PDA

Показать полную графическую версию : Виндовс без переустнановки делимся рекордами...

Страниц : 1 2 3 [4] 5

Vitac_Black
13-08-2014, 20:46
А ваще, если сильно над ХР не изголяться - лет пять должна протянуть. »
7 лет и 2 месяца живёт старушка.

aazelinski
04-10-2014, 14:47
Целых СЕМЬ лет... Компьютер на DDR2 или на DDR ещё? Ничего на нём не тормозит?

craetop
05-10-2014, 00:28
в среднем может работать 1 год, потом появляются самые смелые экстравагантные глюки. На моей практике шиндовс я восстанавливаю из бекапа через полгода, ибо невыносимо.

mwz
05-10-2014, 00:40
я восстанавливаю из бекапа через полгода, ибо невыносимо »

Вы видимо её чистите и оптимизируете? ;) Она этих издевательств и не выдерживает.

Viggo
05-10-2014, 00:46
Целых СЕМЬ лет... Компьютер на DDR2 или на DDR ещё? Ничего на нём не тормозит? »

10-ть лет, правда её же ставил заново, когда менял ж. диск и отправлял сведения об сбое Б Гейтсу

DDR

craetop
05-10-2014, 00:53
mwz, может хватит? сиклинер норм программа. и нет, не увлекаюсь всякими оптимизациями

mwz
05-10-2014, 01:10
mwz, может хватит? сиклинер норм программа »

Не нервничайте: результат вы видите сами.
У меня, например, одна из установок WinXP-SP3 ведёт свою историю аж с Win-3.1: переносами (с клонированием диска) на новое железо и обновлениями Win-3.1 -> Win95 -> Win98 -> WinXP ->SP2 -> SP3 поверх. Правда, Сиклинер, как и другие программы такого назначения, я не пользую. Я эту установку вообще уже трогать боюсь. ;)

craetop
05-10-2014, 01:42
mwz, что поделаешь если ума-то нет. некоторые на fat'е сидят и доказывают что-то с умным лицом.
никогда не понимал любовь к старью

Nordek
05-10-2014, 02:27
Сиклинер, как и другие программы такого назначения, я не пользую. »Хорошо запомнил как после CCleaner-а из контекстного меню исчез пункт "Создать".

что поделаешь если ума-то нет. »Мне показалось, или кто-то сказал "я гений"? Это ложь!
Корчить из себя заумного гения: не стоит. Нужно твёрдо признать что самовнушение - возрождает ошибки.

некоторые на fat'е сидят »Не вижу ничего плохого в FAT32, в нём свои преимущества.
По соображениям не выношу NTFS. Но так случилось, что приходится использовать.

mwz
05-10-2014, 10:17
некоторые на fat'е сидят »

Кстати, та "историческая" установка тоже на FAT: во времена Win-3.1 не было NTFS. ;)

craetop
05-10-2014, 12:48
Хорошо запомнил как после CCleaner-а из контекстного меню исчез пункт "Создать". »
Странно, почему у меня тогда ничего не пропадает? К слову сказать, там есть редактор редактирования всяких контекстных меню, я там убирал лишние элементы. Видимо вы поигрались с настройками не зная для чего они. Или руки из нужного места растут.

Не вижу ничего плохого в FAT32, в нём свои преимущества.
По соображениям не выношу NTFS »
Поставь еще win95, зачем нужна какая-то новенькая десятка? Пф, ерунда.

во времена Win-3.1 не было NTFS »
Не надо умничать, не только вы знаете когда появился ntfs.

aazelinski
05-10-2014, 13:01
DDR »
Ох... Походу на этом компе ничего круче второй линейки не запустится... ((((

craetop
05-10-2014, 13:29
aazelinski, я сомневаюсь что там и вторая линейка запустится

Nordek
05-10-2014, 14:06
там есть редактор редактирования всяких контекстных меню »Всё равно что там сейчас есть и было до этого. На данное время, предпочитаю вручную. А что касается остатков, то: мало того что может удалить лишнее, но и не заметить действительно не нужное.

Поставь еще win95, зачем нужна какая-то новенькая десятка? »Повторю: Нужно твёрдо признать что самовнушение - возрождает ошибки. »

Не одним Windows пальцы гнутся.

Игорь Лейко
05-10-2014, 14:18
Кстати, та "историческая" установка тоже на FAT: во времена Win-3.1 не было NTFS. »
Ну так преобразовать же можно. :)

На моей практике шиндовс я восстанавливаю из бекапа через полгода, ибо невыносимо. »
Как вы яхту назовете, так она и поплывет. (с)
Попадалась мне как-то такая формула: время жизни ОС до переустановки равно произведению некоей константы, зависящей от ОС, и квадрата частного от деления реального радиуса кривизны рук пользователя на радиус кажущейся их кривизны.

WSonic
05-10-2014, 14:37
время жизни ОС до переустановки равно произведению некоей константы, зависящей от ОС, и квадрата частного от деления реального радиуса кривизны рук пользователя на радиус кажущейся их кривизны. »
:lol: :biggrin: :laugh:

я восстанавливаю из бекапа через полгода, ибо невыносимо. »
7 HP x64 стоит полтора года - как купил лицензию, поставил в все на том. Ни сбоев ни зависаний.

Belomor
05-10-2014, 15:21
У стариков с Windows всё в порядке, а дети переставляют её чуть ли не каждый месяц, значит единственный выход – взрослеть.

Viggo
05-10-2014, 17:17
Ох... Походу на этом компе ничего круче второй линейки не запустится... (((( »

Что за вторая линейка, зачем она пенсионеру то?

craetop
05-10-2014, 17:41
как купил лицензию »
OEM?

WSonic
05-10-2014, 18:26
OEM »
BOX

© OSzone.net 2001-2012