Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Falcon99
19-03-2008, 16:40
А можно перепаковать UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15, чтобы проблем таких не было?
zloy_buka
19-03-2008, 17:26
Лично я совершенно НЕ уверен, что предложенный мною метод корректен. Просто вопрос "повис в воздухе" и я попытался его решить своими силами. Чем и поделился с участниками обсуждения.
Так что ждем реакции автора апдейта jameszero
UPS APC прекрасно работает по USB, вернее служба виндовозная, без дополнительного программного и драйверного обеспечения
ciberworm
20-03-2008, 04:32
кстати хотел спросить что устанавливается на т-9 у меня установка на нем зависает намертво
Эта страница расписывает установку Windows по минутам, объясняя что происходит на каждом из этапов. Т-39 означает за 39 минут до окончания установки, Т-13 означает за 13 минут до окончания установки и т.д. Автор: Вадим Стеркин aka Vadikan
Текстовый этап установки
1. Загружаются драйверы
2. На жесткий диск копируются файлы необходимые для установки
3. На жесткий диск копируется содержимое $ОЕМ$ директорий
4. Выполняется перезагрузка компьютера...
Графический этап установки
1. Параметр DetachedProgram выполняется из winnt.sif на Т-39
2. Устанавливается оборудование
3. Устанавливаются сетевые компоненты
4. Устанавливаются элементы меню Пуск
5. Регистрируются компоненты
6. svcpack.inf отрабатывает на Т-13
7. Команды из cmdlines.txt выполняются на Т-12
8. Параметр [SetupParams] выполняется на Т-9
9. Сохраняются настройки
10. Удаляются временные файлы и выполняется перезагрузка компьютера
Первый вход в систему
1. Загружаются личные настройки
2. Одновременно выполняются параметр [GuiRunOnce] из winnt.sif и RunOnceEx (если они используются, конечно)
3. Загружаются Рабочий стол и Панель Задач
Надеюсь, эта информация была вам полезна. Если у вас есть вопросы о параметре [SetupParams], почитайте ref.chm.
ciberworm, было такое, зависала система на Т-9, это решаемо на месте - перезагрузкой, установка начинается почти по новой, но на Т-9 тормоза уже нет, но логи установки грязные.
В моем случае всё дело было в Nlite версии 1.4, откатился на 1.3.5, завис пропал, логи чистые.
ciberworm
20-03-2008, 13:55
я сам пременяю 1.4 после UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15 и прооисходит такая неприятность либо не запускаются служба тем
ciberworm, вот сразу и выплыла причина, откатился, проверил?
ciberworm
21-03-2008, 11:17
да нет пока комп ласты завернул
но я немного неточную информацию дал nlite версии 1.4.5 и аддон IE8
может в них дело иешник запускал через ключи тихой установки и видать он с кем то ругается из стандартных аддонов пока по предварительным предположениям 2-unofical но до конца пока не выяснил кстати кто нибудь пробовал IE8 в дистр упаковывать
ciberworm, не поленись проверить, не зря же у меня также глючило, видимо в более новых версиях лайта это не исправили
IGORshum
21-03-2008, 20:09
Лично я совершенно НЕ уверен, что предложенный мною метод корректен. Просто вопрос "повис в воздухе" и я попытался его решить своими силами. Чем и поделился с участниками обсуждения.
Так что ждем реакции автора апдейта jameszero »
И всё таки хотелось бы узнать, метод предложенный zloy_buka корректен ?
IGORshum, "И опыт - сын ошибок трудных и гений - пародоксов друг". (с) ;) В смысле, а самому попробовать влом? ;) На первый взгляд, метод кажется совершенно корректным. Я даже не удивлюсь, если он 100%-но сработает. ;)
Я даже не удивлюсь, если он 100%-но сработает »
Проверено - Работает на 100%,логи чистые, но метод не совсем корректный...
метод хоть и не корректный, но работает в итоге, а более красивого аддона никто не предложил
katok888
22-03-2008, 17:42
У меня вопрос по аддону 1-HDA - Драйвер для High Definition Audio
Ранее в компьютерах широко использовался кодек AC’97 Audio. Архитектура UAA включает следующие усовершенствования для пользователей, OEM-производителей и производителей оборудования.
Усовершенствования для пользователей
* установка аудиоустройств становится проще;
* упрощенная установка аудиодрайверов;
* повышенная стабильность системы;
* повышенная производительность;
* воспроизведение звука без «скачков»;
* повышенная безопасность защищаемого содержимого;
* меньшее количество драйверов изготовителей оборудования;
* уменьшение необходимости обновления драйверов;
* Гарантируется базовая поддержка аудио для устройств, совместимых с UAA
Значит ли это что можно не устанавливать драйвер AC97Audio (мат плата Asus K8n)? На VPC 2007 звук работает сразу после установки.
Petya V4sechkin
22-03-2008, 18:25
Значит ли это что можно не устанавливать драйвер AC97Audio (мат плата Asus K8n)?
HD Audio и AC'97 - совсем разные устройства, и драйверы для них разные (само собой разумеется).
На VPC 2007 звук работает сразу после установки.
На виртуальных машинах все девайсы виртуальные (не имеют отношения к вашему реальному железу).
Boa Soft
22-03-2008, 22:47
На виртуальных машинах все девайсы виртуальные (не имеют отношения к вашему реальному железу). »
Сегодня VM отмочила. В устройствах - CPU - Athlon 64 X2 5600+ и Intel 82443BX Pentium II CPU to AGP контроллер!
volk1234
22-03-2008, 23:47
На виртуальных машинах все девайсы виртуальные »
Вы знаете здесь незаслуженно обойдена вниманием Microsoft Virtual PC
Как и любой пользователь я недолюбливал производителя своей ОС,
но в процессе использования данная ВМ показала себя только с лучшей стороны
по сравнению в VM ware. Единственный недостаток Shared foldrs. Глючат до такой степени
что сбивают настройки реальной сети :(
Black Babay
23-03-2008, 12:25
volk1234, Microsoft Virtual PC - от лукавого!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.