Показать полную графическую версию : Что для вас oszone?
Delirium
04-07-2008, 07:46
Собственно топик, господа... Мне хотелось бы услышать Ваше мнение (всех без исключения), что для вас сайт oszone.net и конкретно форумы.
Выскажусь первым как автор темы. На данном сайте я уже более 5 лет. Пробовал решать вопросы и на sysadmins.ru и на других форумах, но данный форум оказался наиболее, скажем так, дружелюбным :) Я уже привык каждое утро приходить и некоторое время уделять ответам на вопросы, сам задаю вопросы и, как правило, получаю квалифицированные ответы. такой небольшой дифирамб получился в честь сайта :)
Вот мне и захотелось узнать, что же думают по данному сайту остальные пользователи и модераторы/администраторы :)
DVDshnik
04-07-2008, 08:04
Угу. Типа того.
ruslandh
04-07-2008, 13:15
Маленькая, но существенная частичка моей жизни :)
Много нового и интересного.
OSzone.net - мой первый форум, до OSzone.net ни на каких форумах не был и не зависал. Много интересного есть, и поучиться, и почитать, и найти некоторые интересные решения для разных нужд. С полным правом можно сказать об этом форуме, форум независимых экспертов. Отлично налажен поиск истины в любом вопросе, при всём том, что иной раз спор доходит до накала страстей, существует невидимая грань, через которую никто не перешагивает. (Заслуга модераторов). Хорошо поставленное отношение к новым участникам, а так же нравится, что форум совершенствуется и учитывает дополнения обычных пользователей (нужно быть объективным :)) В общем, OSzone.net - процветания! (Прям дифирамба получилась. :))
Delirium
07-07-2008, 01:15
привычка »
Привычка к чему? Открывать каждое утро сайт? :)
sanek_freeman
07-07-2008, 12:49
С полным правом можно сказать об этом форуме, форум независимых экспертов. Отлично налажен поиск истины в любом вопросе, при всём том, что иной раз спор доходит до накала страстей, существует невидимая грань, через которую никто не перешагивает. (Заслуга модераторов). »
А вот это дейстивительно золотые слова. :) На форуме сайта телемастер, например, если кто-то один написал в теме флуд, то вся тема удаляется без предупреждения. А на большинство вопросов один ответ:" Поищи сам на форуме, т.к. этот вопрос уже подымался." Или начинают острить типа сначала научись а потом лезь на форум.
Справочник, палочка-выручалочка, образец разумной организации сайта и форума.
Как своеобразную фишку выделю ветку форума "Вы нам писали". Это не юмор, не анекдоты - но еще смешнее...
Замечу, однако, и следующее. Есть разделы, в которых сайту нет равных - это исследование внутренностей Windows, это все тонкости автоматической установки, это, возможно, некоторые или все "железные" разделы... Но вот если задать вопрос по определенному ПО в разделе "Программное обеспечение Windows", то ждать ответа можно долго, можно и вообще не дождаться. И обращение с той же просьбой в ветку программы на форуме ру-борда гораздо более эффективно. Аналогичная ситуация - с советами по составлению bat-файлов.
Delirium
09-07-2008, 15:42
ну про тонкости автоматической установки это вообще уникальнейший форум, на мой взгляд.
Но вот если задать вопрос по определенному ПО в разделе "Программное обеспечение Windows", то ждать ответа можно долго »
Видать это потому что здесь больше админы чем программисты :) Хотя....
Меня, к примеру, всегда удивляет Monkkey, в хорошем смысле. У него на 90% вопросов уже готово по 2-5 ссылок, такое впечатление, что у него такой мегакаталог ссылок на всевозможные ответы :)
Отдельно тоже хотелось бы выделить ветки по Exchange и 2003/XP - Некоторым из форумчан уже давно пора в MS переходить работать с таким багажом знаний :)
Delirium, мне как-то скучно, если не зайду с утра, как руки помыть или в туалет по утряне. Уже и день- не день, пока не заглянешь :)
Иногда забываю (уснул, пошёл пивка и пропал и всякие там закорючки) отключится, когда раздаю, поэтому оказываюсь сутками подключен к форуму :)
Delirium
10-07-2008, 01:57
мне как-то скучно, если не зайду с утра »
Аналогично :) Я на 1,5 года выпал из жизни форума, то инета не было то еще что. А на новой работе и инет появился и время, вот и погрузился весь с головой, с работы ухожу и дома по трубе смотрю новые темы :)
P.S. Нам бы сюда еще несколько сильных программеров по C#, ASP.NET - я бы еще и приплачивал форуму :)
я бы еще и приплачивал форуму » Начинай. Кошелёк ххх-ххх-ххх Мои границы не будут знать благодарности.
Delirium
10-07-2008, 02:11
А что, уже добавили программеров? :)
Я что то слабо верю что среди участников: 108,183 нет ни одного программера на C# :)
Привычка к чему? Открывать каждое утро сайт? »
ну может и не каждое утро...
мне как-то скучно, если не зайду с утра, как руки помыть или в туалет »У меня тоже что-то подобное. Но мне кажется, что дело не в самом oszone - а просто в наркотической привязанности человека к компу, к сети и к определенным нахоженным (по профессии, по увлечениям и т.п.) тропкам. Моя жена, например, так же тянется к "Одноклассникам", а сын - к "В контакте". Просто нечто маниакальное, когда человек плохо контролирует себя, не в состоянии сказать себе: "Ша! Вот возьму и сделаю перерывчик дней на пять...".
я бы еще и приплачивал форуму »
Тебе же уже советовали (http://forum.oszone.net/post-848355-563.html) не бросаться словами...
Мои границы не будут знать благодарности. »
(подозрительно) Чего они еще не знают ?
Просто нечто маниакальное, когда человек плохо контролирует себя »
В Древнем Риме от той же скуки устраивали гладиаторские бои. Теперь - футбол и веб-диваны с кроватками. Ах, да - еще и http://forum.oszone.net/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.