Показать полную графическую версию : Что для вас oszone?
Delirium
14-07-2008, 01:26
Цитата Delirium:я бы еще и приплачивал форуму »
Тебе же уже советовали не бросаться словами... »
Вы намекаете на то, что меня начнут шантажировать, чтобы я платил? :))
Что для вас oszone? »Место, где мне уже хорошо, но хотелось бы, что бы было еще лучше!!! (сейчас заклюют :unsure: )
Ура, я наконец то женюсь :) »Поздравляю, но рано радуетесь. :) Подробнее сможете прочитать в моей книге о счастливой супружеской жизни, правда пока только название придумал - "Тридцать лет в окопах" :)
Вы намекаете на то, что меня начнут шантажировать, чтобы я платил? »
Почему же шантажировать - просто утюг на живот поставят.
пока только название придумал - "Тридцать лет в окопах" »
Добавь "... под бомбами" и будет самое оно.
Delirium
15-07-2008, 01:23
Добавь "... под бомбами" и будет самое оно.
Прям третья мировая намечается :)
Прям третья мировая намечается » Да. Ещё незабудь добавить что пишешь на каблуке убитого друга.
Оч.хороший сайт. Оч.много важной и нужной инфы. Я всё время без регистрации заходил, читал какую нужно инфу...но сегодня решил зарегиться
Delirium
29-07-2008, 01:23
А я сегодня провел статистики по своему инету, и оказалось, что 90% моего трафика идет именно сюда :) Остальное на MS и другие ссылки :)
Единственное место, куда не добрался фольклор рунета и все сопутствующее вроде пАдноков и их культурв. Тут нет "жгунов", которые безнаказанно превращают любую тему в многостраничный флуд. Еще тут практически на любой вопрос можно получить нормальный ответ, а не "снаси это дирьмо стафь *одна из популярных сборок XP*!".
Delirium
19-08-2008, 08:31
Solefald, +1 :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.