Показать полную графическую версию : Как удалить системную папку
SIM
ни фига . просто программу удалить которая эту папку создала и всё...
смотрите суть вопроса
Petya
просто программу удалить которая эту папку создала и всё...
Как будто это не понятно.
Товарищи модеры - извините!
Ты меня не учи, хорошо?!ОК?!
Guest
А что за программа?
:pray:SIM:pray:
о куда же мне еще и тебя :pray: учить ?????
мы вообще про что тут говорим ?
а вообще то я тут подумал - а в настройках программы нету такой штучки что бы эту папку убрать ????
Исправлено: Petya, 17:51 13-12-2002
Petya
Блин Guest появится у него и спрашивай что за програма и нет ли там такой возможности.
:pray:SIM:pray:
хорошо - хорошо ! так и сделаю !
Папка называется "Image Folder"? , а прога которую я удалил - "ЧеготоView".
Guest
А как точно называлась вспомнить не можешь?
Посмотри в настройках своего ЧеготоView нельзя ли её убрать.
Guest
а прога которую я удалил - "ЧеготоView".
так ты её удалил или как ?
опиши по лучше ситуацию , а то если мы с SIM не перегрызёмся - то нас Великий SandroK :pray: расстреляет !
Прога которую я удалил - "***View", где вместо *** может быть
wmf, eps или что-то в этом духе. Она была на диске с клипартом. Во время деинсталляции, вопросов об Image Folder она не задавала. И при установке она насчет создания сей папки моего мнения тоже не спрашивала. И диска этого у меня уже тоже нет :(( Вот такие пироги.
А если я в реестре удалю все упоминания о "Image folder", что будет?
Так, еще хоть немного флейма(это относится к Petya и SIM), я закрою тему, а нарушители получат по мозгам!!!
SIM
всё ! допрыгались мы ! теперь и BigMac нас расстрелять хочет ! всё ! конец нам !
Guest
сделай так .... вернее глянь - есть ли эта папка у других юзеров - если нету - то сделай экспорт своих сеттингс и сделай нового юзера - и импорт сеттингс ... и всё будет круто !
а вообще как сказал SIM проще всего виндос переустановить....
BigMac
Не бей.Всё будет хорошо.
Petya
Прекращаем, говорил же.
Guest
Так ты уверен что этот Image folder вообще отголосок этой программы?
Если ты хочеш стереть HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} то я думаю это может закончится плачевно.Если хочеш просто удалить все упоминания о "Image folder" то вполне может быть всё нормально.Сделай метку, что б если что не так востановить и рискни!
sandra10
26-05-2016, 21:02
в меню пуск ищи название своей папки - Image Folder, нажми на нее и удали
sandra10, спасибо тебе, о мудрейший. Несчастный Guest долгих 15 лет томился в ожидании решения и вот оно пришло. Где ж ты был так долго - у человека, может, уже дети и внуки есть, а что делать с фолдером - не знал... :)
Уважаемый! Спасибо за ваш ответ, но в будущем предлагаю обращать внимание на дату последнего сообщения в данной теме - возможно, ваш ответ здесь уже не актуален.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.