Показать полную графическую версию : Как выйти с ПК в интеренет через мобильный используя Bluetooth соединение
Как заставить работать блютуз без драйверов? Да, да, знаю сейчас все, как один посоветуют скачать драйвера из интернета, но сами понимаете это не 4и даже не 5 мегабайт. Помню надо было соединить телефон с ПК по блютуз, но не мог, а потом удалил драйвера с ПК и как по маслу пошло: ПК стал видеть телефон, а потом переставил windows и всё без драйверов никак. Можно ли как-то заставить ПК увидеть телефон без драйверов?
Win XP
Как заставить работать блютуз без драйверов? »
Без драйверов - никак.
потом удалил драйвера с ПК и как по маслу пошло »
Значит был конфликт нескольких версий драйверов установленных на компьютере.
посоветуют скачать драйвера из интернета »
Зачем? В комплекте с телефоном должен быть диск со всевозможным ПО для этой марки телефона. Если Вы драйвера удалили, значит откуда-то и устанавливали. :wink:
P.S. И неплохо-бы модель телефона озвучить.
Если Вы драйвера удалили, значит откуда-то и устанавливали. »
Устанавливал с CD, который шёл с блутуз, но сейчас куда-то дел, и, боюсь, что искать буду долго, но вспомнил, что один раз мой телефон Nokia 6233 соединился сам, после долгих моих мучений, я удалил драйвера, ПК видит телефон, устанавливаю драйвера, телефон опять не устанавливается, потом, чтобы поверить своим глазам, я удаляю ПО bluetooth понимаю, что я могу даже выйти в инет через трубу, не устанавливая никакого ПО. Так и подумал, может у кого-то прокатывал такой же фокус
united, Вот Вам страничка (http://soft-nokia.ru/driver-nokia-6233.html) для загрузки драйверов Bluetooth для Windows 2000 и XP . И вовсе не в мегабайтах. Попробуйте.
united, Вот Вам страничка для загрузки драйверов Bluetooth для Windows 2000 и XP . И вовсе не в мегабайтах. Попробуйте. » А для SAMSUNG есть такой сайт?
И вовсе не в мегабайтах. »
И вот что я скачал
И вот что я скачал »
А если ПКМ и выбрать "Установить"
А если ПКМ и выбрать "Установить" »
А как можно установить текстовый файл? Если это нормальный инсталяшник, на него кликаешь и установка пошла, а это файл.inf
SilentSpider
01-07-2008, 16:53
А как можно установить текстовый файл? Если это нормальный инсталяшник, на него кликаешь и установка пошла, а это файл.inf »
А вы попробуйте :) Это не просто текстовый файл.
А вы попробуйте Это не просто текстовый файл. »
Если Вы знаете, скажите :)
Цитата SilentSpider:
А вы попробуйте Это не просто текстовый файл. »
Если Вы знаете, скажите »
INF-файлы - особый вид INI-файлов, предназначенный для установки программ и драйверов. Windows использует эти файлы при установке системы (загляните в папку %windir%\inf, только ничего там не трогайте :)
Так вот независимые программы тоже могут иметь такие файлы.
SilentSpider
01-07-2008, 17:03
Если Вы знаете, скажите »
Что? inf файл - это если на пальцах - некий набор указаний для ОС. Грубо говоря - специфический скрипт.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa741215(VS.85).aspx
Если Вы знаете, скажите » »
Как установить драйвера, которые были предложены на 1-й странице. Зачем я их скачал? Чтобы установить! А установить не могу
Потому что это не инсталяшник, а текстовый файл, если у вас есть дар устанавливать такие драйвера, поделитесь
Как установить драйвера, которые были предложены на 1-й странице. Зачем я их скачал? Чтобы установить! А установить не могу »
united, Повторяю, правой клавишей мыши (ПКМ) и выбрать установить
united, Повторяю, правой клавишей мыши (ПКМ) и выбрать установить »
нажимал несколько раз, ничего
SilentSpider
01-07-2008, 18:00
нажимал несколько раз, ничего »
Вы установили драйвер модема. Если быть более точным - настроили имеющийся на использование данного телефона. если у вас есть дар устанавливать такие драйвера, поделитесь »
Месье, как вы полагаете - зачем у этого файла в контекстном меню есть пункт - установить? Это не у меня дар, у ОС :)
нажимал несколько раз, ничего »
Что-то мне подсказывает, что установили Вы первый из списка драйвер- для инфракрасного порта. :(
Это не у меня дар, у ОС »
SilentSpider, Умеете рассмешить. :up
Месье, как вы полагаете - зачем у этого файла в контекстном меню есть пункт - установить? Это не у меня дар, у ОС »
Хорошо, раз я нажал уже несколько раз, когда одного раза достаточно, то почему я не вижу, ни в меню пуск, ни в диспктчере устройств, блутуза нет. Что ты мне хочешь доказать??? Уважаемый SilentSpider,
Что ты мне хочешь доказать??? Уважаемый SilentSpider, »
Уважаемый SilentSpider, ничего не хочет Вам доказывать. По крайней мере, я так думаю.
Раз уж Вы нажали "несколько раз", то попробуйте банально соединить телефон с компьютером с помощью bluetooth. И в диспетчер устройств загляните - в списке сетевых устройст ничего не изменилось?
P.S. И сразу на ты?
SilentSpider
01-07-2008, 20:09
Что ты мне хочешь доказать??? »
Я? Да ничего в общем. Это вы мне пытаетесь что-то доказать. Но я могу вам подсказать - вы не bluetooth установили, вы установили модем, который использует ваш мобильный телефон как устройство соединения. Где его искать - смотрите в инструкциях к вашему мобильному телефону. Вероятно в модемах, сетевых подключениях или еще чем-то похожем.
PS Кстати довольно странно ожидать, что на сайте мобильного телефона найдется драйвер к вашему BT устройству. Там дополнительные драйверы для телефона... Драйверы к вашему оконечному устройству логично искать на сайте производителя..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.