Показать полную графическую версию : Зацените сайт!
Прошу заценить http://www.alemcontract.kz
Delirium
22-10-2008, 01:08
XaHyMaH, в целом просто и удобно, за одним исключением: строка подписи, та, что после слов
"© 2008 TOO «Alem Contract», Алматы, Казахстан" надо бы пихнуть в самый низ страницы, а то footer располагается прямо посередине экрана :)
Artem-Samsung
22-10-2008, 01:20
XaHyMaH, мне тоже понравилось. но думаю, что можно было бы поиграться с контурами выпадающей менюшки.
DJ Mogarych
22-10-2008, 09:44
XaHyMaH, а почему поиск расположен на самой верхотуре? Он бы лучше смотрелся в правом нижнем углу, а меню как раз хорошо было бы на место поиска перенести.
Зачем СПЛОШНЫЕ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в меню?
И пустовато. Зачем столько страниц на такое маленькое количество информации? Всё, что есть, например, в разделе "О компании", можно на главной странице рассказать.
XaHyMaH, думаю надо немного контраста добавить. Например меню можно выделить. Да и уберите с главной ссылку на главную.
XaHyMaH, в целом просто и удобно, за одним исключением: строка подписи, та, что после слов
"© 2008 TOO «Alem Contract», Алматы, Казахстан" надо бы пихнуть в самый низ страницы, а то footer располагается прямо посередине экрана »
Я пока не знаю как это сделать не заверстывая всю страницу в таблицу. Увы.
Спасибо моей школьной учительнице английского! :pray: (ну и гуглю тоже)
Сделал! В связи с чем, прошу еще раз проверить www.alemcontract.kz - теперь чисто на безглючность новой верстки, а также на прижимаемость футера к нижнему краю экрана.
XaHyMaH, а почему поиск расположен на самой верхотуре? Он бы лучше смотрелся в правом нижнем углу»
Он там заметне чем внизу.
Зачем СПЛОШНЫЕ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в меню?
И пустовато. Зачем столько страниц на такое маленькое количество информации? »
Ну дык из заказчика инфу приходится как из мурзика, по каплям выжимать!
А это мое первое творение http://sfinxcats.narod.ru/
Банальное и бездарное, мы совсем не дружим с фотошопом((
Очень хочется услышать нарицания
dima1981
11-11-2008, 15:44
Карина, Может в фотоальбоме в процентах ширину задать?
dima1981, а сколько надо поставить?
dima1981
11-11-2008, 16:02
равномерное количество наверно для начала, там дальше поясней становится
например 33% 34% 33%
и с котят на продажу на главную хорошо переход организовать, скорее всего, хотя от задумки зависит
кто это такие красивые банеры изготовил?
кто это такие красивые банеры изготовил? »
Это девушка Наталья. У нее тоже свой сайт о кошечках. Баннеры действительно очень красивые. Я хочу попросить ее сделать мне в таком же стиле фон или шапочку.)
dima1981
11-11-2008, 16:46
фон или шапочку.) » прикольно получится )
и в поле <title> в теге <head> хорошобы вписать, например Фотоальбом, но не страница1
и все таки в этом фотоальбоме процентами столбы сделать первый33, второй34, третий 33, то у меня прокрутка появляется т.к. фиксированна ширина, на процентах страница, как в котятах на продажу под ширину окна становится это получше чем такая фиксация, хотя может это на фоновй рисунок влияет, тогда да, ладно то щас наговорю тут всякого, знающих получше слушать чем новичков ) успехов Карина
Карина, имхо расцветка брутальная, не соответствует тематике странички... нужно помягче и жизнерадостней...
dmitryst
15-11-2008, 13:22
расцветка брутальная »
ну так и котяры соответствующие, брутальные. :)
Цвет, конечно, не тот... Фон можно сделать бежевым, текст - тёмно-кофейные заголовки и кофейно-чёрный текст. Кстати, заголовки можно помельче сделать.
dima1981
15-11-2008, 15:20
ну так и котяры » да прикольные )
dmitryst, Sham, сейчас делаем новую шапочку. Даже не новую, а просто делаем. Питомник называется красный дракон поэтому и расцветка такая, но мне кажется что иногда, она даже режет глаза. Ребята, вы говорите поэтапно что надо изменить. Я буду только благодарна всем.
Карина, цветовое решение - дело сугубо индивидуальное... но такой дизайн видел у сайтов сатанинской направленности... надеюсь, это не коты-убийцы :)...
надеюсь, это не коты-убийцы »
:lol:
Конечно нет!
dmitryst
15-11-2008, 20:57
но такой дизайн видел у сайтов сатанинской направленности.. »
:lol: аааа, так вот кто ттам счетчик посещаемости накручивает!!
Питомник называется красный дракон поэтому и расцветка такая »
А что мешает сделать красным только дракона? Красный дракон на бежевом фоне тоже неплохо смотрится, и глаза не режет
Красный дракон на бежевом фоне тоже неплохо смотрится, »
А шрифт тогда какого цвета?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.