Показать полную графическую версию : Выбор наушников
Dimoncon21
09-05-2008, 11:34
Всем доброго времени суток. B)
Хочу купить себе средне бюджетные наушники с микрофоном, и прошу вашей помощи в выборе. Цена в районе 50-60 $.
Буде признателен за любые обзоры, тесты, и т.д.
Желательно чтобы были проводные, с хорошей шумоизоляцией (закрытые), амбушюры желательно охватывающие ухо.
По возможности хочется выжать из 50 $ максимум хорошего звука.
Заранее всем благодарен.
AKG K-66 за эти деньги лучше не найти
Dimoncon21, посмотри здесь (http://intercomp.net.ru/multimed/garniture.php).
Недавно узнал о существовании таких наушников и рещил прикупить их для компа. Полазил по интернет-иагазинам и наткнулся на 2 вполне достойных модели: Cosonic "HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone" и Cosonic "CD-7000S". Помгите определиться а то я в пораметрах наушников ничего не смыслю.
Cosonic делает хорошие наушники, а что касается моделей, то лучше сходи в хороший магазин и прослушай каждые.
"HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone" (http://www.headphone.com.cn/views1.asp?hw_id=536) собственно по сабжу: имеется возможность подключения к системе 5.1
Cosonic "CD-7000S" уже 6.2 (6 каналов и 2 саббуфера), имеют внешнее питание. На сайте производителя не замечены.
Так их можно подключить напрямую к компу или обязательно через систему 5.1? И как то немного меня смутило что HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone стоит дороже Cosonic "CD-7000S, хотя у последнего и канал 6.2 и внешнее питание.
А на какие критерии и что они обозначают нужно обращать внимание при выборе наушников?
Можно в комп с картой 5.1, можно и со стерео (в таком случаи зачем такие навороченные наушники). Это всего лишь возможность подключения, а не обязательное условие функционирования.
Меня больше смутило отсутствие описания на сайте производителя при наличии их в продаже. Может серая подделка? Или их сняли с производства?
Даже не знаю, на ф-центре если хочеш можеш глянуть они есть
Я видел, но офф сайт своим же продуктам голова. Так что надо идти и слушать.
Я бы послушал но у меня в городе таких товаров нет приходиться через интернет-магазины заказывать. И я так подумал, ты прав лучше взять то что есть оф. сайте как то спокойнее
Привет!
Ищю нормальныйе бесповодные уши!
Цена ДО ~700 грн/~4100руб/~140$.
Пока что взгляд положил на Sennheiser RS 130 или 120.
Будут братся для компа. Игры,муза.
Посоветуйте хорошие.
И вот ещё вопросик, люблю играть в Counter-strike, поэтому оч интересно ~время задержки(время передачи с компа на уши).
У кого имеются другие модели, пишите отзывы.
СПАСИБО !
WilD_DemoN
10-07-2008, 01:33
Бери Defender HN-915, я пользуюсь, мне нравиться. Цитирую: "Недорогая гарнитура закрытого типа с отличным звуком. Оголовье из мягкого пластика обеспечивает ей плотное прилегание к голове. Отличный выбор для любого пользователя."
Спасибо за ответ, но мну написал не случайно такую большую цену. Хочется действительно что-то хороше, и желательно безпровода. Или если уж судить как ты написал, то тогда нах все это, пойду куплю вкладыши за 1 $ и микрофон за 2 $ и все ))). Нет уж спасибо.
З.Ы. микрофон уже есть, к ушам не нужен.
Rulezzz2
23-07-2008, 13:24
посмотри наушники фирмы cosonic у них очень неплохое соотношение цены и качества. я перебрал много всяких видов и фирм наушников и приобрел cosonic за 1500р, правда модель непомню
Доброго времени суток!
Хочу взять себе гарнитуру в пределах 500 рублей, для общения через Skype, но не знаю какая лучше! Я склоняюсь к гарнитурам от фирмы Sven, читал в журналах что у них хорошее соотношение цены и качества, какую модель посоветуете? Товарисчь брал себе гарнитуру Definder, дык говорит что микрофон фиговенький, плохая слышимость для того с кем беседуешь.....сейчас он использует наушники и микрофон от караоке!
Ещё в нашем городе почти все комп. магазины завалены гарнитурами фирмы Cosonik! Что скажите про эту фирму, стоит брать?
Ещё нужен MP3-плеер в пределах 3-х тысяч, объёмом не меньше 2 гб......поддержка флешек не обязательна, наличие большого дисплея тоже! Обязательное требование дык это начало воспроизведения с того места где его выключили, а не с начала трека или плейлиста как у большинства......ну и конечно чем больше время работы тем лучше! Да, ещё, не предлагать фирму Nexx, ЭТО уже есть, ломался 3 раза за 10 месяцев, после последней оригинальной прошивки умер! Причём это не единичный случай!
Cosonik » Дрянь. Definder »Дешевка Sven » тут правду пишут о соотношении цены и качества.
См. например:
http://www.rdig.ru/articles/?article_id=418
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=28644
12341234
26-09-2008, 09:09
Faul,
Если нужна проводная то можно легко сделать из старой гарнитуры от мобилы,при этом если гарнитуора оригинальная то качество будет вполне приличным.Если интересно-могу практическим опытом поделиться...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.