Войти

Показать полную графическую версию : Acronis OS Selector

Страниц : 1 [2]

RW77
17-10-2009, 11:57
Установил новый OS Selector,вместе с диск-директором(выпуск 2161).Он в принципе работает,но очень трудно управляем.Отклика на нажатие клавиш надо ждать секунд 5-10.Можно ли это как-то исправить?И можно ли загрузочный диск записать на DVD? Прога диск CD считает.К тому же первый опыт оказался неудачным.Загрузится с него получилось,а работать не хочет.

linkin101
15-11-2010, 16:12
Все началось с того, что я хотел поставить windows 7 (64) я сейчас стоит хр (32) надо было удалить и форматировать диск. Скачал программу Acronis OS Selector с помощью ее я это и хотел сделать)) Открыл ее и отошел. И короч получилось так что мой сын с помощью этой программы скрыл ОС. терь комп не грузит. Поставил на 2 винчик винду и отформатировал расдел с прогой Acronis OS Selector. теперь при входе на этот винчик пишет Acronis OS Selector не может найти необходимые конфигурационный файлы ошибка 3. Но дело в том диск пустой и я немогу эту прогу удалить и при входе в комп неработает дисковод. Подскажите как убрать эту долбанную прогу Acronis OS Selector.

mishagar
28-12-2013, 11:22
Acronic OS Selector не работает. Win8.1 :( Не могу удалить ОС селектор . Пишет что возникшая проблема привела к остановки программы. OS selector из программы Acronis DD версия 11.0.2343

© OSzone.net 2001-2012