этого класса из бесплатных я не знаю. Уж извините. :(

truvo
24-09-2008, 23:34
svetohka, храню свои пароли в очаровательной маленькой бесплатной и портативной табличке, которую можно защищать паролем. Сделал табличку из трех колонок - адрес сайта, логин, пароль.
А ссылку на программу выкладывал здесь: http://forum.oszone.net/post-764707-39.html

Drongo
25-09-2008, 11:21
truvo, Хорошая программа! :up Я её уже давно скачал, но использовал как записную книгу, для адресов и т.п.

© OSzone.net 2001-2012