Показать полную графическую версию : Выбор наушников
12341234
27-09-2008, 11:01
Faul,
Города разные,цены тоже. У меня в городе например плеер под ваши требования взять будет очень очень тяжело и скорее всего это будет какянибудь левая или ммалоизвестная фирма.
Города разные,цены тоже. У меня в городе например плеер под ваши требования взять будет очень очень тяжело и скорее всего это будет какянибудь левая или ммалоизвестная фирма. »
ну у нас за 2 тысячи можно взять 4-х гиговый плеер, маленький такой, с двухстрочным дисплеем и с аккумулятором почти на 30 часов без подзарядки! Но он, собака, после выключения начинает воспроизводить с начала плейлиста! Эта фишка, нужна только потому что в основном слушаю подкасты, а они бывают и по 2 часа!
James Douglas
29-09-2008, 07:06
Хочу взять себе гарнитуру в пределах 500 рублей »
За 500 руб. ты себе хорошие наушники-микрофон не возьмешь. Классные наушники-микрофон будут стоить около 2000 тыс. например Razer Piranha. Лучше возьми отдельно рублей за 350 наушники(Philips, Koss) и рублей за 150 микрофон(любой, ибо нормальный будет стоить рублей 800), в этом случае хотя бы наушники нормальные будут.
Ещё нужен MP3-плеер в пределах 3-х тысяч, объёмом не меньше 2 гб »
Samsung YP-U3 возьми, уже больше года пользуюсь - никаких нареканий, и звук великолепный, и настроек достаточно. Ну или смотри плееры таких фирм как Samsung, Creative, iRiver, Cowon(у них отличный звук), и бери любой понравившийся.
Господа! Помогите выбрать наушники! Мне нужны наушники для компьютера в основном для слушания музыки (поп, шансон, рок) и просмотра фильмов. Наушники нужны закрытые, чтобы не мешать дома ни кому, желательно не тяжелые, с наличием микрофона ( желательно съемного), с отменным качеством звучания. Ценновая категория примерно до 100?. Жду Ваших советов и рекомендаций. Всем заранее спасибо!
Тебе лучше сюда - http://www.stereo.ru/ - здесь на форуме меломаны тусуются , обязательно подскажут .
D@n1k007
16-03-2009, 23:09
Всем привет!
Хочу купить не дорогие наушники для MP3 плеера. Понравились Genius HP 04 Live (http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=12556&archive=0).
Особых отзывов в нете не нашел, может кто использовал, поделитесь мнениями.
Дома использую A4Tech HS-50 очень нравятся!
Вообще больше всего меня волнует вопрос, полностью ли наушники Genius HP 04 Live закрывают уши?
Буду рад любым советам и рекомендациям! Зарание благодарен.
P.S.
Koss и Sennheiser, с заоблочной стоймостью, не предлогать так как бюджет у меня достаточно ограниченый.
DVDshnik
17-03-2009, 07:13
полностью ли наушники Genius HP 04 Live закрывают уши?Судя по фото, должны. Только не великоваты ли они для ходьбы с ними по улице, например?
Такой дизайн обычно подразумевает закрытие ушей. Другое дело, если уши огромные...
D@n1k007
17-03-2009, 18:26
Только не великоваты ли они для ходьбы с ними по улице, например? »
Согласен, великоваты! :( Но что-то лучше и меньших габаритов я пока не нашел. Поиск усложняет тот факт, что я не люблю наушники-вкладыши, так как от их устают\болят уши и садится слух (знаю на примере друзей).
Если не трудно посоветуйте что-то!
P.S.
Сегодня, просматривал прайсы и наткнулся на Koss KTX PRO1, что можете сказать о них.
DVDshnik
18-03-2009, 06:46
Вот это уже лучше. А вот болят уши и садится слух (знаю на примере друзей). исключительно у любителей послушать музыку погромче. От модели наушников потеря слуха не зависит.
D@n1k007
18-03-2009, 10:05
Подскажите, а какую роль играет сопративление в наушника и что от него зависит?
DVDshnik
18-03-2009, 10:23
Сопротивление наушников нормальное примерно 32 Ома. От величины этого сопротивления в основном зависит нагрузка на усилитель плеера и продолжительность работы плеера от батарей (аккумуляторов). Также от сопротивления наушников может зависеть громкость их звучания, но прямой зависимости нет, поскольку сопротивление наушников - параметр конструкционный, а громкость также зависит и от качества звукоизлучателей.
D@n1k007
18-03-2009, 10:56
Спасибо :oszone: , я так и думал! Только вот у всех Koss сопративление 60 Ом, не многовати ли?
Еще интересно, что это за параметр "Чувствительность, дБ/мВ"? Как бы из школьного курса физики помню, что дБ-децибел, мВ-миливольт, а дБ/мВ впервые вижу?
DVDshnik
18-03-2009, 11:24
Пробовать нужно перед покупкой - хватит ли громкости при работе этих наушников с плеером. У меня коссовские же наушники имеются, модель попроще и постарше только, так на кассетном плеере они звучали отнюдь не громко. На других - вроде приемлемо.
"Чувствительность, дБ/мВ"? Как бы из школьного курса физики помню, что дБ-децибел, мВ-миливольт, а дБ/мВ впервые вижу? »
Во-первых - дБ/мВт
Это и есть тот параметр который описывает перевод одной мощности в другую, в данном случае
электрической мощности в акустическую.
Чем выше - тем лучше.
Во-вторых читайте тут http://www.koss.ru/faq
Только вот у всех Koss сопративление 60 Ом, не многовати ли? »
Чем ниже сопротивление нагрузки, тем выше искажения из-за повышеной нагрузки на выходные каскады усилителя мощности, которые, у портативных устройств и так мощностью и качеством не блещут.
Здравствуйте!
Была гарнитура от SVEN, но сломался микрофон. Купил гарнитуру Genius HS-03N. Качество звука какое то не такое, а если говорить тихо в микрофон слышно плоховато (микрофон находится вдалеке и ближе сделать нельзя).
До этого была гарнитура SVEN, качество как микрофона (подстраиваемый уровень) так и звука приличное. Как вам SVEN? Гарнитуру какой фирмы стоит купить?
То, что купив новую гарнитуру кажется что звук "какой то не такой", я считаю это нормально. Поюзаешь пару дней новые наушники Genius HS-03N и будет казаться, что в них то звук отличный, а вот в старых SVEN звук плохой.
Не понимаю, почему у тебя "(микрофон находится вдалеке и ближе сделать нельзя)"
Тоесть ближе микрофон сделать нельзя, только выше или ниже.
Здравствуйте!
Желаю приобрести себе качественные облегающие наушники. Цена значение не имеет!
Требования к наушникам:
Низкое сопротивление динамиков (32 Ома).
Повторюсь, облегающие (накладные, закрытые).
Чувствительность свыше 110 Дб.
Очеееееееееень громкое звучание.
Назначение:
Очень громкое прослушивание музыки "на ходу" от мобильного телефона (после замены драйверов звука ни какой MP3 плеер теперь не идет в сравнение) в стиле Heavy Metal и его разновидности (различные виды Symphonic - Metal).
На данный момент использую свои старые "Свини" (Sven) GD950V (http://mobilluck.com.ua/pics/photo/headset/SVEN/SVEN_GD-950V_6827_52966.jpg). Орут как бешеные, но чувствую, что объема звучания не хватает. Даже подумываю перекинуть динамики от новых ушей в старый корпус...
Хочу услышать Ваше мнение, закрепленное каким либо обзорами и тестированиями (ссылки, пожалуйста). Так же не откажусь от Ваших замечаний и советов по нюансам выборам наушников.
P.S. Заранее благодарен!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.