Показать полную графическую версию : [addon] TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.86 ru-RU
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
D_Master
12-09-2008, 17:02
Mitunia, проверка 7м Касперским (сегодняшние базы) и на Viruslist.com ничего не показали.
Аваст имхо большой ходячий глюк))
nnoname@bk.ru
22-10-2008, 12:26
Для регистрации не забываем про "-" тире в PASS(серийник) в tuu08.cmd. Тире через кахдые 5 знаков.
Пример 11111-11111-11111-и тд.
Painkiller
29-11-2008, 07:01
Mitunia, не верь этому Авасту. Я давно говорил и моё мнение осталось тем же. Аваст ругаеться на обычные файлы, а настроящие трояны пропускает. Как то у меня был Аваст. Снёс его и поставил каспера . 10 троянов системе после Аваста. Делай выводы!
Народ, а зачем ещё один руссик. В чём касяк старого?
conductor
30-11-2008, 19:10
Всё стало всё работает НО!!!
C:\TEMP\TuneUp Software\
C:\TEMP\TuneUp Utilities 2009\
TUU09.msi
ОСТАЮТСЯ!!!
WPI команду TUU09.exe -! SILENTPRODUCTCODE="Х-Х-Х-Х-Х-Х" не принимает(но это мелочи)
C:\TEMP\TuneUp Software\
C:\TEMP\TuneUp Utilities 2009\
TUU09.msi
ОСТАЮТСЯ!!! »
да, так оно..., думаю не смертельно, для следующей версии учту:)
WPI команду TUU09.exe -! SILENTPRODUCTCODE="Х-Х-Х-Х-Х-Х" не принимает »
всё принимает..., в аттаче кусок лога
SieJOKER
02-12-2008, 23:56
Собрал самостоятельно только русскую (уже русифицированную) версию программы с помощью винрара.
Но столкнулся с такой проблемой:
В контекстном мену файлов нет опций TuneUP
В настройках TuneUP > интеграция все галочки отметил, но эфекта нет!!!
Здесь наверное нужен рег файл какой-то...
Помогите кто знает!!!!
Аддон обновлён, текущая версия 8.0.2000.35, ссылка в шапке
SieJOKER, зарегистрируйте файлы DseShExt-x86.dll и SDShelEx-win32.dll и будет вам счастье, или скачайте этот аддон, его тоже можно использовать как тихий инсталл и если поставить галочки то всё работает)
SieJOKER
17-12-2008, 03:34
SieJOKER, зарегистрируйте файлы DseShExt-x86.dll и SDShelEx-win32.dll »
Как??? Объясните мне криворукому такому!!! :(
если путь установки стандартный - напишите в командной строке такие команды, если нет - поправьте путь
regsvr32.exe "%PROGRAMFILES%\TuneUp Utilities 2009\DseShExt-x86.dll"
regsvr32.exe "%PROGRAMFILES%\TuneUp Utilities 2009\SDShelEx-win32.dll"
Xpe6eT,
Аддон обновлён, текущая версия 8.0.2000.35, ссылка в шапке »
Проверьте, пожалуйста, также этот аддон как и О_О нету на установленной системе.
Адддоны не использую, предпочитаю давать людям выбор с помощью WPI или подобных программ. А на живой системе перепаковка устанавливается и работает нормально. Но я о другом: в этой версии запускается автоматом служба TuneUp Program Statistics Service и висит в процессах. Мои попытки разобраться привели к тому, что ее вполне можно отключить. Я ее перевожу в ручной режим:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TuneUp.ProgramStatisticsSvc]
"Start"=dword:00000003
Я прав?
У меня в результате применения аддона с UpdatePack-XPSP3-Rus-8.12.12, после установки системы ТuneUp не устанавливается!!! В чем может быть трамбла?
Проверял: в Svcpack файл TUU09.exe - присутствует. В svcpack.inf - строка запуска также присутствует:
TUU09.exe -! SILENTPRODUCTCODE="XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX"
Возможно это как то связано с длиной строки параметров запуска, т.к. тот же файл с вышеуказанными параметрами устанавливается на live xp без проблем.
sattva,
У меня в результате применения аддона с UpdatePack-XPSP3-Rus-8.12.12, после установки системы ТuneUp не устанавливается!!! »
Проверьте, пожалуйста, также этот аддон как и О_О нету на установленной системе. »
вот меня только интересует почему все молчат???? аддон наверняка не работает, а они молчат... »
У всех не работает, ожидаем исправления аддона автором
ожидаем исправления аддона автором »
Дождались :)
Аддон перезалит
Теперь всё работает, тестируем, отписываемся
Возможно это как то связано с длиной строки параметров запуска, т.к. тот же файл с вышеуказанными параметрами устанавливается на live xp без проблем. »
думаю что проблема в !
Xpe6eT, Версия русская, чей русик?
Xpe6eT, -Отключена интеграция в контекстное меню (TuneUp Уничтожитель, TuneUp Explorer, TuneUp Восстановитель)
-это можно включить обратно? Хотя бы в самой программе после установки.
Если в TUU09.reg так:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UxTuneUp]
"Start"=dword:00000002 - то появится?
-это можно включить обратно? Хотя бы в самой программе после установки »
да, конечно
Если в TUU09.reg так:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UxTuneUp]
"Start"=dword:00000002 - то появится? »
да, так служба UxTuneUp будет запускаться автоматически
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.