Показать полную графическую версию : Как выйти с ПК в интеренет через мобильный используя Bluetooth соединение
раз уж Вы нажали "несколько раз", то попробуйте банально соединить телефон с компьютером с помощью bluetooth. И в диспетчер устройств загляните - в списке сетевых устройст ничего не изменилось? »
Кроме этих вопросов ничего не увидел
Раз уж Вы нажали "несколько раз", то попробуйте банально соединить телефон с компьютером с помощью bluetooth. »
Ой! Как долго и усердно я это делаю, но ничего, думаю, если драйвер устанавливается, то даже в контекстном меню появляется пункт передать через блютуз, этого тоже нет
SilentSpider
01-07-2008, 20:34
думаю, если драйвер устанавливается, то даже в контекстном меню появляется пункт передать через блютуз »
Вы ошибаетесь. Чаще всего для этого требуется запуск специального приложения, типа BlueSolei.
Так вот, чудес не бывает. Сдается мне, что то, что у вас в первой строчке под вопросом - BT2.0 - и есть ваш блютус контроллер на ПК. У которого нет драйверов. А поскольку generic драйверов такого контроллера в win нет - то ищите и обрящете.
Я нашёл драйвера, но проблему не решил: Модем телефона не "видится, а как его узнать не знаю, название телефона не появится, потому что это не шнул, а вот что появилось, см. сами
Ну вы тут развели. Дали дрова от телефона, а не от блютуса он никак не поможет блютусу работать.
Если у вас стоит SP2/3 то большинство блютус-адаптеров должны работать без всяких драйверов. Если не работает - скажите модель адаптера.
В самом верху разверните список Bluetooth-USB
Что вы вообще хотите сделать? Использовать телефон в качестве модема?
И какие драйверы вы в итоге нашли и уустановили?
Ну вы тут развели. Дали дрова от телефона, а не от блютуса он никак не поможет блютусу работать. »
Я показал, какой модем показывает bluetooth
Если не работает - скажите модель адаптера. »
Bluetooth TM EDR 2.0
Что вы вообще хотите сделать? Использовать телефон в качестве модема? »
Да! Как это предлагают сделать операторы: Ввод командной строки инициализации модема номер пула и. т. д. ну вы сами знаете, как заходить в интернет.
И какие драйверы вы в итоге нашли и уустановили? »
Нашел ПО идущий с блютуз в комплекте
united, Проще всего было бы конечно скачать Nokia PC Suite, который все делает сам, но раз такие траблы с трафиком....
Для начала какой оператор?
В общем случае - спариваем комп и телефон, подключаем нужные сервисы, прописываем строки инициализации и подключаем.
united, Проще всего было бы конечно скачать Nokia PC Suite, который все делает сам, но раз такие траблы с трафиком.... »
Я, конечно, не знаю, как с трафиком вообще, какие могут быть альтернативы, через wap, opera, здесь, как я понимаю не в помощь, потому что хочу прикрепиться к ПК и сделать все настройки и выйти как GPRS-internet, но этого не могу сделать, сами поняли почему.
Для начала какой оператор? »
У меня Билайн, тариф "Клик"
В общем случае - спариваем комп и телефон, подключаем нужные сервисы, прописываем строки инициализации и подключаем. »
Куда прописывать, если блютуз показывает несколько модемов? скрин выше
Где нескуолько? там один блютус другой диалап. Вам нужен видимо блютус.
SilentSpider
02-07-2008, 15:36
Куда прописывать, если блютуз показывает несколько модемов? »
Это не блютус, это список модемов. BTW - а с BT адаптером не шла в комплект никакая программа? У них обычно есть возможность настройки подключения как модема.
а с BT адаптером не шла в комплект никакая программа? У них обычно есть возможность настройки подключения как модема. »
Этого я не учёл, думал, что комп увидит и так телефон, но, увы!
А на скрине вот что, после новой установки дров, я специально переустановил, чтобы вы увидели, что он показывает
united, установите Nokia PC Suite (должен был быть на диске с телефоном) он все сделает сам.
А так по-моему DUN-то что вам нужно
SilentSpider
02-07-2008, 16:13
Этого я не учёл, думал, что комп увидит и так телефон, но, увы! »
Увидит. Но надо будет ручками все настраивать.
Увидит. Но надо будет ручками все настраивать. »
Так, уважаемый, скажи, пожалуйста, как это сделать? :)
SilentSpider
02-07-2008, 17:06
Так, уважаемый, скажи, пожалуйста, как это сделать? »
Тю. Сейчас меня убивать будут.
Уважаемый ;) Я не знаю. Я знаю, что это можно сделать, и с этим знанием живу. Применять мне его до сих пор не требовалось. Могу предположить, что нужно настроить модему строку инициализации, номер дозвона, пароль и логин. Может что еще.
http://www.msk.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=84622e7c-9e54-42d2-b146-c435d1793d31&block=using
Всю информацию можно найти на сайте билайна, в хелпе к вашему BT девайсу и инструкции к телефону. Другой вариант - поставить программу к вашему BT устройству или Nokia PCSuite с диска к телефону. Поверьте, большинство проблем сразу решатся.
поставить программу к вашему BT »
Она то, родимая, стоит. Так похоже это бесконечная тема, в которой решения не найду, пока не куплю шнур. Надеюсь, что к КПК, который вскоре куплю, без проблем свяжу с ним свой мобильник
SilentSpider
02-07-2008, 17:55
Она то, родимая, стоит. »
Ну и? Спариваете устройства, запрашиваете сервисы и смотрите про модемы. Что там она пишет.
Ты имеешь ввиду эту надпись? Нажимаешь на неё и выходишь в инет? А ты уверен, что тарификация при этом будет правильная?
Могу переслать образ диска - 28 MB.
SilentSpider
03-07-2008, 13:01
united, http://exler.ru/likbez/25-07-2007.htm
Могу переслать образ диска - 28 MB. »
Драйвера к nokia 6233?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.