Показать полную графическую версию : Поздравляем Blast aka Павел Кравченко с Днем Рождения!
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
lxa85, sanek_freeman, Drongo, Ser6720, igorgn, ShaddyR, Drongo, ackerman2007, искренняя и сердечная благодарность вам за душевные поздравления :)
Jekson07
24-04-2009, 00:44
А я не за спасибо поздравляю, а от сердца и просто так.Паша это оценил и поблагодарил тебя дважды. :)
Vitac_Black
24-04-2009, 23:33
Blast, поздравляю с днём рождения. Присоединяюсь ко всем поздравениям и пожеланиям.
Паша, с Днём рождения!!! Прошу прощения, что немного :) опоздал, но наверняка ты не отошёл ещё от празднования, поэтому поздравления будут в тему. Желаю здоровья и удачи потому, что на Титанике все были здоровы, но вот с удачей им не повезло :)
Vitac_Black, [mzd], спасибо, ребята :) ]наверняка ты не отошёл ещё от празднования »
отхожу сегодня от последней (я так думаю) попойки по поводу того самого рождения, как видишь, затянулось на неделю :)
Blast, все поздравили а я нет, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям ребят.
P.s. капустный рассол-хорошая штука.
Normal, спасибо, обошелся без рассола - 200 чиваса поправили угасающее здоровье :)
Morpheus
19-04-2010, 01:57
Blast, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, всех благ! Поздравляю! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
Спасибо за :oszone:
Habetdin
19-04-2010, 02:58
Blast, с днем рождения! :birthday: Здоровья и всего самого наилучшего! :4u: :oszone:
Angry Demon
19-04-2010, 08:19
Blast, с Днюхой!!!
Здоровья, радости и успехов в заработной плате! ;) :Beer:
Blast, с Днем рождения. Здоровья и всего самого наилучшего.
Сегодня значимый день для значимого человека!
Паша! От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть будет как в тосте: "Чего хочется, того почаще и побольше!"
С праздником!
Павел, поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья и удачи!!! :4u: :hi: :oszone:
Паша, поздравляю с Днём Рождения. Желаю здоровья, всяческих успехов в жизни. И, весны, в душе, навсегда. :4u: :up: :Beer:
Blast, и здесь тебя поздравляем. :) Присоединяюсь ко всем поздравившим тебя. Пусть у тебя всё будет замечательно. :yes: С Днём Рождения!
Паша, с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Успехов и удачи во всём!!!!
Паша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям коллег! Посмотри сколько их - именно это я имел в виду в поздравительном письме :) С Днем Рождени! :birthday: :oszone:
Blast, поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю успехов, здоровья и финансового благополучия!!!
:gitara: :whitevoid: :Beer: :nnn:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.