PDA

Показать полную графическую версию : Как выйти с ПК в интеренет через мобильный используя Bluetooth соединение

Страниц : [1] 2 3

united
30-06-2008, 17:11
Как заставить работать блютуз без драйверов? Да, да, знаю сейчас все, как один посоветуют скачать драйвера из интернета, но сами понимаете это не 4и даже не 5 мегабайт. Помню надо было соединить телефон с ПК по блютуз, но не мог, а потом удалил драйвера с ПК и как по маслу пошло: ПК стал видеть телефон, а потом переставил windows и всё без драйверов никак. Можно ли как-то заставить ПК увидеть телефон без драйверов?
Win XP

SimSim
30-06-2008, 17:39
Как заставить работать блютуз без драйверов? »
Без драйверов - никак.
потом удалил драйвера с ПК и как по маслу пошло »
Значит был конфликт нескольких версий драйверов установленных на компьютере.
посоветуют скачать драйвера из интернета »
Зачем? В комплекте с телефоном должен быть диск со всевозможным ПО для этой марки телефона. Если Вы драйвера удалили, значит откуда-то и устанавливали. :wink:
P.S. И неплохо-бы модель телефона озвучить.

united
30-06-2008, 17:59
Если Вы драйвера удалили, значит откуда-то и устанавливали. »

Устанавливал с CD, который шёл с блутуз, но сейчас куда-то дел, и, боюсь, что искать буду долго, но вспомнил, что один раз мой телефон Nokia 6233 соединился сам, после долгих моих мучений, я удалил драйвера, ПК видит телефон, устанавливаю драйвера, телефон опять не устанавливается, потом, чтобы поверить своим глазам, я удаляю ПО bluetooth понимаю, что я могу даже выйти в инет через трубу, не устанавливая никакого ПО. Так и подумал, может у кого-то прокатывал такой же фокус

SimSim
30-06-2008, 19:48
united, Вот Вам страничка (http://soft-nokia.ru/driver-nokia-6233.html) для загрузки драйверов Bluetooth для Windows 2000 и XP . И вовсе не в мегабайтах. Попробуйте.

Baber
01-07-2008, 01:23
united, Вот Вам страничка для загрузки драйверов Bluetooth для Windows 2000 и XP . И вовсе не в мегабайтах. Попробуйте. » А для SAMSUNG есть такой сайт?

united
01-07-2008, 14:10
И вовсе не в мегабайтах. »
И вот что я скачал

SimSim
01-07-2008, 16:06
И вот что я скачал »
А если ПКМ и выбрать "Установить"

united
01-07-2008, 16:38
А если ПКМ и выбрать "Установить" »
А как можно установить текстовый файл? Если это нормальный инсталяшник, на него кликаешь и установка пошла, а это файл.inf

SilentSpider
01-07-2008, 16:53
А как можно установить текстовый файл? Если это нормальный инсталяшник, на него кликаешь и установка пошла, а это файл.inf »
А вы попробуйте :) Это не просто текстовый файл.

united
01-07-2008, 16:55
А вы попробуйте Это не просто текстовый файл. »
Если Вы знаете, скажите :)

Котяра
01-07-2008, 16:59
Цитата SilentSpider:
А вы попробуйте Это не просто текстовый файл. »
Если Вы знаете, скажите »
INF-файлы - особый вид INI-файлов, предназначенный для установки программ и драйверов. Windows использует эти файлы при установке системы (загляните в папку %windir%\inf, только ничего там не трогайте :)
Так вот независимые программы тоже могут иметь такие файлы.

SilentSpider
01-07-2008, 17:03
Если Вы знаете, скажите »
Что? inf файл - это если на пальцах - некий набор указаний для ОС. Грубо говоря - специфический скрипт.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa741215(VS.85).aspx

united
01-07-2008, 17:21
Если Вы знаете, скажите » »
Как установить драйвера, которые были предложены на 1-й странице. Зачем я их скачал? Чтобы установить! А установить не могу

Потому что это не инсталяшник, а текстовый файл, если у вас есть дар устанавливать такие драйвера, поделитесь

SimSim
01-07-2008, 17:25
Как установить драйвера, которые были предложены на 1-й странице. Зачем я их скачал? Чтобы установить! А установить не могу »
united, Повторяю, правой клавишей мыши (ПКМ) и выбрать установить

united
01-07-2008, 17:40
united, Повторяю, правой клавишей мыши (ПКМ) и выбрать установить »
нажимал несколько раз, ничего

SilentSpider
01-07-2008, 18:00
нажимал несколько раз, ничего »
Вы установили драйвер модема. Если быть более точным - настроили имеющийся на использование данного телефона. если у вас есть дар устанавливать такие драйвера, поделитесь »
Месье, как вы полагаете - зачем у этого файла в контекстном меню есть пункт - установить? Это не у меня дар, у ОС :)

SimSim
01-07-2008, 18:35
нажимал несколько раз, ничего »
Что-то мне подсказывает, что установили Вы первый из списка драйвер- для инфракрасного порта. :(
Это не у меня дар, у ОС »
SilentSpider, Умеете рассмешить. :up

united
01-07-2008, 19:31
Месье, как вы полагаете - зачем у этого файла в контекстном меню есть пункт - установить? Это не у меня дар, у ОС »
Хорошо, раз я нажал уже несколько раз, когда одного раза достаточно, то почему я не вижу, ни в меню пуск, ни в диспктчере устройств, блутуза нет. Что ты мне хочешь доказать??? Уважаемый SilentSpider,

SimSim
01-07-2008, 20:07
Что ты мне хочешь доказать??? Уважаемый SilentSpider, »
Уважаемый SilentSpider, ничего не хочет Вам доказывать. По крайней мере, я так думаю.
Раз уж Вы нажали "несколько раз", то попробуйте банально соединить телефон с компьютером с помощью bluetooth. И в диспетчер устройств загляните - в списке сетевых устройст ничего не изменилось?
P.S. И сразу на ты?

SilentSpider
01-07-2008, 20:09
Что ты мне хочешь доказать??? »
Я? Да ничего в общем. Это вы мне пытаетесь что-то доказать. Но я могу вам подсказать - вы не bluetooth установили, вы установили модем, который использует ваш мобильный телефон как устройство соединения. Где его искать - смотрите в инструкциях к вашему мобильному телефону. Вероятно в модемах, сетевых подключениях или еще чем-то похожем.
PS Кстати довольно странно ожидать, что на сайте мобильного телефона найдется драйвер к вашему BT устройству. Там дополнительные драйверы для телефона... Драйверы к вашему оконечному устройству логично искать на сайте производителя..

© OSzone.net 2001-2012