PDA

Показать полную графическую версию : Need for Speed 12: Undercover

Страниц : [1] 2

Junos
28-06-2008, 13:03
ЕА анонсировала новый Need for Speed
Исполнительный директор ЕА John Riccitiello на 28-й ежегодной конференции William Blair & Company заявил о том, что выход очередной части Need for Speed всё-таки состоится, и эта часть получит название Undercover.

В ходе своего выступления Джон высказался по поводу предыдущей части сериала: "I thought it was an okay game, in terms of gameplay. It's not good. But who wanted Pro Street? It was a sort of made up, put numbers on the side of your car and pretend to drive your Ferrari where? Or your Porsche where?"

С выходом Need for Speed Undercover ситуация обещает измениться кардинально. Игра обещает активный геймплей с чётко построенной структурой миссий и мощной сюжетной линией, которая была навеяна разработчикам фильмом "Перевозчик": "For those of you who ever saw movies like The Transporter - it's sort of a cult classic among people with a B-movie mentality, which fits me perfectly".

Джон также отметил, что ванкуверская команда в течение долгих восьми лет работала в 12-месячном напряжённом ритме, выполняя пожелания центрального управления по выпуску ежегодного гоночного шедевра. (Чем это обернулось в результате, мы увидели сначала в Карбоне, а позже и в ПроСтрите - прим. автора). В этом году ситуация поменялась. В команду приняты новые люди и все разработчики разделены на две группы, что позволит перейти на 24-месячный цикл разработки (но это не значит, что мы будем наблюдать игры серии один раз в два года: 2 команды в 12-месячном цикле - вот вам и 24 месяца). На данном этапе, разрабатываемая сейчас двенадцатая часть сериала будет сделана за 16.5 месяцев, и мы увидим её, как обычно, в конце осени. Что касается последующих частей, то удвоенный цикл разработки пойдёт сериалу только на пользу, а нынешняя часть станет переломной в истории франчайза.

В заключении John Riccitiello сказал:
"I'm confident that Undercover is a much better game than ProStreet, and I expect that from this point forward they will do a lot better."

Gorshok8
02-07-2008, 11:35
это что теперь мы будем игры получать не 1 раз в год а один раз в 2 года, долго блин придется ставить старые игры и гонять в них на харде раз по 30!

Cr4zY
03-07-2008, 01:08
Gorshok8, ты только в нфс играешь что ли?

Anatoliy2004
19-11-2008, 16:35
http://s1.ipicture.ru/uploads/081117/8CkYdy3W4O.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC

Описание: Догоняй или смывайся. Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный преступный синдикат и обрушить его изнутри. Тот, кого ты преследуешь, - настоящий маньяк на колесах. Он гоняет, словно от этого зависит его жизнь, и, возможно, так оно и есть. У него ответы на все твои вопросы, и твоя задача - выбить их из него. Нечего и говорить, что армада полицейских перехватчиков в зеркале заднего вида не сделает твою жизнь легче. Все, что ты умеешь, каждая капля твоего мастерства понадобятся, чтобы уйти от закона, победить врага и обнаружить истину, которая положит конец этой погоне раз и навсегда.

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский(полный), английский

Особенности игры:
• Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат.
• Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами.
• Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад.
• Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного.

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP или Vista с последними сервис-паками
• Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)
• Оперативная память: 1 Гб RAM
• Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше
• Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб

Кто играл - что скажете? Какую конфигурацию надо, чтобы реально поиграть на хорошем качестве?

DenDav
19-11-2008, 18:04
Системные требования:
• Операционная система: Windows XP или Vista с последними сервис-паками
• Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)
• Оперативная память: 1 Гб RAM
• Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше
• Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб »
Ты уверен, что это так?

Coutty
19-11-2008, 18:21
DenDav, это же минимальные требования. На таком компе игра запустится.
Но если они опять подняли реальные требования, то я и в эту играть не буду (как и в NFS:ProStreet. Впрочем, эта ещё и по "сюжету" не понравилась).

BazZzilioO
19-11-2008, 19:19
поиграл уже в это..."чудо"
дрянь редкостная,движок очень плохой(вроде даж хуже чем в прострите),сбалансирован очень плохо(на моей системе подтормаживает,ппц).Сама игра скучная,город однообразен,радают тока видюшки кинематографического характера
Тюнинг со времён прострита ещё меньше стал,опять сильно порезали
графа наверна на уровне мост вантеда и есть)
мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ

Admiral
19-11-2008, 19:45
(на моей системе подтормаживает,ппц). »
BazZzilioO, какая конфигурация?

BazZzilioO
19-11-2008, 22:40
проц:C2D E8400
оператива:кингстон гиперХ 1066 Мгц 2ГБ
видюха:ATi 4870 HIS Turbo(заводской разгон)
мать:гигабайт EX38-DS5
ОС:ХР,3 сервис пак
на максималках-крутится около 30 фпс....ну господа.это бред полный!ГРИД куда лучше сделан в качестве графики и геймплея и 80 ФПС выдаёт

zeroua
19-11-2008, 23:36
BazZzilioO, сколько фпс выдает я не смотрел, но у меня изредка может просто застыть, настройки все на максимум 1680х1050... конфигурация в профиле ;)

А вообще не лагает ...

BazZzilioO
20-11-2008, 16:57
ну вот у меня примерно также....вроде бы и не лагает...но когда врезаешься или большое скопление машин то появляются небольшие притормаживания
у нескольких людей даж с ГТХ280 такая же беда....
движок шлак даже по внешнему виду,что тут уж говорить....

Anatoliy2004
20-11-2008, 23:13
у меня все в норме с графикой, ничего не тормозит, играю на максимуме 1680х1050., а конфа такая q6600+8800GT+2Г опер 800ddr2+1 винт 160гб, под систему а второй 320Гб под все другое

Gorshok8
21-11-2008, 06:23
Anatoliy2004,
у меня таже система? видеокарта 9600gt, на максимуме бывают тормоза!

как можно вытащить музыку с игры? и как можно отключить смазывание???

Anatoliy2004
21-11-2008, 16:29
Gorshok8, зайди в настройки там и поодключай всё!!!!!!! насчет музона ненаю :dont-know

Gorshok8
22-11-2008, 02:41
Anatoliy2004,
спсибо, с этим мы эксперементировали, если все поотключать, то не красиво!

BazZzilioO
22-11-2008, 11:34
да там и так движок господи помилуй....вот откуда они его вообще взяли?в прострите оптимизация куда лучше была,да и физика получше,а эта часть вообще шлак какой то
даж тест драйв анлимитед лучше щас поиграть чем в это....

DenDav
22-11-2008, 15:37
BazZzilioO, или в классику НФС'а

Durson
22-11-2008, 16:57
На мой взгляд need for speed уже ничего лучше не придумает чем Most Wanted.

Slava_win
22-11-2008, 18:53
Народ что делать мне, так долго ждал игру, чуть в магазин успел как быстро разобрали. Так у меня такая фигня, как только еажимаеш на ярлык игры появляется командная строка, ну а потом через несколько секунд ошибка(как всегда в таком духе:
отправлять отчет или не отправлять). конечно комп я куплял давно, но хотя бы на минимальных требованиях она должна пойти....
Системные требования мои:
Athlon 2500+ рабочая 1.8 (разогнан до 2.2)
Видеокарта:GeForse 7600 GTS 256 Mb
Оператива: 2 планки по 512.
Народ может кто мне чем поможет!!!!! А то так ждал и все напрасно!!!

sanek_freeman
22-11-2008, 19:31
Slava_win, а версия игры лицензионная?

© OSzone.net 2001-2012