Войти

Показать полную графическую версию : Зацените сайт!

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

dmitryst
17-11-2008, 12:58
А шрифт тогда какого цвета? »
Бордовый, кофейный, но не красный

Карина
22-11-2008, 01:57
Ребята ПОМОГИТЕ!
За сегодняшний вечер я тааааааак изуродовала свой сайт! http://sfinxcats.narod.ru/ Что мне необходимо срочная медицинская помощь. Я просто изколошматила его различными цветовыми гаммами и в резултате получилось то, что мне дико не нравиться. До этого был такой вариант http://sfinxcats.narod.ru/proba.html . Пожалуйста, может есть люди здесь с хорошим вкусом. А то пора сваливать на какой - нибудь ucoz . там хоть шаблоны поприличнее.
Спасибо!

МужиГ
22-11-2008, 11:08
А то пора сваливать на какой - нибудь ucoz . там хоть шаблоны поприличнее. »
Блин, как меня раздражают такие люди, ппц!! Сами делать сайты не могут, но за то юкоз гнать ... Почему вы так относитесь, с пренебрежением? (Я обращаюсь не именно к Вам, а ко всем НЕдоброжелателям ucoz'a). Не нравятся стандартные шаблоны?-используйте сайт как хостинг. Этот тот же народ.ру, только намного удобнее, проще, красивее и функциональнее.

Codru
22-11-2008, 13:50
Блин, как меня раздражают такие люди, ппц!! »
МужиГ, по осторожнее, даме все-таки отвечаете.

Карина
22-11-2008, 16:23
МужиГ, если вас что-то раздражает. то лучше обратиться к психиатру. Возможно не все еще потеряно. Ну или на худой конец к педагогу по литературе, чтобы вас читать внимательнее научил.!!!!!!!!!!!
вы процитировали мои слова, но сами ответили тоже самое только с сылкой на ваше нездоровое психическое состояние.

Jekson07
22-11-2008, 17:01
МужиГ, Предупреждение!!! ОПК п.3.1 (http://forum.oszone.net/rules.html)

Artem-Samsung
23-11-2008, 02:14
как любить укоз за то, что он замусыривает Интернет однотипными сайтами? да и в основном стимул к развитии убивает. У меня когда то был первый сайт на шаблоде народ.ру, так там всегда был стимул сделать что то самостоятельно) Вот и докотился, что кроме ХТМЛ и php по немногу изучаю.

Карина, не останавливайтесь.
Подпишитесь на рассылку разных блогов связаных с веб, изучите Photoshop и часто начинайте набрасывать макет сайта именно на нем, а потом верстайте XTML/CSS
Полезно для начала еще знать и про цветовой круг http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовой_круг

Все начинали с такого, главное не вешать нос )

Карина
25-11-2008, 00:29
Artem-Samsung, спасибо вам за оптимистично-добрые слова.
С фотошопом, я НУ НИКАК не могу подружиться. У меня все так бездарно получается. Вы не поверите, но я только несколько дней назад узнала, что оказывается мой фон, (Который я ОООООЧЕНЬ долго искала где взять) оказывается имеет цветовой номер и его можно создать самому, внеся этот номер в опциях. А ведь это азы.
Кстати буду вам благодарна, если подскажите. рассылку какого блога лучше получать.
Вы знаете Артем, я была на ucoz , мне там понравилось несколько довольно симпатичных шаблонов. И там также необходимы знания, если ты хочешь улучшить. Честно говоря я начала по методике которую они предложили. А именно, взяла html код и внесла его во front page. На этом все и закончилось.
Сейчас исправляю ошибки связанные с разрешением монитора. Сегодня посмотрела на работе на стандартном маленьком мониторе, а у меня шапка посередине, а весь сайт уехал вправо. Просто дома у меня один монитор квадратный большой, а второй, мой, прямоугольный. Вот такие казусы и получились. Сейчас все вроде исправила с помощью таблиц макетов. Вернее их свойств. И с помощью мастеров имеющих опыт. Вот так потихоньку может и приду к чему-нибудь. Единственное, что у меня абсолютно не хватает времени ни на что. Если бы оно был, то наверное и с фотошопом бы познакомилась получше.
Так что спасибо вам Артем, и всем на этом форуме, кто мне помогает и подсказывает решения моих проблем.

dmitryst
25-11-2008, 00:35
Карина, попробуйте поменять местами цвета фона и текста. И текст помельче сделайте, а то уж очень большой :)

Карина
25-11-2008, 01:13
dmitryst, попробовала. Сделала два варианта. На мой взгляд - некрасиво!
http://sfinxcats.narod.ru/proba1.htm
http://sfinxcats.narod.ru/proba2.htm

Artem-Samsung
25-11-2008, 01:31
Так что спасибо вам Артем, и всем на этом форуме, кто мне помогает и подсказывает решения моих проблем. »

Карина, Создавайте отдельную тему в разделе, будем вам сайт делать)

DJ Mogarych
25-11-2008, 09:14
оказывается мой фон, (Который я ОООООЧЕНЬ долго искала где взять) оказывается имеет цветовой номер и его можно создать самому, внеся этот номер в опциях »Так для этого Фотошоп не нужен; чтобы залить цветом какой-то элемент, можно этот же код цвета указать в html-коде того или иного элемента странички. Или внести его в CSS, что гораздо удобнее.

Карина
25-11-2008, 12:52
Так для этого Фотошоп не нужен; чтобы залить цветом какой-то элемент, можно этот же код цвета указать в html-коде того или иного элемента странички. Или внести его в CSS, что гораздо удобнее. »
Да да, я знаю, но это намного дольше чем путь "формат-фон-вставка"

dmitryst
25-11-2008, 13:10
Карина, попробуйте для фона цвет #f9e4a2, и #e10404 для текста. Мне нравится такое сочетание :)

DJ Mogarych
25-11-2008, 13:55
намного дольше чем путь "формат-фон-вставка" »
Не намного, а страница грузиться будет гораздо быстрее.

Карина
25-11-2008, 14:45
DJ Mogarych, Правда?
Теперь буду знать.
Спасибо!

dmitryst, ок. вечером попробую.
А кто может подсказать, почему через Оперу видны подчеркивания ссылок синим цветом? А через эксплорер и в программе front page они цвета шрифта?

МужиГ
25-11-2008, 14:58
Эххх... так хочется всего наговорить в ответ, но чувствую меня тогда в "баню" отправят :)
Поэтому только из уважения к oszone.net, я скажу: "Приношу свои извинения тем кого "зацепил". Я был не прав! Всех вас люблю и уважаю :happy: "

теперь по теме: Мне кажется, прокрутка слева от новости лишней, зачем она?

Карина
25-11-2008, 15:06
МужиГ, Справа наверное вы имеете ввиду?
Просто новостей будет много, как я предполагаю, и чтобы не была страничка типа "длинная-длинная" я с помощью таких прокруток хочу ее немного сделать компактнее. Вообще, это все на самом деле очень интересно. Я имею ввиду создание сайта. Оказывается, кроме фотошопа, с которым я не дружу, существует очень много всяко-разных интересных програм. К примеру можно фотографию на главной странице поместить в рамочку или придать ей тоже некий дизайн. В другой программе можно сделать по своему усмотрению различные кнопки. Вот так, сперва нам нужен был простенький сайт, чтобы люди могли просто посмотреть фото, а теперь я втягиваюсь потихоньку :)

МужиГ
25-11-2008, 15:17
МужиГ, Справа наверное вы имеете ввиду?
Просто новостей будет много, как я предполагаю, и чтобы не была страничка типа "длинная-длинная" я с помощью таких прокруток хочу ее немного сделать компактнее. »
Ну да, справа.
А может лучше каждую новость отдельной страницей? а на главной ссылка и коротко о главном

DJ Mogarych
25-11-2008, 15:24
Правда? Теперь буду знать. »
Можете на моём скромном сайтике (http://mogarych.narod.ru/) посмотреть такой подход. Из графики там — только значки почты и ЖЖ внизу. Остальное всё рисуется браузером. И кнопки тоже.

© OSzone.net 2001-2012