Показать полную графическую версию : Расширение раздела диска за счет нераспределенного пространства
VodnikM, по поводу конкретных сторонних средств ничего не могу сказать. Возможно, теперь они и позволят выполнить задуманное, поскольку дополнительного раздела уже нет. Могу лишь порекомендовать поставить виртуальную машину (http://oszone.net/2757), воспроизвести на ней ситуацию и потренироваться, прежде чем выполнять все операции на рабочей машине.
Vadikan
В любом случае, спасибо за помощь!:)
Vadikan
Не хотите ли обосновать?
PartitionMagic и Acronis*True*Image*и экспериментируйте сколько хотите. А упр.диск ( УД ) и виндовское восстановление? Эт первое. Второе. РМ в отличии от УД дает наглядную картину что на жестком диске, где какие разделы. А первый скрин автора темы это ппц. 4 раздела да еще где то должен быть скрытый. И на третье. РМ десять раз спросит и покажет что станет с жестким диском и только потом, если применить то получишь результат.
А вам, блин, уже советовали PartitionMagic. »
а вы тон попроще возьмите лучше, да возьмите и подвигайте разделы висты при помощи PM, а потом расскажете как он все получилось, а лучше поиском по разделу Windows Vista по своему любимому PM посмотрите, да и не только по этому разделу в принципе
Blast,
Пардон, без обид. У меня на ноуте все под Вистой именно РМ и сделано.
и тем не менее.. именно по вине PM было много обращений, я конечно не могу сказать какую версию использовали "пострадавшие", факт остается фактом..
И кстати когда технический раздел удалял, то раздел Висты и двигал и ужимал.
Blast,
РМ вообще с 2004 года не менялась. Как была 8 версия так и есть. Семантики после покупки РМ только название видоизменили.
РМ вообще с 2004 года не менялась. Как была 8 версия так и есть. Семантики после покупки РМ только название видоизменили. »
Я как раз вчера 8ю версию PM на Висту ставил - НЕ ЗАПУСТИЛСЯ PM под Вистой
VodnikM,
Ну извини.
Изображения ScreenShot011-1.jpg »
weert не подскажете, как запустить Partition Magic 8 под Vista Home Basic?
VodnikM,
Озадачил. Попробуй несколько раз нажать в выпадающем окне кнопку запуск программы.
VodnikM,
Озадачил. Попробуй несколько раз нажать в выпадающем окне кнопку запуск программы. »
Запустить никак не получается. Уж не знаю, как Вы согли запустить PM8 под Вистой, но официалный сайт утверждает, что PM8 не идет (http://www.symantec.com/norton/support/kb/web_view.jsp?wv_type=public_web&docurl=20080410115446EN&ln=en_US) под Вистой:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.