Показать полную графическую версию : Wi-Fi сеть <50 компов, общий доступ к Internet, CS>
_Killer_
06-09-2008, 13:50
Думаю что пишу куда надо. У нас такая проблема: хотим провести сеть с друзьями. От моего кампа остальные находятся на расстоянии: около 100м, около 200м, 7м, около 140м, мой камп находится на самом оптимальном месте между остальными. Сеть кабелем вести оч сложно и далеко, хотим попробовать через Wi-Fi. Реально ли это? И чтоб можно было нормально играть в CS 1.6. Что посоветуете?
_Killer_, в общем-то, в данной теме все уже рассказано, нужно лишь прочесть предыдущие две страницы и сделать выводы =)
_Killer_
09-09-2008, 00:42
Извиняюсь, тему я прочел всю, но ни про скорость ни про дальность действия ничего так толком и не понял... :dont-know
_Killer_, а что сказать?
От моего кампа остальные находятся на расстоянии: около 100м, около 200м, 7м, около 140м
расстояния достаточно большие, в условиях "непрямой" видимости.
Поэтому WiFi точку доступа надо брать, например, с активной внешней антеной.
_Killer_, посмотри (http://www.d-link.ru/technical/wirecalc.swf) на примере D-Link. И расстояния не проблема, если правильно оборудование подобрать.
Задачу по созданию единой сети на двух точках решил. При перемещении с WiFi клиентом между точками заново соединиться не просит, похоже, вообще роуминг работает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.