Показать полную графическую версию : [addon] QT Breadcrumbs
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
ya158, сделайте отдельно аддон . QT Breadcrumbs QTAddress Bar 0.9.6 - альтернативная адресная строка проводника »
я думая не всем нужно остальное ) как и мне )
To ALL
Если действительно нужно, то могу после праздников при наличии времени сделать отдельные аддоны для каждой из утилит от QT Breadcrumbs. Прошу высказаться заинтересованных.
сделать отдельные аддоны для каждой из утилит от QT Breadcrumbs »
Поддерживаю.
Главное QT Breadcrumbs QTTabBar , а QTToolBar можно не делать.
И желательно с взможностью подсунуть ей свой скин.
после праздников при наличии времени »
Терпеливо подождём сколько нужно.
Прошу высказаться заинтересованных. »
Высказываюсь:)
ya158, если не затруднит, нужна отдельно
QT Breadcrumbs QTAddress Bar 0.9.6 - альтернативная адресная строка проводника
Спасибо.
YanTo, a-shin,
Извиняюсь за долгое отсутствие - полетел компьютер (пишу с какого-то старого ноута с 64Мб ОЗУ и WIN МЕ :( ). Сделал AddressBar. Ссылка в шапке. Остальные сделаю позже.
64Мб ОЗУ и WIN МЕ »
я смотрю вы запасливы и предусмотрительны
я смотрю вы запасливы и предусмотрительны »
Да нет - это на работе ничего не выкидывают, а нормальными вещами не дают попользоваться
А аддончик тестируйте и отчитывайтесь :)
Genry111
20-06-2008, 12:36
После установки системы с интергированным аддоном , если нажимать на значке мой компьютер или правой кнопкой на пуск -проводник, всё действительно работает , но если запустить через win-E , появляется окошко с надписью "Папка перемещена" и при нажатии или переместить или отмена запускается старый вариант проводника. Подскажите как это исправить ! Можно не в аддоне, а просто файл реестра, я его при запуске импортирую.
Genry111,
С аддоном QTall или QTAddressBar? Посмотреть смогу только в понедельник на работе из-за причин, описанных выше.
Genry111
23-06-2008, 16:39
ya158, и там и там
Genry111,
Извиняюсь за долгое отсутствие. Вроде понял в чем загвоздка, но до конца все сделать пока не могу - на работе времени нет, а дома пока нет компьютера. Как получиться - сразу отпишусь.
если запустить через win-E , появляется окошко с надписью "Папка перемещена" и при нажатии или переместить или отмена запускается старый вариант проводника. »
По поводу "Папка перемещена" так и не смог разобраться в чем затык (постараюсь разобраться до отпуска или уже только в августе), а интерфейс проводника при win-E поправил.
Добавил отдельные аддоны для каждой утилиты.
ya158, Добавил отдельные аддоны для каждой утилиты. »
Вот спасибо :clapping:
Вот бы ещё свой скин добавлять
Genry111
Разобрался с проблемой возникновения окна "Перемещение папки". Его появление не зависит от утилит QT Breadcrumbs, а зависит только от твика реестра, который добавляет в контекстное меню папок пункты "Копировать в..." и "Переместить в...". Если убрать этот твик, то проблема исчезает.
Вот бы ещё свой скин добавлять »
что нужно сделать для добавления своего скина в утилиты? Расскажи - попробую прикрутить к аддонам.
ya158, я обнаружил ошибку при установке с использованием аддона QT Address Bar. Винда ругается на отсутствие QTTool.inf.
Сразу говорю, никаких других аддонов из серии QT я не использовал!
Думаю, причина кроется в неверном QTAddress.inf.
ya158, я исправил QTAddress.inf в аддоне QTAddress. Смотрите прикрепленный архив!
И еще у меня вопрос по этому аддону - это нормально когда после включения компа первый вход в Мой компьютер (или в любую другую папку) происходит с некоторым торможением эдак секунд на 10 :(
Не очень приятно, но возможно ли это как то исправить???
2 All
Извиняюсь за долгое отсутствие - был в отпуске.
Винда ругается на отсутствие QTTool.inf. »
Моя ошибка. Поправил.
после включения компа первый вход в Мой компьютер (или в любую другую папку) происходит с некоторым торможением эдак секунд на 10 »
Не обращал внимания. Посмотрю. Но может быть это происходит от самих утилит, а не от аддона?
ya158, скорее всего это от самой утилиты! Т.к. раньше до установки QTAddress подобных "торможений" не замечал!
Vdm17, посмотрите что у вс на компе с функцией индексации поиска - если она выключена - то тормозов не должно быть, так как в противном случае побыстрому перестраивается поисковый индекс и в результате сия прога быстрее отрабатывает переходы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.