Показать полную графическую версию : [решено] Комп постоянно перезагружается!
Это потому что график изменения нагрузки процессора изменяется быстрее чем график температуры. К тому же я через несколько минут сделал скрин.
texnicii
02-09-2008, 09:08
У меня была похожая проблема давно както, ломал голову, симптомы похожее, только температура на проце всетаки пониже была. В итоге оказалось что гдето в районе памяти на мат плате микротрещина и комп вел себя нормально при средних нагрузках, а вот при сильных либо BSOD, либо зависал(только reset). Мож попробывать и тебе мать протестить(отдать спецам) или по возможности др мать взять посмотреть че будет.
Да не думаю что у меня таже проблемма, потому что у меня комп не зависает, и BSOD не вылазиет. А как мамку тестить неизвестно?
Всем привет, у меня тут проблемка есть, плиз помогите решить.
Заключается она вот в чем, после того как поиграеш в видеоигры комп начинает перезагружаться, причем делает он это по вечерам. Скорей всего проблемма связанна с BSOD но его вроде бы не видно в то время как комп перезагружается. »
и
Да не думаю что у меня таже проблемма, потому что у меня комп не зависает, и BSOD не вылазиет. А как мамку тестить неизвестно? »
смущает то что сбои в вечернее время и нет BSOD, по этому вопросы:
что с сетью 220В? как запитан системный блок? городская местность или сельская?
в другом месте пробовал подключать компьютер
Я пробовал отключать автоматическую перезагрузку »
Так "пробовал" или отключил? И уточни, где именно и что ты сделал?
ну вообщето температура процессора меняется в зависимости от его нагрузки а не от времени проверки. »
Какое точное наблюдение! :drug: Ну, и какая же нагрузка у процессора в BIOS'е ?
И что скажешь насчёт второй половины поста (http://forum.oszone.net/post-888864-37.html)?
Дополнение: советую ознакомиться с этим материалом (http://www.frogler.ru/node/573).
Вот прочитал всю тему и наверное упустил, какой собственно БП стоит? и помоему 80 градусов это совершенно ненормальная температура для проца даже при нагрузках! :)
что с сетью 220В? как запитан системный блок? городская местность или сельская?
в другом месте пробовал подключать компьютер, »
С сетью все нормально, потому что у соседей комп не перезагружается, Как системник запитан этот вопрос мне не ясен, ну соответственно смысла нет его в другом месте подключать, местность сельская.
Так "пробовал" или отключил? И уточни, где именно и что ты сделал? »
Отключил, после верификации винтов нажал F8 потом выбрал параметр "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"
Ну, и какая же нагрузка у процессора в BIOS'е ? »
А сам как думаеш какая может быть нагрузка в BIOS?
И что скажешь насчёт второй половины поста? »
Никаких ограничений на температуру не стоит потому что стоит параметр Disable.
Дополнение: советую ознакомиться с этим материалом. »
Ничего нового я тут не увидел потому что ограничения и в BIOS'е можно поставить, а температуру можно проверить и через EVERESET или Si Software Sandra.
И кстатии проблемма уже решена просто при нагрузке процессора в 100% температура поднимается на 20 грудусов цельсия.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.