Показать полную графическую версию : Неверный драйвер DirectSound.Код ошибки 88780078
torion, если стоит наблюдение за системным разделом то можно откатиться на точку востановления до пойманого вируса. Если отключено, то пихайте дистрибутив Win с которого устанавливали ОС и запускайте sfc /scannow, тут почитайте http://forum.oszone.net/showthread.php?t=40792
у меня та же ошибка выскакивает - Windows 7 x64 rus max - я переустанавливал дрова реалтека и директх перезапускал - перезагрузка и работает до следующей перезагрузки. потом опять переставлять дрова. ошибка светит в винампе. а так звука вообще нет. ковырнул в винампе - вывод - директх через колонки реалтек. звук появился везде. потом решил в звуке убрать везде лишний выод - отключил реалтек hdmi, realtek digital optical как лишний выбор - то есть направил вывод звука тольк в одном направлении ( правда остался неюзанный AMD-hdmi еще). Думаю, ошибка как-то это связана с usb-портами, иногда радиомышь не пашет приходится на другой порт пересаживать. Возможно при загрузке винды идет какое-то обесточивание питания и отключение соответствющей службы аудио. из-за этого еще через раз не определяется драйвер самсунг юсб для мобильных. тоже видимо, питания не хватает - отсюда диски телефона как флэшки в Винде то видно, то не видно. А еще перед ошибкой поюзал прогу -чистильщик AdwCleaner 5.025 Portable. брутальная вешь. возможно она сбила настройки винды. не пользуйтесь ею. посмотрим, что будет после презагрузки - если не отпишусь, значит все работает нормально.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.