Показать полную графическую версию : Поздравляем Blast aka Павел Кравченко с Днем Рождения!
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Blast, Поздравляю! Желаю всего наилучшего, ни капли дурного и худшего, весеннего вам настроения, и целое море везения! :4u:
Поздравляю! Всего тебе хорошего, и успехов :jester:
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Blast поздравляю тебя с Днём Рождения.
Cibersoft Prolex
21-04-2010, 21:27
Blast
С прошедшим!
Счастья, здоровья! :4u:
Morpheus
19-04-2011, 01:13
Вот и наступил этот радостный для третей планеты от Солнца день!
Blast, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались! Всех благ! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
Blast, поздравляю!
Желаю успехов и исполнения задуманного!
Желаю просто быть счастливым и здоровым!
Сегодня особенный день, большинство переходят этот возраст, и невольно сравнивают себя с Учителем...
Тебе есть, чем гордится!
С днем рождения, Паша!!!
Jullian BrennanEG
19-04-2011, 08:18
Бздын!Поздравляю в с днем рождением желаю счастья в личной жизни,всех возможных благ и процветания!
Blast, с днём рождения! Всего самого хорошего!
Пусть компьютер отдохнет,
Монитор пускай заснет,
Мышь день отдыха имеет.
Не до них нам всем сейчас.
Мы пришли поздравить вас
В праздник нужно веселиться.
Стол накрыть, на стулья сесть,
Пить вино и вкусно есть,
Видеть радостные лица.
И за тостом тост пойдет,
И один другого лучше.
А компьютер подождет.
Что ему? Ведь он непьющий...
DVDshnik
19-04-2011, 12:55
Как и все предыдущие форумчане, поздравляю с ДР!
Blast, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, мира в душе :)
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья и успехов!!!
Паша, от души поздравляю тебя с тем, что ты снова помолодел на год :)
Личные поздравления я выслал в почту, а здесь скажу так: мне ужасно повезло, что у меня есть такой друг!
У меня немного друзей, но всех их объединяет одно - удивительное взаимопонимание, с полуслова. С тобой у нас именно так и происходит, и я это очень ценю! Мне доводилось работать вместе с друзьями, и не всегда процесс проходил гладко, что в общем, нормально. Но работа вместе с тобой над таким большим проектом как OSZone всегда проходит на фоне очень комфортного ощущения спокойствия и уверенности в наших силах, которую ты вселяешь. И я тебе очень благодарен за это :)
Спасибо тебе и с Днем Рождения!
Вад
okshef, спасибо за поздравления, очень приятно :)
Jullian BrennanEG, спасибо!
eco, не улечу? :)
[mzd], спасибо, мсье пиит? :)
DVDshnik, спасибо!
lxa85, спасибо, мир в душе - гуд, а то как помыться так там мессершмитт завывают :)
Ser6720, спасибо!
Вад, мне также отрадно, что могу назвать тебя другом, также комфортно с тобой работается, вообще у нас получилась спетая команда, я нашел здесь настоящих друзей чему весьма рад. Приятно знать что и в печали и в радости вы рядом. Спасибо!
iskander-k
19-04-2011, 23:21
Blast, С Днем Варенья ! :) :nnn:
О хо хо.
Поздравляю с таким событием!
Желаю всего самого наилучшего. Оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым, помогая людям с меньшим опытом в этой сфере!
Я рад, что на просторах этой огромной паутины я смог встретить такого человека и даже немного поработать с тобой, так сказать. =)
С Днём Рождения!
iskander-k, спасибо!
Severny, кампай! :)
Zetoke, спасибо за теплые слова :)
Стыдно. И это при том, что напоминалка в телефоне сработала ! Паша, с Днюхой ! Не забывай если снова окажешься в Москве.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.