Войти

Показать полную графическую версию : Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ciberworm
24-04-2008, 04:24
jameszero, попробуй последний update pack с ним стало работать но танцы с бубном продолжаются кто нибудь знает как принудительно указать про запуск службы тем

YikxX
24-04-2008, 05:25
Кто-нить скачал уже VLK SP3 RUS? Как с ним себя ведет последний DP_Base? sysoc-аддоны пробовали интегрировать (не которые чего-то там удаляют, а просто проги ставят) - работают или нет? А патчер sfc нормально пашет?

Назадавал, типа, кучу вопросов... :tomato2: :unsure:

YikxX
24-04-2008, 11:41
jameszero, не подскажете, какие аддоны из основного пакета (1-*) надо интегрировать в систему с SP3? Я пока интегрировал: 1-Flash, 1-Flash_Player, 1-HDA, 1-MSXML, 1-MU, 1-PNRP, 1-Rootsupd, 1-WGA. Ничего лишнего нет? Есть сомнения насчет 1-PNRP... :unsure:
И что это за аддоны: 1-IMAPI2, 1-PkgInst, 1-WebFldrs, они нужны в системе с SP3?

Заранее благодарен...

kpuk
24-04-2008, 12:01
У меня вопрос: В связи с появлением финальной версии СП3, а также с выходом в свет винды с уже интегрированым СП3, следует ли ожидать что следующий UpdatePack-XPSP2-Rus будет предназначен уже для WinXP_SP3 или же он будет оставаться для SP2 (что, как по мне, несурьозно=))???

YikxX
24-04-2008, 12:17
kpuk, Конечно же, будет предназначен для SP3. Ведь, как вы сами сказали, оставаться ему для SP2 - несерьезно. =)

mickmack
24-04-2008, 12:23
YikxX, ХДА не нужен, он уже включён в сп3, 1-MSXML не знаю, я его не интегрил и он не показывается в списке винапдэйт. 1-PNRP не нужен, 1-IMAPI2, 1-PkgInst, 1-WebFldrs тем более.

YikxX
24-04-2008, 12:36
ХДА не нужен, он уже включён в сп3 » В SP3 мало файлов, в аддоне их намного больше. Тем более, я где-то читал, как народ ругался, мол, вот M$ уроды - даже поддержку HDA не включили в SP3...

jameszero
24-04-2008, 12:40
YikxX
У меня несколько другой набор аддонов, которые будут актуальны для SP3, но я пока не готов огласить весь список.
Совершенно нет свободного времени для тестов, конец месяца и, как следствие, запары на работе.

kpuk
Разумеется UpdatePack будет адаптирован под SP3 и совместимости с SP2 не будет.

mickmack
24-04-2008, 12:47
YikxX, раз я говорю что включён, значит у меня работает.

NRG
24-04-2008, 13:49
jameszero, ну вы уже раздобыли SP3? ;)
mickmack, а Silverlight включен в сп3 ?
п.с. я читал где то что при установке на чисто сп3, вин апдейт предлагает wmp11, DotNetы, а вот IE7 нету))) говорят пофиксят скоро эту проблему на сайте

YikxX
24-04-2008, 14:07
а вот IE7 нету))) » Да, именно так и есть. :)
Нет, Silverlight не включен.

P.S. Да его уже все, кому надо, раздобыли - спасибо Взору и торрентс.ру ;) Я уже и сборку из образа SP3 VLK Rus собрал - вот сижу, тестирую....

Grunger86
24-04-2008, 14:14
1-WebFldrs - аддон, который интегрирует что-то вроде поддержки виндой веб-папок Sharepoint Portal Server 2003 (система документооборота и коллективной работы, которую многие используют), так что, имхо, он очень может пригодиться в новом апдейт-паке.. Вот цитата из файла: "База данных установщика содержит алгоритмы и данные, необходимые для установки Microsoft Office SharePoint Portal Server 2003."
А по поводу IE7 - кто ж его мешает установить через RunOnceEx?
Только вот у меня такой трепещущий вопрос - кто может создать перепакованный инсталлятор IE 7.0.5730.13 русский со всеми включенными для него обновлениями (с учетом установки поверх xp sp3) ?

jameszero
24-04-2008, 15:07
Касаемо дистрибутива с SP3, меня интересует судьба брошенного файла plugin.ocx
Он был включён в дистрибутив Windows SP2, затем удалён из перевыпущенного Windows XPSP2+KB911164
В дистрибутиве с SP3 plugin.ocx волшебным образом появился снова, но внести в txtsetup.sif и dosnet.inf его забыли, а может быть забыли удалить сам файл. Как бы то ни было, в файле ieuinit.inf имеется запись о регистрации plugin.ocx. Можно конечно откорректировать txtsetup.sif и dosnet.inf средствами UpdatePack, но будет ли это верным решением, пока склоняюсь к мысли оставить всё, как есть.
У кого какие соображения?

YikxX
24-04-2008, 15:28
jameszero, лучше оставить. Вы лучше поделитесь соображениями, почему некоторые sysoc-аддоны ставятся, а некоторые нет. У меня не установился 1-MU и еще несколько (VistaDriveIcon, Unlocker от XXXler). Однако же аддоны TaskSwitchXP, BootVis и UndeletePlus встали как влитые. Почему так? :dont-know Винда при установке спросила какой-то файл napclientprov.mof, я его, естественно, нигде не нашел (так как он запакован в каб с коротким именем - napprov.mo_) и пропустил. Когда винда встала, я через Установку и удаление компонентов виндовс убрал галочки с неустановившихся аддонов (в списке они были, хотя и не работали), нажал далее, винда опять спросила этот mof, я ей указал на него (он лежит в Windows\System32\wbem), потом поставил галочки обратно - и аддоны заработали. Отсюда вопрос - как заставить винду саму видеть этот mof при установке? ;) Можно конечно руками указать путь на Windows\System32\wbem - но это я не проверял и вдруг работать не будет. :unsure:

P.S. Кстати, аддон VistaDriveIcon вообще никуда куда надо не прописался и файлы не скопировал - пришлось все руками делать. :( Boa Soft, обратите, пожалуйста, внимание.

VitRom
24-04-2008, 16:06
IE 7.0.5730.13 русский со всеми включенными для него обновлениями (с учетом установки поверх xp sp3) »Чистая XP SP2 + 3 .НЕТ-а, сверху SP3 RC2, всё обновлено через MS-Update, сверху IE7 от 13.08.07 -- сегодня обновлений для IE на MS-Update не было

откорректировать txtsetup.sif и dosnet.inf средствами UpdatePack, но будет ли это верным решением »Будет -- тк же как и выбрасывание нафиг sp2.cab и ссылок на него

dimich22
24-04-2008, 16:14
jameszero, Больше похоже на то, что забыли файл убрать, чем зарегистрировать. Интересно, что будет в окончательной публичной версии.

NRG
24-04-2008, 16:28
dimich22, вроде как и окончательная версия :)
jameszero, оставь как есть

jameszero
24-04-2008, 16:28
dimich22
Я тоже так думаю, но если размыслить, то KB911164 удаляющий plugin.ocx, был выпущен для гемороя с элементами ActiveX (приходилось щёлкать на них для активации). В последних кумулятивах к IE6 и IE7 всё вернулось на круги своя, щёлкать больше не нужно, хотя plugin.ocx на место и не вернулся.
Ну да ладно, фиг с ним. Подождём официального подтверждения или опровержения, что 5512 это финал, а там видно будет.

YikxX, Вы лучше поделитесь соображениями, почему некоторые sysoc-аддоны ставятся, а некоторые нет »Поделюсь, но чуть позже))

Boa Soft
24-04-2008, 16:56
napclientprov.mof,

Там просто ошибка при упаковке. В txtsetup он значится с коротким именем и переименованием в длиноое при копировании. А упакован с длинным именем, а потом cab переименовали в короткое. Надеюсь в финале исправят.

YikxX
24-04-2008, 16:58
Поделюсь, но чуть позже)) » Ну я тоже тогда поделюсь: При установке винды, она потеряла вышеназванный файлик, я ей ручками его нашел - и все sysoc-аддоны встали как и положено, за исключением 1-WU. Зашел посмотреть обновления - а сайт мне: Мол, установи, мил человек, обновление ActiveX для WU.... :( Установилась та же версия, что и в аддоне. Такие вот дела.

Boa Soft, и всего то? :lol: Спасибо, счас проверим!

© OSzone.net 2001-2012