Показать полную графическую версию : Need for Speed 12: Undercover
Slava_win
22-11-2008, 19:33
НЕТ не лицензия!!!
Slava_win, может не проходит проверку на проц (возможно игре нужны современные процессорные инструкции)? Всё же от AMD минимально требуется Athlon 64 3500+ >> (http://www.playground.ru/dox/need_for_speed_undercover/1090/#2). По списку AMD Desktop Processor Solutions (http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUResult.aspx) сравнить инструкции уже не выйдет, проца нет в общем списке.
BazZzilioO
23-11-2008, 10:03
попробуй обновить дрова и директХ,в 70% случаев помогает
Slava_win
23-11-2008, 12:34
Admiral насчет проца я тоже так думал, но у моих друзей стоят компы в два, а то и в три раза мощнее чем мой и они все присутствуют в списках AMD, но ошибка такая же как и у меня. Да тут я погуглил немного так точно таких ошибок очень
много у кого, но причину их так и не кто не выяснил.
Единственное решение - это может действительно поставить дрова(поскольку DIrectX новый с диска UNDERCOVER)
Slava_win, у тебя проц слишком древний поэтому поиграть в эту игру тебе "не грозит"
Slava_win, а там образ игры?
Slava_win, кокой антивирус стоит? если каспер, сноси нафиг и играй себе
Gorshok8
26-11-2008, 02:08
вычитал на форумах: что игра явно не может работать с многоядерными процессорами! то есть если пароц с 2 ядрами, то она загружает только второй! ИМХО сам проверил так и есть, только у меня 4 ядерный! Выход: прога cpu control, ставим запускаем, запускаем игру, сворачиваем, в (проге) процессах находим nfs.exe - правой кнопкой клик, и выбироаем все CPU 1+2+3+4и все ингра работает на всех 4 ядрах, тормоза начинают проподать! Но не всегда иногда почему т, притормаживает!
Sanek-tx
26-11-2008, 15:56
Люди помогите!!
У меня при старте игры сначала вылазит консоль командной строки, а затем ошибка типа процесс такой-то обратился к памяти по адресу 0х000080(по-моему) память не может буть written. Кто нибудь такое видел??
Игра не лицензионная у друга 100% такой же комп и ставил с этого же дистриба и все работает, в чем дело? Директ с игрой шел дрова на видео одни из последних- 180.48
конфига
At64 x2 5200+
ddr2 800 2Gb
Gigabyte M56s- s3
Palit 9600gt 512mb
500gb Maxtor
Slava_win
26-11-2008, 20:16
DenDav насчет древности я согласен, но даже на это "древности" я играл во все современные игры от средних до высоких настроек! Даже Crysis ишел правдо на низких.
Так вот у меня появилась одна идея: на одном форуме я прочел, что проблема в том что мой проц не проходит проверку на частоту(судя по требованиям он слишком мал), так вот если это так есть программы, которые могут эмулировать тип проца(т.е. скрывать реальную частоту проца), т.е. я хочу как бы обмануть игру. Знаю точно, что есть программа 3D-Analyse, с помощью которой можно эмулировать любую видеокарту, так вот мне нужно что-то похожое, только для процессора!
Не могу запустить игру!
Sanek-tx
26-11-2008, 22:10
Slava_win, насколько я знаю один мой дальний знакомый неким образом редачил BIOS, после чего винда выдавыла реально завышеные показатели частоты причем разгоном там и не пахло. Но было это давно на каком-то Cel1100 что-ли. Можешь погуглить эту темку мот что и найдешь..
Devils0411
27-11-2008, 11:35
Изменение настроек процессора, памяти в биосе и называется разгоном.
Anatoliy2004
15-12-2008, 10:47
я уже всю прошол игру!!!!!!!!!!!!!!
очень нравитсо видео ролики, и телки :)
Обзор игры в статье Need for Speed: Undercover – скучающий шпион (http://www.3dnews.ru/games/need_for_speed_undercover/) на 3dnews.
Нормальная игрушка (может, потому, что я очень давно не играл в гонки?). Поначалу уровень сложности вообще никакой (на LOTUS ELISE легко обошёл Ламборджини и Мерседес СЛК), но потом становится труднее. В графике нет ничего особенного, идйт так себе - 1440*900, все настройки машины на макс, детал. трассы на макс, эффекты на мин, тени отключены - 20-30fps, на некоторых местах 19 даже на минимальных настройках. Полностью на максимуме (1680*1050) до 14FPS, при включении сглаживания и фильтрации - 9.
А как можно продать тачку? Nissan 240 смог продать, а потом в гараже больше "Продать" не видел.
В обзорах пишут, что игра неплохая, но очень быстро приедается.
Машины, которые пытаешься продать купленные или наградные? Наградные, говорят, продать нельзя.
после прохождения "под прикрытием" поиграл в "Porshe unliashed"..
да, граффика лучше, но. по смыслу игры, по играбельности, захвату уступает...
когда в порше ты за 1.40 должен перегнать машину без единой царапины где у тебя рекорд 1.38 и встречных машин больше чем кадров в секунду... то достаточно весело и захватывающе ))
но это имхо ))
а так, граффика конечно классная.. ))
Мне всё-таки кажется, что Pro Street была немного лучше, интереснее. Может, проблема в том, что Undercover у меня комп не потянул, вот мне она и не нравится=)
DEMONVoz
19-10-2010, 19:54
как добавить в Need for Speed Undercover BMW которая в Need for Speed most wanted???
Rima Khabibulina
05-09-2013, 07:33
как добавить в Need for Speed Undercover BMW которая в Need for Speed most wanted???
DEMONVoz, там уже есть "биммер" из MostWanted. Ищи BMW M3 E46... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.