Показать полную графическую версию : Maxthon
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Карина, а в самом IE анимация работает?
Карина, а в самом IE анимация работает? »
Нет, и в самом IE не работает?
И java script установлена, и в "сервис-безопасность-другие" стоит разрешить. Я даже если пытаюсь из моих рисунков открыть gif анимацию "с помощью" IE, все равно не работает!
Смотрите и учитесь!!!! » Это лучше тебе запомнить на будущее - работая с нашлёпками к IE, незабывать первоначально настроить сам IE :)
Это лучше тебе запомнить на будущее - работая с нашлёпками к IE, незабывать первоначально настроить сам IE »
Если ты такой умный, что же у тебя язык в з .... все это время был?
что же у тебя язык в з .... все это время был? » Не груби
Подскажите, по какой причине может глючить надстройка на IE Maxthon? очень часто при открытии новой вкладки, зависает браузер, а вместе с ним и весь комп. Вкладка становится не активной, вернее даже не отображает адрес а просто виснет. Программа скачана с официального сайта. Версия Beta, которая периодически обновляется. Но на старой паленой ОС работала отлично. А на новой только что поставленной лицензионке - беда прямо! А я так привыкла с ней работать, нравится дико.
Может кто знает в чем может быть проблема!
Попробуйте переустановить браузер начисто в другую папку, это может помочь.
Также попробуйте отключить Ad-Охотник и плагины, если они установлены.
Версия Beta »
какая?
IE7 установлен в системе?
ShaddyR, 2.07 Конечно установлен! Это ведь надстройка на IE
Конечно установлен! Это ведь надстройка на IE »
1) это надстройка над IE.. над IE ВООБЩЕ. И потому IE7 быть в системе никому не обещал - по умолчанию в ХР с SP2 живет версия 6.х.. а 7-й нужно устанавливать вручную либо он может автоматически установиться с сайта МС, если включено автообновление.
А вот линейка Макстона 2-й версии действительно использует возможности движка IE7, потому его наличие в системе не помешает.
ShaddyR, Я уже сказала что установлен, Дальше то что?
Я уже сказала что установлен »
тренировать навыки формулирования фраз? ;)
Так-с... скажем так: паленость\лицензионность ОС в данном случае врядли будет иметь существенное влияние. Что еще отличает текущую ОС от установленной ранее.. в частности, изменения, которые касаются непосредственно ИЕ.. как то - (не)установленые исправления от M$, версия IE, корректно ли установился тот же Maxthon? Вообще - кроме этого есть другие проблемы в системе?
А у меня пишет иногда ошибку On::Close() и дальше не помню чего, и тоже зависает странно... причём иногда выключается сама программа, нужно её перезапустить и страницы грузятся заново... Отсего такая ошибка?!
ShaddyR, да есть, аватары в асе не видны, ни мой ни чужие!
Drongo, а у меня ничего не пишет, прость все зависает и иногда даже не помогает диспетчер задач.
Drongo, а у меня ничего не пишет, прость все зависает »
Ну, я чтобы не создавать аналогичную тему, просто, вписал свою проблему в Вашу тему. Надеюсь, что паралельно с Вашей решат и мою, конечно если она решаема...
Drongo, я тоже надеюсь, так как очень довольна была этим браузером. Я еще зашла на другой форум Ru-Board, так там меня обхамили. Сказали что я не там тему создала и вообще, чтобы я правила читала, а помощи никакой. А на этом форуме мне всегда помогают, даже если я что то не так делаю, или не правильно выражаюсь!
Карина, Я вот с такой версией намучался "Maxthon MyIE2 v1.50.90 Rus" переставил на "Maxthon 1.6 Build 60" и как говорится No problem, ни одного вылета ни одного аварийного закрытия, хотя теперешняя версия уже старенькая, но она мне нравится, а ещё есть неплохой браузер "Avant Browser v11.5 Build 21" и тоже хорошая версия... Но это так, к слову!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.