Показать полную графическую версию : Способы выключения компьютера в Windows Vista
Felix12
Выполните команды в cmd.exe с начало одну посмотрите что получится потом вторую. но не вместе
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
shutdown.exe /s /t 0 »
Первая команда ни к чему не привела, а вторая вообще не работает.
Blast, Полная проверка дисков антивирусом, (из той ссылки которую вы дали, для предоставления пролной информации), у меня занимает почти 3 - 4 часа ! Не могу ни как найти времени на это ((( приношу извинения за задержку, но завтра постараюсь обязательно всё сделать и выложить результаты.
Felix12, да, процедура не из быстрых конечно, не спорю, да и я не могу сказать с уверенностью, что это поможет, но дальше продвигаться оставив без внимания такой важный аспект просто нельзя
Странно у меня на Ultim все работает.
А в Bios функция AСPI включена (Advanced Configuration and Power Interface).
vitalzyr
27-12-2008, 05:34
Здравствуйте!У меня вопрос может не совсем в данную тему,но все же!У меня ноутбук и есть такое желание,
возможно ли убрать из диалогового окна отключения компьютера (Завершение работы) пункты: завершение сеанса и сон, а оставить - перезагрузка,выключение,смена пользователя?(Гибернацию я сам убрал)
ОС Windows Home Premium SP1 32 -bit/
devass44
21-04-2009, 00:46
Подскажите, пожалуйста. Нажимаю сон, компьютер уходит в сон, проходит две, три, бывает пять минут, бывает минута ( каждый раз по-разному ) и компьютер самопроизвольно включается. То же самое и с гибернацией. Windows Vista Home Premium 64-бит.
Che Gevara
30-07-2009, 17:09
Не много не по теме. Просто поиском ни чего не нашёл, а тему создавать думаю не стоит.
Проблема такова: Всегда выключаю ноут корректно. А в мониторе стабильности показывает, что типа я чуть ли не каждые два дня выключаю аварийно. Система Windows Vista Ultimate.
Может, кто сталкивался? Оно вроде не парит сильно, но почему так? Или это Виста кривая?
Che Gevara
05-08-2009, 08:53
Разобрался сам...
Такая ерунда появляется после отката на предыдущую точку программой Eaz-Fix.
Короче система не причём.
У меня тоже проблема со ждущим режимом.
После нескольких раз использования его комп перезагрузить невозможно.
Система выгружается нормально, но загрузка останавливается на очень бледном неподвижном прогрессбаре.
Перезагрузка возможна только через выключение.
В ждущий режим вхожу с выгруженными программами.
Это, помню, вечная проблема со ждущим режимом с разными системами от Майкрософта.
Даже где-то статью на эту тему читал. Чем больше программ остаётся в ждущий режиме и, чем большее количество раз система побывала в ждущем режиме, тем больше накапливает система ошибок, тем хуже она работает. Вплоть до синего экрана.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.