Показать полную графическую версию : [addon] TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.86 ru-RU
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
AlexM22204
04-06-2009, 23:18
В addon.nfo к программе написано:Метод интеграции: SVCPACK
Ярлыки в: Пуск\Программы\Утилиты\TuneUp Utilities, а в шапке
Метод интеграции: SVCPACK
Ярлык в: Пуск\Все программы\TuneUp Utilities 2009 », так и устанавливается. А очень хотелось чтобы Ярлыки в: Пуск\Программы\Утилиты\TuneUp Utilities. Как это сделать???
Метод интеграции: SVCPACK
Ярлык в: Пуск\Все программы\TuneUp Utilities 2009 »
не заметил в addon.nfo ошибку, в следующей версии исправлю
А очень хотелось чтобы Ярлыки в: Пуск\Программы\Утилиты\TuneUp Utilities. Как это сделать??? »
msi установщик не хочет воспринимать кириллические имена папок, получаются кракозябры, поэтому, увы, никак
Xpe6eT,
Программа обновилась:
TuneUp Utilities 8.0.3300.1
Xpe6eT,
Утилиты обновились:
TuneUp Utilities 9.0.2020.1
2Xpe6eT
1. Установка на чистой (только необходимые компоненты - апдейтпак, .Net, Directx, 3-dllsfox и т.д.) "живой" системе - отлично (устанавливалась 20-25 с.). Все компоненты проги рабочие.
2. Установка на "реальной" системе - всё стало, все компоненты проги рабочие, но в "Просм
отр событий-Система" есть запись (рис1). Setuperr.log чистый.
3. Установка на свою "живую" систему - как появилось окно "Подождите, пока Windows настраивет "TU"",
так и стояло пол-часа, пока через Process Explorer не убил процесс. Работал TuneUpSystemStatusCheck.
Система у меня компактная, образ Acronis - 2 Гб, ничего экстраординарного не стоит, Office 2003.
Операционка - XP PRO.
Xpe6eT, классный аддон сделал!!! Спасибо большое. Протестил два варианта программы с русификаторами от VFStudio и zhmak.info. Оказалось твой аддон на порядок выше, а главное отключены все авто-опции проги. Если бы не это, оперативку загружало немеренно. Сам захотел, зашел, нажал на обслуживание и все. От концепции не отходи. Удачи.
Система у меня компактная, образ Acronis - 2 Гб »
а вот с этого места, пожалуйста, по подробнее... я так понимаю у вас windows xp pro sp3 c вырезанными компонентами? [если "да", то :как компоненты вырезались?] и вы не ставили систему, а восстановили из образа акрониса [если "да", то: когда и с чего образ создавался?]
2Xpe6eT
У меня Windows XP PRO SP3, систему устанавливал сам, компоненты вырезались nLite. Если мою систему сохранить Акронисом, то она весит 2Гб - вот, что я имел ввиду. Я пользуюсь вашими аддонами более ранних версий и нареканий у меня они не вызывают. Версию 2010 устанавливал впервые. Делал несколько подходов - результат один, корректно у меня она на "живую" систему не ставится. Вероятно с чем-то конфликтует, а вроде и нет с чем.
irod61, после использования nLite возможны самые разнообразные глюки, возьмите чистый образ winxp и проверьте на нём.
Xpe6eT, Можно ли добавить в рег-файл твики для отключения всех галочек вкладки "настройки-область уведомлений". Если да, то напишите пример этих твиков, пожалуйста.
Можно ли добавить в рег-файл твики для отключения всех галочек вкладки "настройки-область уведомлений". Если да, то напишите пример этих твиков, пожалуйста. »
можно, пример:
; Отключить все уведомления
[HKEY_CURRENT_USER\Software\TuneUp\Utilities\9.0\Notifications]
"ShowNotifications"=dword:00000000
; Отображать все уведомления (дефолтное значение)
"ShowNotifications"=dword:00000007
с отключением некоторых уведомлений сложнее...
7=1+2+4, где:
1 - Когда системное состояние ухудшилось
2 - Начиная автоматическое обслуживание
4 - Завершая автоматическое обслуживание
т.е. для того чтоб отключить только "Начиная автоматическое обслуживание" необходимо вычесть из 7 2.
В результате получим
"ShowNotifications"=dword:00000005
если дополнительно вас интересует отключение значков - пишите
Xpe6eT, а чтобы значки отключить я так понял нужно в рег-файл добавить вот этот твик
; Показать значки TuneUP только в следующих случаях (все галочки убраны)
"ShowTrayIcon"=dword:00000000
Вышла TuneUp Utilities 9.0.3000.136, ждем русика и чудо-аддона)))))))))))))))
Xpe6eT, не срабатывает TUU2010.reg, из-за ошибки в файле конфигурации:
;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="fm0:regedit.exe /s \"%%S\\TUU2010.reg\""
RunProgram="fm0:msiexec.exe /i TU2010LP.msi /qb /norestart"
RunProgram="fm0:msiexec.exe /i TU2010.msi /qb /norestart"
RunProgram="fm0:regedit.exe /s \"%%S\\TUU2010.reg\""
RunProgram="hidcon:fm0:\"%%T\\install.cmd\""
AutoInstall="regedit.exe /s \"%%S\\TUU2010.reg\""
AutoInstall="msiexec.exe /i TU2010LP.msi /qn /norestart"
AutoInstall="msiexec.exe /i TU2010.msi /qn /norestart"
AutoInstall="regedit.exe /s \"%%S\\TUU2010.reg\""
AutoInstall="hidcon:\"%%T\\install.cmd\""
GUIMode="2"
;!@InstallEnd@!
Да и зачем надо было вносить в рег-файл отключение Быстрого решения проблем?
не срабатывает TUU2010.reg, из-за ошибки в файле конфигурации »
благодарю
Да и зачем надо было вносить в рег-файл отключение Быстрого решения проблем? »
т.к. аддон я собираю в первую очередь для себя, если вам этот твик не нужен - вы без лишних проблем можете отключить его в TUU2010.reg, специально для этого он не архивируется и лежит рядом
з.ы. сейчас пересоберу и перезалью
Обладателям версии с ошибкой не обязательно перекачивать аддон, достаточно переименовать файл TUU2010.reg в TU2010.reg
a вы tuneup службу отключаете? Припаривает лишняя служба.
А на живую систему Вин 7 встанет?И рег файл что в папке подхватится автоматом или после запуска инстала самой программы нужно после и рег,файл запустить?Спасибо...
Mitunia, да, по умолчанию она отключается, вы можете убедиться в этом сами, просмотрев в блокноте файл TUU2010.reg
Lessi, под учёткой администратора устанавливается без проблем, не уверен что от имени пользователя хватит прав на внесение данных в реестр, хотя может быть...
тестим, отписываемся »
На windows 7 - не запускается и ярлыков не создается, но в папке Program Files - файлы присутствуют.
Bond01, если можно - поподробнее, где ярлыки не создаются, как запускаете, откуда, из под суперадмина или пользователя, предыдущая версия нормально работала, контрольные суммы совпадают, через integrator.exe запускается?
зы: сам на windows 7 сижу, всё запускается и создаётся
зыы: исправлен небольшой недочёт: "создавались ярлыки на рабочем столе", аддон перезалит
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.