Войти

Показать полную графическую версию : В организации установлено нелицензионное ПО. Я системный администратор!?

Страниц : 1 2 [3]

Grunger86
28-05-2008, 09:34
Ну так попробуйте перейти на BSD/Linux. »
igorgn, ну это имеется ввиду перевести т.н. "сервера" под управлением windows xp pro на freebsd/linux. Т.е. если машина выделенная и юзается под инет-шлюз/прокси/файрвол/файл-сервер, то *nix вполне подойдёт, сам хочу попробовать :)

igorgn
28-05-2008, 09:44
ну это имеется ввиду перевести т.н. "сервера" » та какой там сервер? Я уже писал, что за Хомяка и 100 рублей давятся, а тут ещё раскошеливаться на "какой-то сервер". Ответ и так знаю наперёд: "у нас и так всё работает".

Grunger86
28-05-2008, 09:47
igorgn, ну тогда тем более, пусть платят пару сотен за бесплатный и безопасный в двух смыслах *nix :)

igorgn
28-05-2008, 09:56
Grunger86, это разговор не о чём. Пока Страна будет нищей, с лицензиями будут проблемы. И сисадмины будут страдать. И тут прямая зависимость. Если в государстве 2 города с жиру бесится, это не говорит о том, что они молодцы, а остальные пираты. Мы точно не в тему. Всё-таки, лучший вариант, как я написал до того. Акт выполненных работ. А дальше пусть ставят, что хотят.

© OSzone.net 2001-2012